ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда в глаза.

Настройки текста
Понедельник: Лиза разрешила Ларри не идти в школу, чтобы он мог навестить своего любимого без всяких лишних глаз) В больнице: - Здравствуйте! Я к Саллу Фишеру, к нему сейчас можно? - Он на данный момент спит, но если вы обещаете нарошно не будить его то конечно проходите. - Спасибо! Можно холат? - Да, держите. - Спасибо ещё раз, до встречи! Заходит тихонько в полату: - *сопит* - Тише, тише... Спи Сал, спи) Тихонько присел на корточки рядом с кроватью Салли и взял его руку, и начал тихонько гладить, позже гладить его чуть видимое из под одеяла личико. - Мэ..ю.ли..ни...гд... - Спи, спи, спи. - * просыпается * Ларри?! - не проснувшись сказал Сал. - Нет Эш, пхпхпх. - Я серьезно, ты чего не в школе? - Мама разрешила не идти. - МММ... - А где блокнот? - А? На держи) я посмотрел там пару твоих рисунков, хорошо рисуешь! - Кто тебя просил Джонсон?! Какого хера я там хорошо рисую если там говно! Протри свои глаза и пойми я само по себе говно! - Тогда я блокнот забераю и говорю всем что это мои рисунки! - Тц.. Ты рисуешь себя в сердцах? - Всм? Где это ? - На последней странице. - *смотрит* Ахуеть.... Можно я вырву этот лист и повешу к себе на стену? - Нет.. - Почему? - Это г о в н о, сука г о в н о! - Лапшу дай с ушей сниму! - Угу. - А когда тебя выписывают? - 13 (пятница), а родители тебе не сказали? Им же врач сказал! - Хи) пятница тринадцатого, нет не говорили, может забыли? - Может. - Руку! - Неее... - Руку! - Не хо чу! - Руку! - Там всё плохо! - Руку! - На! * подал руку * Ларри смотрит и видит лишние порезы и понимает, что это после их ссоры, и теперь это точно из-за него. - *начинают появляться слёзы* - Ну Лааааааааар! Не плач, или заплачу я! - Прости, Сал прости, я причиняю тебе слишком много боли!! Мне, мне правда лучше уйти из твоей жизни! - Что!? Какое уйти?! Это просто нервный срыв и всё! Ты тут не причём! - Нет, я! Это я! Я всем всегда мешаю! Прости принцесска, но тебе будет лучше без меня!!! * вышел из полаты * POV Sally. Я не понимаю, Джонсон что ушёл?! Я повернулся лицом в подушку и начал рыдать, ведь это был мой самый родной человек на этом свете! Я начал уже задыхаться от своих слёз! *** Вдруг Ларри услышал что в полате у Салла что то не так! Забегает и видит: Сал лижит в подушку лицом и задыхаться от слёз. - Сал!!! Ларри подбежал к нему и перевернул его. Ларри сделал ему иск. дыхание. - Кх Кх Кх - Так, откашливайся ! - Кх Кх Кх Кх, больше не лезет. - Тогда не надо довить в себя больше! Как я мог тебя оставить? Я такой дебил! - Ларри!! Не говори так, лучше поцелуй меня или хотя бы обними! - Хорошо принцесска! * Поцеловал в щёчку * Пятница 13 (прошло 2 недели) - мааам ! А сегодня Салли выписывают? - Нет Ларри( там ошибка, ещё неделю. - Что?! Хорошо( подождем. - Вот и молодец! Я пока схожу в магазин. - Да хорошо. Ларри не ходил к Саллу 2 недели, думая что выйдет он сегодня, прошол где - то час и он слышит как дверь открывается, Ларри ожидал увидеть на пороге маму, но не тут то было! Там был Сал! - Сал!!! Ларри и Салли побежали друг к другу. Салли напрыгнул на шатена: Обвил его талию ногами, а руками шею И в обнимку кружились, вдруг заходят в квартиру Генри и Лиза. - Мальчики, нам надо серьезно поговорить! Поцаны не поняли, сели на деван ( ну как сели 😅 ) Салли лежал на коленках шатена, ну а Ларри саизволил сесть: - Мы хотим вам презенться ! Мы вместе! - заржал Сал - Пф..... Новости, мы это давно знали! - Поменьше соситесь около дверей.- Добавил Ларрец. - Бл... Иииин! - Папа! - И так, раз вы у нас такие проказники и уже всё знаете, мы хотели вам сказать что мы отдаем вам эту квартиру, а я буду жить с Генри в 402! - Правда?! - да!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.