ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
До завтрашнего дня девушки и не вспоминали об этом приглашении. Хейли твердо решила, что она не пойдет, потому что ее ждет учеба, а Линда с Морганой решили, что еще подумают на эту тему. Все-таки идти на вечеринку к девушке, которую знаешь всего два дня страшновато. А напомнило о тусовке приглашение, которое Линда подняла с пола, когда наводила порядок на столе. - Так что, Мора, мы пойдем на вечеринку? Интересно, наверно, - сказала Линда. - Я не чувствую какого-то расположения к этой тусе. А вот Хейли пусть идет, я вижу, что ей понравилась идея. - Не могу. Надо делать домашнюю работу..., - устало произнесла Хейли. - Хорошо. А если я попрошу тебя открыть при мне свою тетрадку? - Зачем? - удивилась Хел. - Хочу посмотреть на твою реакцию. Давай, открывай, и поймешь, что у тебя больше нет поводов отмазываться от тусовки. Хейли достала свою тетрадку, открыла и увидела, что вся ее домашняя работа была сделана и записана почерком, очень похожим на почерк Хел. А к листку с решенным заданием была прикреплена записка "С любовью от твоей Моры Филдер". - Моргана, ты... сделала все за меня? - Видишь огромные мешки под глазами? До двух часов ночи старалась, - улыбнулась подруга. - Спасибо, я так счастлива!! Я тебя обожаю, Морган, просто обожаю! - обрадованно произнесла Хел, прыгнув на диван и обняв свою подругу. - А почему ты не идешь? - Настроения нет. - Нет, Мора, хочешь или не хочешь, а одну в этой общаге я тебя не оставлю, - радостно произнесла Хейли. - Давай! Иди, собирайся! Я без тебя никуда не пойду. - Вот за что я иногда хочу убить своих подруг, - недовольно проворчала Моргана, подходя к шкафу. Такси домчало девушек за пятнадцать минут. Хейли неохотно рассталась с двумя долларами, и все три остались стоять около парка. - Ну что? Пошли? - неуверенно начала Линда. - Не бойся, Ли. С тобой идет уверенная в себе подруга, у которой на всякий случай - Хейли хлопнула по рюкзаку, - лежит травмат. - Надеюсь, что все хорошо закончится, - вздохнула Линда и все пошли искать таинственный дом 27. Очень скоро они нашли это место. Оно оказалось вполне приличным, а не разваленной заброшкой, как предполагала Хейли. Моргана нажала на кнопку звонка. Дверь им открыл парень в черной кожаной куртке, осмотрев девушек с головы до ног. - Вы на вечеринку или заблудились? - Ага. Шли мимо вашего дома ночью и решили заглянуть, - резко бросила Моргана. - Мы по приглашениям. Дамы, проходим. Они зашли в дом. Это было большое, просторное здание. В гостиной смеялись люди, о чем-то болтали, кто-то просто стоял с чашками и смотрел в окно. Линда сразу пошла в коллектив, Хейли уселась поближе к камину, а Моргана решила постоять у окна, рядом с каким-то парнем с дредами. Он обернулся на движение, увидел, что к нему подошла какая-то девушка, и успокоился. - Я бы и не пошел, если бы брат меня не вытащил, - улыбнулся парень. - Не мешаю твоим раздумьям? - А? Нет. Та же ситуация. Я Моргана, а ты? - Ээ... Мэтт. Я рад с тобой познакомиться. Ты... какая-то особенная. - Только потому что не сижу и не смеюсь со всеми? - улыбнулась Моргана. - Может, и поэтому. Просто с тобой есть о чем поговорить. А большинство здесь просто пустышки, у которых на уме одни шмотки, тусы и новые партнеры на одну ночь. Меня это утомляет. Внезапно из компании отделилась и подбежала к ним какая-то блондинка с противным писклявым голосом. - О чем вы тут болтаете? Мэтт, что происходит? Кто это? - Шелли, отвянь. Обидевшись, девушка отошла в коллектив. Моргана, задыхаясь от смеха, еле выговорила: - Господи... что это... кто это? Твоя... девушка? - и снова засмеялась. - Фу, нет, - Мэтта передернуло. - Она просто в меня втюрилась и всюду таскается за мной. Попала сюда через моего знакомого. Тебе принести что-нибудь? - Принеси мне глинтвейн, пожалуйста. Мэтт пошел за напитками, а Моргана так и осталась любоваться видом из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.