ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава как поймать авантюриста

Настройки текста
Так что же из вас создать, нужно что-то неслишком убойное и то что смогут убить авантюристы низкого ранга. М-да может гулей создать, а что стая гулей во главе с вожаком, это не слишком сильно особенно если их всего семь и это вместе с вожаком. Но обычные люди не справятся хорошо обученный отряд наемников вполне должен. Хм у меня вроде ещё несколько тел гоблинов осталось да вот десять трупов из чего у меня выходит около десяти плюс минус два мелких гуля и шести гулей побольше и один вожак нет с таким количеством фарфоры обсидиановы или стальные ранги разбить стаю на две части. Нет не буду ладно начали.... Спустя одно нападение на деревню. POV отряд авантюристов стального ранга. - Я говорю это именно та миссия которая нам нужна, - говорил молодой парень лет 20 - 26, с волосами цвета соломы, и довольно крепкого телосложения, с двумя мечами за спиной и лёгким кожаным доспехом с стальными вставками. - вот представь мы отряд авантюристов стального ранга, уничтожаем нечисть в этой деревне а потом возвращаемся Симал (название города) как победители. - Да это было бы здорово - отозвалась девушка примерно того же возраста что и парень, но более миниатюрного телосложения, серебряными волосами, и с луком в правой руке, и колчаном за спиной. - Не нравится мне это - отозвался массивный человек закованный в серебряный доспех, на вид сколько можно было увидеть через доспех ему можно было дать около 30 - 34, в ножнах у него был одноручный меч, а за спиной довольно тяжёлый щит. - Кан ты вечно такой скучный - отозвалась девушка в стереотипном костюме ведьмы (ну или колдуньи) то есть треугольный колпак черного цвета, и того же цвета мантии, держащей в руках хорошо сделанный посох на навершии которого был красноватый кристалл. - Мара права. Действительно ведь у нас уже есть какой никакой но опыт - отозвалась лучница. - А я и не об этом - мрачно отозвался рыцарь названый Каном. - А о чем? - спросила магесса названая Марой. - А о том что наш уважаемый Граан (имя война с мечами), и его подруга Оксана(да у меня не хватило фантазии на имя лучницы. прим.автора) слишком безмятежно относятся к нашему заданию. - отозвался рыцарь - А ты серьёзен как никогда да? - приподнял бровь Граан. - Да - кивнул рыцарь. Остальной путь до разоренного поселения, прошел в молчании. - Так ладно начнем как всегда Кан доставай свой щит. Ну ладно, так вы готовы? - спросил Граан обращаясь к двум девушкам. - Да - ответном они - Оксан стреляй им в руки, ноги, тело я просто сомневаюсь что их может убить потеря головы. - Поняла - кивнула лучница. - а ко мне это не относится? - спросила Мара. - Не знаю может от одной твоей стрелы они распадутся на куски, а может это вообще не сработает. - Сработает обязательно сработает - гордо сказала Мара. - Ну что все готовы? - Спросил Кан. - А меня ещё не терпеливым называл - усмехнулся Граан - Ну ладно вперёд. Конец POV - Ну не плохо идут - думал я. Я отчего то думал что будет хуже. Вообще моя первоначальная цель под воздействием реальности слегка мутировали. Так что к планам поймать мага, пополнить армию, прибавилось ещё и обучить командира. Ага вожак гулей оказался или оказалась хотя точнее оказалось вполне разумным существом вот и пришлось обучить его командовать но что самое интересное он (мне просто привычнее так говорить) смог создать себе телохранителей каким-то образом затерев инстинкт самосохранения у двух других гулей. Я сам в шоке, так что пришлось его обучить. Ну и получился такой вот своеобразный командир. О наткнулись на первую засаду. Так кто там а от гоблинских гулей избавляется. Ну в принципе верно нахрен они нужны кроме как на мясо причем иногда в буквальном смысле. Ага разобрались причем без потерь хотя я бы удивился еслиб они были. Хотя скорее разочаровался. Кстати наблюдал я с помощью второй своей летающей еденицы. По-сути человеческое тело руки и часть тела превращены в крылья, а всякие кишки и прочие органы выкинуты чтоб тело было легче, руки остались но вместо ногтей настоящие когти, как и на ногах но там больше похоже на лапы хищных птиц, красота. М-да кстати некоторые кости внутри грудины остались(ребра, позвоночник прочие опорные кости) кстати их программа это самое сложное мое создание кстати было проще так как я смог поймать чёртову сову и скопировать навык полета так что это совмещение совиных полетов и передвижения гулей (то есть бег на четырех конечностях, и атака в виде прыжка с двух лап). Вобщем хорошие разведчики и рейдеры но очень плохо защищены даже броню не надеть иначе не взлетит. Так дальше о дошли так ага гули их окружают иииииии... Удар. ага сразу минус три с половиной (пападание стрелы в плечо не смертельно для гулей). Что дальше ещё несколько смертей мда как бы так все гули не кончились. Стоп а это что? Я удивлённо смотрел на двух гулей с пращами раскрутка ииииии попадание в лоб мечнику. Интересно он умер или вырубился. Так а второй выстрел встретил щит рыцаря м-да. Жаль. Ладно связываюсь вожаком - Справитесь? - . -Да-, - ладно считай поверил -. Ну чтож посмотрим что он придумал. Хмм ничего нового ага пращники сзади только это нужно было делать в начале, а не в конце. Оп и один из пращников падает объятый пламенем. М-да все пора заканчивать четыре охотника (да так называются новые зверушки) и около пяти гулей прыгают сверху все отлично поправив мантию я ее тоже здесь(в деревне) нашел. - вяжи мага чтоб выжила остальных в соседнее здание и тоже связать- отдал я приказ. - Да владыка - это приблизительный перевод сообщения. Ну чтож посмотрим стоило ли это того....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.