ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Как жаль что у меня нет друида, или хотя бы мага жизни(не путать с целителями) - печально пробормотал Лич. Смотря на скелет какого-то непонятного существа: у него были две массивные лапы, обширная грудная клетка, и морда как у бегемота, а вместо ног было подобие костяного хвоста, с костяным утолщением на конце хвоста(как у анкилозавра). Это было неудачное творение Неру, по задумке это существо должно было выплёвывать струей яд. Но мышцы которые должны были сжиматься выталкивая яд, омертвлялись под воздействием некроэнергии слишком быстро подвергались некрозу. - Нда был бы друид, столько идей можно было бы воплотить. Хм... А если воссоздать химеру в форме арбалета, или создать орудийную башню, или эту самую башню прикрутить к другой химере. А неплохая идея... И Лич вновь погрузился в думы. POV Терог Быть Вождём сложно. Но можно, особенно если есть помощники, в виде вожаков, и поводырей, последние служили подобием глав мелких стай. А они чем только не занимались начиная охраной города и «маналитов» заканчивая патрулированием границ(которые ранее определил Создатель Неру). Также упыри занимались охраной ворот. Некоторые стаи охраняли вход в пещеру(это та в которой растут энерго-кристаллы). А Создатель ушел в исследования. А чем занимаются вампиры даже не представляю, да и тем более зачем им пленные романтический ужин у них что-ли? Но сейчас всё спокойно это несколько настораживает. Но недавно мне пришла забавная мысль: а том что мы с людьми сейчас существуем в симбиозе(это вроде взаимовыгодное сотрудничество), то есть мы уничтожаем почти все живое(кроме животных), и к людям от нас не идёт никакая нечисть, а они нам поставляют отряды смертников. Интересно когда до правителя людей это дойдет?... END POV Знаете иногда погулять по собственному замку довольно интересно, столько идей приходит... Ну и прочее по мелочи например иду я около комнаты вампиров а оттуда крики, ничего необычного, вампиры если упьются кровью вполне способны чествовать тоже что и живые. Но всем идея мне нужны кристаллы. Ага те самые что сейчас растут в пещере под замком, кстати целый один Маналит я направил на поддержание уровня некроэнергии в пещере, думаю к концу этой недели созреет хотя бы один. Но вернёмся к идее берём жилы и делаем подобие веревки, создаём механизм (магический ибо биологический сгниет) который будет выталкивать это подобие гарпуна, и затягивать обратно, ну а теперь создаём тело и вуаля готово. В чем суть когда гарпун попадает в тело он передает по верёвке энергию химере. А кристалл для поддержания этой конструкции и накопления энергии. Мда нужно ускорить этот гарпун, а потом он выстрелит. Зачем я вообще этим маюсь? Во-первых интересно заработает или нет. Во-вторых этоже интересно создать пушку вытягивающую жизнь! В-третьих скууууучно. Хм. Как заставить подобное работать как? А если... Здесь поидее должен быть долгий монолог в котором гг создаст первый в мире рельсотрон на магической тяге но мне лень это писать. Поэтому объясню глав герой создаст ускоритель масс чтоб стрелять гарпуном более подробно посмотрите на Википедии ссылка в комментарии к части. Конец прим. Автора Когда идея окончательно сформировалась я приступил к ее исполнению. - Привести пленного - отдал приказ, и скинул мыслеобраз зала ритуалов... А вот и пленный от него тянет страхом, ненависть и безнадёжностью. Ну чтож пытать не буду удар и он умирает. - тело сюда - указываю на алтарь. так приступим... Ну вроде все. Посмотрел Я на связку жил нужно их связать желательно магией. Но это потом сейчас выточим лезвие из кости. Эх... Нежизнь моя жестянка.... Ура наконец-то я закончил. Смотря на гарпунную установку. Ну чтож время испытания, - Пленного на площадку - скомандовал я скелеты которые до сих пор стояли рядом двинулись за пленным, а я отправился на выход. По пути пришла ещё одна идея что будет если сконцентрировать некроэнергию в пучок, получится лазер или нет. Ладно это потом, сейчас гарпун... Я стоял напротив пленного который смотрел на меня с испугом разведя его руки в стороны держали скелеты. Ииии. Пли скомандовал я сам себе и подал энергию на заклятье.... - Ура - несдержал я эмоций, есть всё-таки минус быть высшим личем, а не обычным, эмоции у высших более яркие. Это ладно самое главное работает. Покрайней мере стреляет. Кстати само плетение жрало не то чтобы мало, но немного(относительно). Так а теперь вторая часть, активирую другое плетение в лезвии гарпуна. Ииии... А тут облом, лезвие взорвалось в теле человека. Почему? А потому что энергия непередалась по конату. А энергия попросту «перегрела» лезвие и оно взорвалось... Мда как бы это исправить?.. Думать надо думать... - Создатель - пришел зов от Терока - у границы маг он хочет говорить с вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.