ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава Допрос и прочие мелочи

Настройки текста
Реакция человека на большого (относительно) паука какого-то подозрительно беловатого оттенка, то думаю реакция логична и понятна: крик. Хотя бы от удивления. Так что все ожидаемо. Но несколько неожиданно. Так кто там проснулся ага так коричневые волосы, полноватое телосложение, возраст около 21 — 29, белая, но не бледная кожа, вообщем самый обычный человек. — Жить хочешь? — сказал я подходя к пленной. Та посмотрела на меня как-то вымученно что ли. М-да не подумал ведь что у нее в жизни произошло живёшь живёшь себе в деревне потом приходят гоблины, потом она вырубилась, теперь проснулась, а тут оп и мои химеры около людей блуждают, она то не знает что они их охраняют. Так возвращаясь к прошлой теме она с ума не сошла надеюсь нет если да то у меня есть ультимативное лечение. боль. Это не только хороший учитель, но и хорошее лекарство для не окончательно умственно больных. — Мне повторить вопрос? — Нет — хриплый ответ — Жить не хочется? — спросил изогнув бровь (ага чуть чуть отросли) — нет — был короткий ответ — расскажешь что мне нужно умрёшь без болезненно. — спрашивай. — что это за место — деревня, — а по точней? - Северная окраина, людского королевства.(мир убийцы в оригинале крайне скуден на названия и просто описания, поэтому будем придумывать на ходу помогайте в комментах кто хочет прим. автора) - ближайший город? - Где-то на юге - неопределенно махнула она рукой - Откуда знаешь? - спросил я настораживаясь. - Староста с несколькими мужчинами отправлялись туда продать трофеи охотников, купить инструменты мало ли что ещё. Я их провожала. - Ясно а почему юг? - Они шли в одну сторону с северными ветрами. - Ясно. Время мне исполнить свою часть договора - сказал я протягивая руку к сердцу удар я сжимаю в руках трепыхающийся багровый комок плоти. - унесите тело - приказал я двум мелким паукам бывших ближе всех. В ответ я получил ответ который можно расшифровать как - будет исполнено - или около того. Ладно сейчас попрошу ещё двоих, а потом обдумаю несколько идей летающих боевых единиц. Спустя около 30 минут и два трупа информация подтвердилась плюс несколько дополнительных и неважных сведений. Так осталось семь тел. Что делать? Не хочется пускать столь первоклассный материал на низшую нежить. Хм может нечисть ( не путать с нежитью) создать зачем? Из слов пленников я узнал о так называемых Авантюристах то есть наемниках которые занимаются уничтожением всякой нечисти то есть: нежить, демоны, гоблины, орки, создания хаоса(да да это не только демоны), вышедшие из под контроля магические эксперименты (големы, химеры (не только костяные но и биологические), элементали, пришельцы с других планов(то бишь из бездны и прочих) и прочие) и так далее. Ну в основном говорили они как раз про первые четыре пункта остальное я сам додумал(следуя чисто логическим соображениям). Вообщем план в том чтобы с помощью нечисти во первых получить материал для низшей нежити, и во вторых захват магов для получения нужного магического инструментария. Ладно надо я ещё подумать и доработать, но в целом и мне все нравится. Так ладно а вот и тела допрошенных мной пленных одна мумия и два более хорошо сохранившихся трупа, мне просто повезло два человека которые не хотели жить видимо на их глазах убили кого-то дорогого мужа, сына, любимого брата, т.п.. а с одной не повезло ну и ладно что было то было. А сейчас создание и воплощение химеры. Очерчиваю тела, готово, начинаю формировать плетение заклинания ага теперь мыслеобраз тело больше похожее на костяную осу три пары массивных костяных оснований для крыльев потом натяну между ними кожу, сросшиеся черепа образуют верхнюю челюсть с тремя парами глаз, и острейшим частоколом зубов с таким же частоколом что и на нижней челюсти, голова соединена недлинной но прочной шеей для лучшего обзора, тело и брюшко объединены, лапы представляют собой примерно тоже самое что и у пауков только вместо острых лезвий на концах лап, там трёхпалые лапы для удобного приземления и хватания тел с поля боя да именно для этого мне эти химеры, лап кстати ровно четыре пары, две пары на теле для хватания и ещё две пары на брюшке поближе к телу для удобного удерживания тела химеры на весу, при помощи крыльев конечно этож какие нужны лапы должны быть четыре лапы чтобы такое тело удержать. Так продолжаю формирование образа хотя он почти закончен но может можно использовать брюшко как хранилище тел временное разумеется но ладно так нет это пока лишнее. Ну виток мысле образа впивается в заклинание и готово. Ага начато формирование тела. Нет ну как так опять лапа чуть чуть поправить и.... Спустя минуту формирование закончено, теперь состовляем программу ага поправим чуть программу пауков, подправим атакующую программу. Ага изменил. А теперь самое сложное летательная программа. Спустя час, ну вроде готово, что можно сказать это ужас кстати я не натягивал кожу на склетные костяки крыльев так как это была синхронизация крыльев а потом уже и летные экскурсии это и был тот самый ужас о котором я говорил раньше. Так в общем основной ужас был в том чтобы не уронить химеру, а потом уже вроде все стало нормально. И под нормально я подразумеваю то что летает не падает (причем летает как вертолет то есть зависнуть в воздухе может но поднимет столько пыли что некоторые песчаные бури отдыхают) и минимально нужные свойства выполняет, проверено на нескольких пауках так как их функции не только в сборе трупов но и доставке единиц на поле боя, ну и приказы воспринимают и понимают. Так что можно сказать химера 'муха' прошла тест. А теперь будем думать о будущем какую ничесть создавать нужно что то неопасное но вредоносное. Чтобы крестьяне (сейчас лезть к горожанам самоубийство) сами это вывести не могли но и сразу о несущей гибель нечести высочайшего уровня не сообщили. Я уверен сейчас я даже с сапфировым рангом не справлюсь не то что с изумрудным и выше (да я узнал ранги). Так что нужно что то простое стаю вурдалаков что-ли создать?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.