ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава прикладная некромантия

Настройки текста
Ничто так не успокаевает от боевой ярости (эмоции у нежити серьёзно?), как таскание трупов. Эххх какое же хреновое качество материала. Нет ну серьёзно из этих гоблинов даже низшая нежить и та слабой выйдет, на химер может пустить?... Ну ладно потом сейчас осмотреть пленных вдруг хоть у одной есть Дар и у меня наконец появится оружие хоть на первое время. Эххх мечты мечты так главное поменьше мечтать чтоб потом меньше разочароваться. Ну ладно я осмотрел полученную гору гоблинских и холмик поменьше людских трупов. Ладно так Идея есть буду ваять химеру. Тааак а какую 'паука' хм восемь лап, голова из сросшихся черепов, массивное тело так понадобится около 20 тел, хм боевые функции так себе ну ладно. Хм а может "пожиратель" а что огромный ком мертвой плоти, который может расти и превращается по команде, но контролировать их очень сложно. М нет они для открытой войны а не партизанской, так ладно надо подумать хм 'страж' нет нужны людские трупы а не эта хрень. Я с раздражением пнул труп. Низших скелетов поднимать не хочется. Ладно была не была. Оттащив двадцатку трупов гоблинов и начертив ритуальный круг, начал творить заклинание формируя в голове образ паука: двадцать черепов спаиваются в один с сорока глазницами формируя голову химеры, нижняя челюсть представляет собой сросшиеся в подобие частокола зубы, ноги и руки гоблинов формируют четыре пары лап укрепляя и удлиняя конечности, грудь костяная химера формирует из позвоночников, часть которых пошла на укрепление лап (по позвоночнику на лапу), ребер и грудины. Так формирование образа закончил и последний виток мысле-образа все шедевр закончен. И запитка энергией. Формирование паука началось какие-то кости выдерались из плоти некоторые спаивались вместе я контролировал этот процесс нет в принципе можно пустить и на самотёк но тогда вместо полноценной химеры можно получить трепыхающийся комок костей и магии, так ладно что там с пауком... ага вот нога неправильно срослась чуть поправить все теперь нормально. Спустя где-то минуты две процесс завершился передомной лежал костяк паука. Ага тело готово сейчас самое сложное прописать управление а то в ногах запутается. Тааак проблема нужен паук плевать какой но нужен слепок ауры буду делать. Черт не подумал. Ладно попробуем без этого. Соорудив подобие ниток из некроэнергии встроил их в химеру создав подобие мышц сейчас будем записывать. Первый шаг химера переставила одну лапу, второй, третий, четвертый стабильно но медленно ладно терпение это добродетель. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, так передний лапы вверх ага когтями вперёд. Первый второй третий упс упал ладно снова первый, второй, третий, четвертый, ускоряемся, ага быстрее, ещё быстрее, фух сколько я на это потратил.... Хм не так уж много час или около того скорее больше чем меньше. Ну ладно так закрепляем в костяке. Готово. Проверка. Отойдя на расстояния от химеры я мысленно приказал - ко мне - паук покорно прибежал ко мне. Отлично все работает. - Охранять - приказал я указывая на пленников. Тааак осталось около 10 десяти тел гоблинов, и 10 людских трупов. Ммммм можно подумать что хватит ещё на одного паука но нет если максимально экономно обойтись то получится около десяти пауков поменьше первого конечно но количественно больше и легче в производстве хотя.... Отбросив мысли о самовоспроизводящихся из тел убитых пауках, я начал более конструктивно мыслить. Начертив круг поменьше и стряхнув палец (чертил я им) затащил туда тело человека ничего примечательного обычное лицо черные волосы бледная (после смерти у всех такая :) кожа, короче ничего примечательного, затащив его в круг принялся формировать заклинание, так готово образ готов вписываем его ага вот готов... Стоп. Как?! Не хватает твоюж ладно исправим затаскивают тело. Тьфу если мог сплюнул бы плетение формировать заново. Эхххх ну ладно вот всего хватает и готово. Новоявленная химера была меньше своего собрата но не менее внушала. Посмотрев на пока что недвижимый костяк я перевел свой взгляд на большого паука копируя его силовой контур и перенося на его меньшего собрата это повторилось ещё четыре раза. Готово а на что трупы гоблинов хм одежду что ли из них сшить, нееее кожи мало проще каких-нибудь зверушек по убивать. Авось и пользы будет больше. Ладно теперь решать что делать с пленными делать из них артефакты просто потому что могу не вариант. Вот если б моей целью был хаос в мире то да это идеальный вариант никому не подчиняющиеся артефакты основанные на некромантии и магии крови. Даааа это внушает даже мне. Стоп. А какая у меня цель? Может найти убийц? Возможно но явно не главное. Хммм уничтожение живых? Нет это не цель, это средство. А может... Не успел я додумать как ощутил ГОЛОД и осознание цели пришло само моя цель избавится от ЭТОГО проклятого чувства. А как от него избавится? Нужно искать ответы цель есть, есть к чему стремиться это хорошо. Нет это замечательно. Я оскалился. Ладно с целью решили а что делать с пленными сначала допросить желательно по одному чтоб проверить сведенья. Все есть идея есть цель есть, путь отыщим, все замечательно. О кажется кто-то проснулся.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.