ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава Мертвый город Смерть

Настройки текста
Утро следующего дня - Все поднимаемся, завтракаем и собираемся в центре, и выступаем - огласил окрестности лагеря голос рейд-лидера - Ахх как же не вовремя - пробормотал мечник поднимаясь - Как будто в армию вернулся - пробормотал кто-то в толпе И толпа начала рассасываться, кто-то решил по завтракать, а кто-то по тренироваться. Спустя два часа Весь рейд собрался и встал в стандартный порядок: «танки» впереди, за ними жрецы, их прикрывают лучники, а маги исполняют роль «домагеров». В общем стандартный порядок. - Ворота закрыты - констатировал воин - Кто бы сомневался - буркнул его сосед - Разойдись - крикнул кто-то из магов и подождав пока совет исполнится начал поливать ворота «огненными болтами». Когда ворота стали представлять собой решето он остановился, и чуть не упал от усталости - Видишь - кивнул на дырявые ворота воин - и от магов может быть польза. И рейд двинулся в глубь города. - знаете, здесь все выглядит так как будто, все планомерно отчищали от руин - задумчиво сказал один из гномов войнов После этого повисла тишина, никто не хотел разрывать эту гнетущую тишину. Когда рейд отошел на порядочное расстояние от ворот им предстала довольно странная картина: там где должно было быть сердце города(мерия или ее аналог) стояло подобие строящейся башни или чего-то подобного. Вокруг стройки летали какие-то белые точки(мухи). А потом послышался вой и на них со всех сторон ринулись огромное подобие собак какого-то подозрительно алого цвета, которые бежали с явно агрессивными целями на отряд. Из каких-то схронов или подвалов в руинах, вылезли какие-то человеко-подобные существа с бледной кожей, и плотными мышцами на теле(упыри для тех кто непонял потому что, я увернен что плохо описал), а с дальних руин поднимались в воздух охотники. - Все в круг живо! - успел крикнуть рейд-лидер а потом их захлестнула волна тварей *** - Ха, неплохо держатся - сказал в слух Лич - Ну долго они так не протянут - сказал Вождь гулей(ни капли не изменившийся с прошлых глав). - Нуу. Разве что до прилета охотников. - Да согласен Они помолчали, и Лич спросил - Как думаешь стоит вмешаться? - Ну, если они нужны вам живыми, то Лейфу с Паулой стоит вмешаться. - Да согласен - согласился Неру - да и тренировка не помешает. И Лич пошел медленно постепенно прибавляя скорость, в сторону битвы. Ага вот они, замедляюсь и иду, спокойнее, упыри и пожиратели, остановились и начали отходить признавая что Это МОЯ добыча. Авантюристы же смотрели на меня с непрекрытой ненавистью, а почему а вон несколько тел, ну и пофиг. - Тебе конец порождение смерти! - заорал кто-то и человек с обнаженными клинками побежал на встречу. Хм это что способ самоубийства? Но ладно. Когда человек подбежал на достаточное расстояние в него прилетело «копье праха» средней сложности заклинание (то есть не слишком мощное, но не сложное) и в теле человека появилась дыра напротив сердца, а я взял его тело захватом и кинул тело пожирателям. Те с радостью набросились на тело, а мне по каналу связи(по типу создатель-творец) пришло глубокое удовлетворение. - Кто следующий? - спросил я. А что я. Я не нарываюсь я тяну время до сбора охотников. - Ты тварь - заорал кто-то из поредевшей толпы - братья и сестры возьмём же мечи в руки, и сотрём корень зла. В голове у говоруна появилась дыра. Подождав в немом молчании несколько минут. Я приказал ФАС. И охотники кинулись на добычу, по каналу связи же я отдал приказ по возможности брать живьём. Пожиратели и упыри же запугивали и загоняли добычу в лапы к охотникам. Спустя полчаса резни и ловли. Тридцать экземпляров, ну чтож хоть что-то. Подлетели мухи в лапах были клетки. Ага страх в глазах. Страх это хорошо. - Пошли - говорю и киваю на клетки. Те опасливо смотрят туда. - Живо - и один из пожирателей очень близко цапнул воздух рядом с позвоночником одного из живых трупов, а может и нет посмотрим как эксперимент пойдет. Они быстро забились в клетку. И я отправил приказ подготовить камеры к привозу новых гостей. А сам отправился к месту своего жительства. POV Лейф Я думал после падения Симала мы движемся дальше к другим городам но нет. Владыка решил обосноваться здесь. И оказался прав так как здесь очень удобно оборонятся, ведь отряд который разбил Владыка был далеко не первым. Он второй один был из солдат регулярной армии. Кстати Владыка говорил что-то о создании низших личей. Если низших то да, они нужны хотя бы для восполнения количества гулей и химер. А может полноценными личностями станут но это мало вероятно. Кстати скорее всего мы с сестрой скоро отправимся в новый город, на разведку. Планы у Владыки колоссальные, и что самое интересное в эти планы не входило уничтожение или захват мира. А только получение новых знаний и двигание некромантии как науки вперёд. Нда время идёт поколения скоро сменятся, а мы нет покрайней мере внешне. Ну и ладно скоро будет охота а это главное... END POV POV Терог Создатель умён, он не стал покидать город а занял его. А перестройка города это вообще что-то с чем-то видимо мы тут надолго. А эти два отряда пополнили наше войско, Создатель хочет создать себе подобных но более слабых, и плевать магическая подмога войску будет нужна в любом случае. Но ладно. А то что Создатель скоро направит вампиров в другие города. Да это необходимо, просто чтобы резко увеличить армию или запугать врага. А планы Создателя двигать науку, никак не противоречат этому. Да и что такое Наука не подкрепленная Силой? Ничто. Так что мы в любом случае станем сильнее... END POV Да мы развиваемся надеюсь скоро прибудет следующий отряд. Науку надо двигать. Ха. Меня поддерживают мои создания а что лучше? Правильно развитие. Но на самом деле главное как-то связаться с магами. Просто чтобы обменяться знаниями. Или создать новых личей. И да я откопал у себя в голове ритуал возвышения для этого нужны трое одаренных. Так что пленные пойдут в дело....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.