ID работы: 8933225

Влюблённые

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
- Тогда Сал с Генри идите к себе и собирайте вещи Салла, а мы с Ларри будем собирать мои. - Хорошо. В 402: - так Сал! Бери самое нужное! Безделушки не бери!! - Ну папа! Я всё знаю, лучше помоги вещи собрать! - Я одежду, ты безделушки. Хорошо? - Угу. Генри взял одежду и повалил на кровать, начал перебрать, чтобы нечего лишнего не было. Сал перебирал все вещи В общем, всё что взял Сал: 1. Шк. предметы 2. (Над этим он думал очень долго брать/ не брать) запасной протез. 3. Ноутбук. 4. Резинки для волос. 5. Блокнот с его рисунками. 6. Дезик. 7. Муж. туалетная вода. 8. Телефон 🤭 И по делу Генри: 1. Толстовка чёрная. 2. Толстовка жёлтая. 3. Джинсы. 4. Шорты. 5. Майка чёрная. 6. Рубаха чёрная. 7. Кеды. 8. Тапочки 😂🤪 9. Муж. туфли. Носки, боксеры и то что было на самом протезнике. В подвале: - Ну как вам с Саллом? - Хорошо. - Будешь его беречь? Или нам ждать ещё больницу? - А это тут причем? - Будешь?? - Кнш мам! Я за него урою!! - Ну ведь Трэвиса не урыл! - Сама посуди, мне либо Салли брать и бежать в мед кабинет ибо Трэвиса убить! - Ну да... Ладно ты иди я всё соберу сама! - Хорошо, перед выходом позови, я помогу - Конечно мой помощник! Прошло минут 40: - Ларри! - Да мам? - Пошли! - Ага. *Вышли* - Ладно мамуль *чмок в щёчку* осторожно! - Давай мой мальчик) Лифт открывается: Из лифта выходит Сал с одной спорт. сумкой, а в лифт заходит заходит Лиза, с одним чемоданом. (пхпхпх) - пока пааап. - пака ма. Сал вышел из лифта, Лиза зашла в лифт. Лифт уехал. Ларри выставил руки в надежде на объятия, но в ответ на это он услышал лишь слова: - Если повториться то из-за чего мы поссорились или что то помимо, я к родителям! Пусть они будут спать у себя, я посплю у себя в комнате! - А если я по пьяне так сделаю? - А по поводу этого мы позже поговорим!! - Всм?! - В прямом, лучше помоги! - *вздрогнул* да-да я тут Ларри выхвотил сумку у Салли и пошёл к двери. - Так то я имел ввиду что дверь поддержать... - Тебе нельзя напригаться ! - Ну ну, и для чего же или для кого я устану? - Ты на что то намекаешь? - Н-н-нет 😅 - МММ... - )) Салли открыл дверь для прохода Ларри . Прошли: - Я... У Лизы буду спать? - Нет! - На коврике у входа?! - Ты дебил? - Спасибо! - Пожалуйста! С со мной! - А да конечно! Как я мог забыть что я могу спать с тобой. - А теперь снимай! - Что? - Ты сам прекрасно знаешь что, снимай! - Не понимаю, и это звучит как то по́шло! - Либо ты снимаешь ибо я разабью его в клочья! - Ааа, ты про протез. Не хочу! - И почему это? - Может я хочу чтобы ты его разбил (нет), шучу! Сам то дагадайся! - Ну Сал! Меня то зачем стесняться? Я тебя уже 100 раз видел без него!! И то тебя почти уже все видели без него, Эш, Тодд, Пых, Мэйпл, врачи! - Может ты и прав... * тихонько снял протез* - Вот и умничка. *Поцеловал в мокушку* - Но мои вещи будут у Лизы! Потому что та комната не должна пустовать!! - Хорошо. Пошли в комнату уже Салли : - я свои безделушки, а ты одежду. - О'кей. Салли первым делом Сал спрятал свой зап. протез, позже разлажил всё остальное. Так же Ларри - Хорошо, я пока переоденусь, а ты приготовь пожрать! - Хорошо принцесска. Вышел: Сал переоделся в шорты и снял футболку: Получается торс у него был оголённый. Вышел: - Что на обед? - У мамы суп. Будешь? - После больнички я готов есть любую, домашнюю еду! - Приму за да. Сал сел жратькать, а Ларри просто напротив. - Какой ты у меня красивый! - Ага, спасибо. - Ну Саал !! - Дай пожрать! - Тц....... Комплимент нельзя уже сказать. - Не цокай. Я устал, подумай я с больницы, а ты тут ко мне! - Ладно, пойду пока телик посмотрю Сел на диван и включил телевизор. Сал тем временем уже скушал суп, помыл за собой и сел обратно сидеть в телефоне. Прошло 12 минут: - Всё блять! Я так не могу! - вскочил Ларри. - Че......... - не успел договорить Ларри схватил Салли и повалил на кровать. Он необрощал внимание на сопоставления Салли. Ларри сорвал с себя футболку и начал оставлять засосы на шее протезника. Сал понял что сапротивления бесполезны и просто потдался соблазну. Ларри тем делом, уже стягивал низ с обоих. Сал подумал что уже всё ведь дальше не куда, но не тут то было! Он чувствует что с него снимаються боксеры) Про себя он подумал: - пиздеееец Ларри сел на Салла верхом и начал потихоньку входить в него, в квартире раздались продолжительные стоны Салла. И Лар кончил в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.