ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интерлюдия: Цель для пешек

Настройки текста
Около года спустя По меркам смертных, для богов пара часов или минут. — Ну чтож, фигуры расставлены, короли выбраны, осталось поставить цель и назначить цену… — сказала темная фигура сидящая на стуле около стола с расстеленной картой на которой стояли разные фигуры, представляющие собой фигуры разных расс и видов — ну чтож какая ставка? — Предлагаю душами — отозвался демон сидящий напротив — Нууу впринципе нормально… А сколько? — переспросил темный бог — нет я знаю золотое правило: главное не победа, главное участие… Но и что-то получить было бы неплохо… — Кто бы из вас двоих задумался о том что во время нашей игры гибнут РАЗУМНЫЕ. — сказал из другого угла стола фигура бога порядка, сидящего в виде ангела. — Будто тебе жаль — сказал демон — так что давай думай сколько будешь ставить либо прочь из-за стола и не мешай. Ангел лишь поморщился как от несозревшего лимона. — Дети. Дети не сортёсь — с явным смехом в голосе сказал темный бог — игрушек на всех хватит… Два бога противоположных первостихий (порядок и хаос) с удивительной слаженностью раздражённо посмотрели на темного бога — Ладно — выдохнул бог хаоса — предлагаю десять тысяч душ. Как такое предложение? — Я… Согласен — кивнул бог порядка — Маловато конечно но… Почему бы и нет? Я согласен, — кивнул темный бог — чтож, а что за цель? — Перетягивание коната — буркнул ангел — Интересно но… Скучно — отозвался демон — Врата — сказал Темный — Врата в другой мир — Как награда? — как цель — сказал темный — А что за врата, и куда? — переспросил ангел — В соседний мир, там как раз расшатанная граница миров — ответил темный — и за каким, позвольте спросить, наши пешки будут за эти врата воевать? — спросил демон которому явно было плевать на врата. — А затем — поднял палец вверх темный — придумаем легенду: типа эти врата ведут прямиком в Инферно (Ад), авантюристы попрутся уничтожать, тифлинги открывать, а моя нежить изучать, вот кто в этой бойне победит тот и выиграл. Договорились? — Ну в принципе хорошая легенда… — отозвался демон — а может это правда врата в Инферно будут… — Ага — хмыкнул ангел — прямо перед твоими легионами… — Нет. — твердо сказал темный — нам эта планета целой нужна. Хотя бы приличия для, не дети все же. — Так Договорились? — Да — Да — Ну чтож а где врата разместим? - надо честно либо на границе територий, либо одинаково далеко от них. - сказал ангел - Ну с этим я соглашусь - кивнул демон - Значит договорились - заключил темный - Начнем. *** - Владыка - склонился перед троном тифлинг - верховный жрец сказал что врата в Инферно скоро проявятся в реальности. - Это наш шанс - ухмыльнулся демон с трона. - скажи магам чтоб следили за фоном вдруг заметят место проявления врат. - Да Владыка - склонил голову полудемон, и скрылся за входами или тронного зала - Шанс... Шанс либо победить, либо проиграть... - пробормотал демон *** - Ваше Величество... Ваше Величество... - забежал в тронный зал посланник - Сообщение от провидцев врата Ада проявятся в реальности, если мы не остановим демонов, мы умрем... - Алкис - позвал король придворного мага - отправляй сообщение, в армию, Гильдию, академию, во все военные структуры... - Будет исполнено - сказал Маг, и ушел отправлять сообщение - Как же все не вовремя - пробормотал король *** - Да не сюда, недоучка блин, даже как ману направлять и то незнаешь - говорил Высший Лич смотретя на своего младшего коллегу - как тебя после этого к созданию нежити пускать?! Нет ты неплохо овладел некротикой(подвид боевой некромантии), но химерология это не твое... Тут Лич запнулся, перед его взором стояли полуматериальные врата. От них тянуло Силой, и Знаниями. Это... Интересно... - Терог остаёшься за главного, Верил(один из вожаков) поднимай войска мы идём в поход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.