ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава Возвышение и эксперементы

Настройки текста
Идеи, идеи, бесконечные идеи, и планы. Что можно сделать с человеком (и прочими разумными) многое очень многое, как с живым так и с мертвым. Но сейчас не о живых. Личу пришла идея о мертвых. — Ха, интересно — воскликнул Лич — скорее всего будут нужно около трёх наверное. Но ладно не сейчас. Сейчас возвышение. С этой мыслью Лич зашёл в подвал цитадели. — Этих четырех вывести — раздался мысленный приказ. Скелеты исполняющие роль слуг подчинились, и вывели указанных двух людей, эльфийка и гнома. Образ которых пришел вместе с приказом. Безмолвно скелеты вошли в комнату, и забрали нужных разумных, которые пытались сопротивлятся. И вышли закрыв дверь... - Готово - получил Лич ответ на свой приказ. - ну и замечательно - подумал Лич. Когда пленных ввели в обширный зал, в центре которого были вырезаны символы и руны в центре которых стоял Лич. Осмотрев пленных он разачарованно подумал одаренные не маги с чем приходится работать... Пленных ввели в другие круги, которые были в углах комнаты. Лич медленно начал напитывать круги силой, как и тогда когда он создавал свой посох, аура пленного одного за другим(все происходило по одному) стала материальной переходя и закрепляясь в крови. Материал готов. Скелеты стоящие у входа. Вновь подошли к пленным, которые упали в обморок от боли, процесс очень болезненный, подняли их и подошли к пентаграммам и встали рядом с четырьмя кругами. Я(Лич) же начал плести заклинание оно простое, ибо большую часть заклинания брала на себя пентаграмма. Так. Все. - Режьте - мысленный приказ. Четыре кинжала синхронно полоснули по глоткам одаренных. Напитанная магией кровь начала капать в углубления пентаграммы, она жаждала этой энергии, и поэтому не пропускала и капли. Вся кровь попала в пентаграмму, и серые прожилки наполнились кровью, запуск заклинания. Скелеты же просто развеваются осыпаясь пеплом, а энергия впитывается в пентаграмму, в меня же потекла энергия. Нет не так Живая Энергия. Кровь же медленно испорялась отдавая силу. Энергия меняет тело, меняет бренную оболочку. Плоть укрепляется, магия пропитывает тело, тело несильно меняется. То есть, не вырастают рога или что-то такое тело просто укрепляется. А вот аура становится ярче, мощнее, крепче, становясь почти материальной. Больно. Но терпимо... Что?! Сознание уплывает.. Куда?! Что?! Я впервые в своей новой жизни ЛИЧ вырубился. Тело и аура меняются, становясь крепче и сильнее, последние только к ауре.... Спустя час. - Как же непривычно - сказал пробудившийся Лич. - Владыка - склонил голову Лейф - А ты что тут делаешь? - Сторожу ваше возвышение. - Ясно, так бы и сказал что дурью маешься - сказал Неру - так зачем пришел? - Нууу. Меня сестра попросила чтобы вы нам одолжили несколько авантюристов, желательно обоих полов - быстро закончил вампир - Делать вам нечего - Нечего Владыка. Нечего - печально вздохнул высший вампир - вот и приходится хоть как-то веселится. - Ясно забирайте, только Хмм - задумался уже Высший Лич - четверых не магов. - Благодарю Владыка - сказал Лейф, и покинул комнату. - Дети - пожал плечами Лич. Так что там за идея была. Ах да. Кузнец кости. По-сути химера, только которая будет собирать других химер, а я или другой Лич их оживляет. Неплохо только на такую химеру уйдет слишком много времени и сил. Неоправданно. Конвейерная сборка, не для нежити не сейчас, потом когда будет источник тел только возможно. Создам. Сейчас неоправданно. Так что нужно обдумать другую идею. В чем она заключается? Просто летающая еденица, собирающая нейтральную ману, а потом буду распылять ее над замком и окрестностями, зачем? Просто, кормить нежить энергией. А также благодаря этому количество животных или растений увеличится. Из чего вывод упырей будет проще кормить. А сама еденица представляет собой комара самого обыкновенного, вместо брюшка для крови накопители для маны, а крылья как у мухи, как будут собирать ману? Просто видеть жизнь может любая нежить, а что сложного чуть подправить и заменить жизнь на ману. Почти готово. Что именно? Придумывание основы, ведь это главное в любой химере. Ну в принципе идея есть, основа готова. Я рассматривал плетение создания химеры. Все. Думаю все. Ну чтож время проверить как это будет работать.... Оно работает. Ха-ха. Работает. Я любовался на химеру. Ману она впитывать может уже хорошо. Как бы тебя назвать. Хм, думаю «Маналит» подойдёт больше всего. Ну чтож лети мое творение. Посмотрим как ты справишься с задачей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.