ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Что представляет себе человек заключив контракт с богом? Наверное что яркое, эпическое или темное, мрачное и готическое, нууууу мне повезло у меня был третий вариант открыв глаза (глаза ли?) я увидел..... деревянную крышку гроба. Зато оригинально.... Наверное.... Ладно надо подумать как выбраться. Двигаться не вариант слишком мало места. Вдруг в голову пришла нет не мысль, образ. А потом чисто по наитию мысли сами собрали что.... Точно схему заклинания. Воспоминания возвращались даруя знания. Да стрела праха по идее если постараться то она сможет превратить землю в прах надеюсь выйдет.

Взгляд со стороны:

      Кладбище самое обычное деревенское кладбище. Довольно маленькое. Вдруг под одной из могил земля стала какой-то более сухой, а потом начала сереть. Из праха показалась рука трупа, а потом и он сам. Это был человеческий скелет только не чистый многолетний скелет очишенный от плоти и прочих деталей организма, этот был больше похож на гниющего зомби. Мясо в некоторых гнилыми кусками падало с мышц его когда-то державших, где-то и вовсе отсутствовало обнажая белые кости и могильных червей, отряхнувшись от праха Лич (низший но все же Лич) вытянул вверх руку, черви извивавшиеся, в недавно лежавшем смирно трупе, замерли и начали распадаться кусочками плоти, которые потянулись к обнажившиеся костям закрывая их. Удволетворённо кивнув Лич посмотрел в сторону деревни от которой тянулись черные клубы дыма, он устремился туда.

Конец взгляда со стороны

      Выбравшись из остачертевшей могилы я осмотрел свой вид и скривился (мысленно так как лицо представляло из себя голый, с сохранившимся в некоторых местах мясом, череп). Произнеся заклинание касания смерти, которое представляло из себя пылесос направленный на сбор жизненной силы, я умертвил всё что было живым внутри меня. Получив материал в виде трупиков насекомых, я принялся поправлять свой вид не сильно только где хватало тут плоти наростить, там дыру заткнуть. Закончив поправлять свой вид огляделся, и в одной из сторон обнаружил жизненную энергию не много но достаточно, а потом ощутил ГОЛОД сосушее чувство где-то в глубине тела, а потом пришла мысль как его утолить. И я бросился в сторону поселения а точнее в сторону жизненной энергии.       Спустя около 30 минут непрерывного бега предо мной предстала деревня нууууу а если точнее горящие ее останки. Плевать. Где-то здесь живые я их чую, спустя буквально несколько секунд увидел каких-то зелёных коротышек. Это гоблины.... Хотя какая разница главное они ЖИВЫЕ. Оскалившись я бросился к ближайшему гоблину схватив его за горло и сжав я почуствовал как его жизнь перетекает в меня, как наливаются силой кости, как получившая на мгновение жизнь плоть регенерирует возвращая мертвой плоти первозданный вид..... Мало очень мало нужно больше. Намного больше жизни чем могут дать даже сотни этих некчемных созданий.... Но на первое время частично хватит... Я внезапно почуствовал как в одном из мест повредилась плоть, посмотрел и увидел ещё одну зелёную тварь шаг, хватаюсь за копьё притягиваю тварь к себе, беру тварь за горло, начинаю пить из ещё живого тела жизнь, гоблин на глазах начал иссыхать превращаясь в мумию выкинув труп я повторял эту процедуру с каждым найденным гоблином, я наконец восстановил кожный покров тела но без жизненной подпитки он начинал иссыхать превращая тело в мумию. Плевать. Чую ещё жизни другие не гоблинские это хорошо. Кровожадная улыбка выползала и становилась все шире пока я шел к жизням, также пока шел по горящей деревне рассматривал все, с неудовольствием рассматривая трупы людей. Такой материал теряется, чуть чуть раньше прийти и я получил бы энергию от всех и от людей и от гоблинов чёртовы твари, чуть позже бы напали. В этих мыслях я вышел к концу деревни, где в окружении гоблинов были пленники, а точнее пленницы хотя какая мне разница жизнь не имеет вкуса но имеет количество. Оскалившись подхожу к гоблинам, которые увидев безоружного "человека" бросились в атаку один пытается ударить мечом, хватаю меч голой рукой и притягиваю гоблина к себе хватаю за горло и начинаю пить, остальные же бросаются на меня с большей яростью. Не боятся? Или надеются задавить числом? Неважно.       Направляю чуть чуть заёмной жизненной силы на укрепления пальцев рук и самих рук. Удар, не мой, гоблин пытается проткнуть меня ножом хватаю его раньше и.... Напарываюсь на вилы улыбаюсь гоблину и кидаю в него его высушенного товарища. 'хрусь' . Упс что-то сломалось надеюсь позвоночник а не шея. Примерно в таком духе проходит весь бой, гоблины стоящие дальше всех начали бежать ну нет формирую стрелы праха и направляю им в ноги. 'шлёп' падают тела у которых ступни и все до колена осыпалось серым прахом.       Закончив с оставшимися подхожу и к этим касаясь тел выпиваю их жизнь. Оглядываюсь на пленниц и начинаю думать с этими что делать? Либо на артефакты, либо на обед или что там, ужин? Сложный выбор ну ладно потом до думаю, а сейчас надо стащить все тела в одну кучу. Эхххххх ну ладно кто-то же этим заняться должен.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.