ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ребята сидели с Саллом до девяти вечера. Саллу надо отдохнуть. Ушли: - Рассказывай! - Что? - Как вы с Саллом начали встречаться. Просто на тусе ты мне сказал что вы 100% не совместимы! - Получилось всё вспонтанно, без всяких слов и пыг. - О'кей, а ты собираешься одноклассникам говорить о вас? - Это мы уже с Саллом обсудим, т.к. это не только мои отношения, но и его. Всё-таки рано или поздно все узнают об о всём! - А на выписку то кого звать будет он? - Хз! - А прикол что он тебя не позовёт 😂 - Вот не надо этого представления!! - пхпхпх - Не смешно!! - Смешно! - Бла Бла бла... - Сам ты "бла бла"! - пхпхпх - Блять! Без Салла как то скучно!! - Ага, а выпишут интересно его когда? - Я думаю много придётся ждать т.к. Трэвис нанёс ему много боли! - А что та собираешься с Трэвисом делать? - Уебашить! - Странно что после того случая он в школу не ходит! - Жизнь попортила, вот и не ходит... - пхпхпх Ларри и Эш разошлись по домам: - Мам! Я дома!! - Проходи! Как там Сал? - Мам представляешь он очнулся! - Правда?! Как здорово!!!! Иди к Генри скорее!! - Ага. Поднялся на 4: - *стучит* Мистер Фишер к вам можно? - Да, заходи! Открыто. - *зашёл* Сал очнулся! - Да?! Прекрасно! Завтра же к нему схожу! Пойдёшь с нами? - С нами это с кем? - Я и я думаю твоя мама тоже будет не против. - Да я как то один схожу... - Ну хорошо, ты пройдёшь или домой? - Мне б в комнату Салли! Он попросил блокнот ему принести. - Да конечно! Прошёл в комнату Салли, волялись его вещи, книги, но что порозило Ларри более всего это - то что на полу были капли крови. Он не любит когда протезник причиняет себе вред! - Вот Сал! Сволочь любимая! - пробубнил Ларри Он нашёл блокнот и свалил. - До свидания мистер Фишер! - Пока Ларри. Дома: - Я пришел! - Кушать? - Давай! А что? - Творог с клубникой. - Агась! (тип ЗОЖ-пхпхпх)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.