ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора на вечеринке и перебравшая подруга

Настройки текста
Вечеринка набавляла темп. Хейли встала с кресла и стала искать глазами своих подруг. Увидев Моргану, девушка подошла к ней. - Почему ты одна тут? Пошли в коллектив, там как раз игра интересная. - Я не одна, Мэтт за глинтвейном пошел. - Оо, так у тебя теперь появился новый друг? Давай, рассказывай, - усмехнулась Хейли. - История не долгая и тебе вряд ли будет интересно. А где Линда? Или эта, как ее... Аннабель. - Белла? Если честно, я ее тоже не видела среди гостей. Может, она просто опаздывает? А Линда упорхнула куда-то с Томом. Знаешь такого? - Нет. Странно, что Мэтт не возвращается. О, а вот и он. Я скоро присоединюсь к вам, не переживай за меня. Хейли ушла в компанию, а Моргана осталась наблюдать за Мэттом. Она увидела, как мимо него прошла девушка и брезгливо махнула рукой, задев стакан и чуть не пролив напиток на парня. - Смотри, куда прешь, овца! - крикнул обиженно Мэтт. - А то что? Побьешь меня? А я все расскажу своему молодому человеку, и что тогда? - Я смотрю, ты только и умеешь в этой жизни, что жаловаться своему уси-пусику - брезгливо ответила Моргана. Обе смерили друг друга презрительным взглядом. - А это еще что за кукла расфуфыренная? Ты кто вообще такая? Мэтт хотел что-то сказать, но Мора его перебила: - Слушай, ты, курица общипанная, - презрительно и с явным сарказмом произнесла девушка, - если ты сейчас же не свалишь в свою петушатню, то я приму меры. Нет, не пойду плакаться в юбку подружке или в ширинку парню, как ты это делаешь. Я просто очень нежно потыкаю тебя носом в стенку. Обидчица уже хотела что-то сказать, но в итоге развернулась и гневно ушла. - Ну ты даешь, - усмехнулся Мэтт, - где ты научилась так отшивать людей? - Я учусь в колледже, друг мой, а там такой дряни полно. Привычка. Вдруг из-за спины Мэтта подошел какой-то парень, а за ним Моргана увидела Линду и Хейли, которые сидели вместе, выпивая вермут на брудершафт. "Опять мне их на себе в такси тащить", - рассерженно подумала Мора. - Не желаете выпить вина? - После глинтвейна не тянет, - улыбнулась девушка. - Но все равно спасибо. - Может, принести еще? - Да нет, спасибо, я и сама могу дойти. - Позвольте все-таки мне немного поухаживать за дамой, - произнес парень в маске и пошел за глинтвейном. Спустя десять минут он вернулся с двумя стаканами и протянул один Моргане. - Могу я узнать имя "ухажера"? - спросила девушка. - Мое имя держится в секрете. А тебя как зовут? - Скрываешься от полиции, что ли? - Неважно. - Ладно, ладно, не обижайся. Мне скрывать нечего - я Моргана Филдер. - Приятно познакомиться, - сухо ответил парень в маске. Моргана решила, что им пора уходить, и пошла к Линде и Хейли. - Давайте уже собираться, а то завтра вообще никакие будем. - Слушай, у нас тут проблема - сказала Хейли, показав на бездвижную Линду. - Опять, по ходу, перебрала с алкоголем. - Мне не привыкать переть ее на себе, пошли, - решительно произнесла Моргана, взяв Линду за руки и закинув на спину. Хейли встала и закинула вторую руку Линды на себя. - Вдвоем же тащить проще, верно? - сказала Хел и вместе они понесли отключившуюся подругу из дома. Перед самым выходом Моргана почувствовала, что кто-то очень больно сжал ее руку. Она обернулась и увидела прямо перед собой явно недовольного парня с длинными темными волосами, который прошипел: - Мы еще встретимся, Моргана Филдер. - О, если только на твоих похоронах. Моргана посмотрела на парня брезгливым взглядом и обе пошли в сторону стоящего рядом такси, таща за собой Линду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.