ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преследователь

Настройки текста
Хейли, проснувшись, увидела перед собой Моргану, которая зачем-то собирала свою сумку. — Привет, Моргана. Куда собираешься? В колледже то карантин. — Мне надо будет заскочить к Кори, решить пару вопросов. Да и купить на обратном пути минералку нашей тусовщице. Хорошо, Хел, что у тебя хоть нет похмельного синдрома. — Аа. Не переживай, я зайду за минералкой и обезболивающим. Для нее чем быстрее, тем лучше. — Окей, Хейли, если что, звони. Обе быстренько привели себя в порядок. По дороге они обсуждали вчерашний вечер. Хел рассказывала про «правда или действие», в которые они играли, а Моргана рассказала про случай с глинтвейном. — Я бы эту овцу вообще убила! Мало того, что виновата, так еще и огрызается, коза! — И на тебя свалилось бы много проблем. Хел, такие борзые шавки обычно связаны с какими-нибудь богатенькими людишками, которые, если им настучать, могут и нанять киллера, чтобы убить тебя в подворотне. А судя по тому, что она все время рассказывала про своего ненаглядного, ее парень и является своего рода папиком, который обеспечивает эту дрянь. Ладно, нам пора расходиться. Давай, пока. Хейли свернула налево, а Моргана пошла дальше. Зайдя в аптеку за минералкой, девушка увидела впереди себя какие-то знакомые волосы черного цвета. — Белла! Белла, ты? Девушка повернулась. Хейли узнала в ней растеряшу с порвавшимся пакетом и приветливо улыбнулась. — Как ты могла нас кинуть? Пригласила, а за те три часа, что мы там провели, ни разу тебя не видели. — Я… меня срочно вызвал друг, и мне пришлось уехать. Извини, что так получилось. Как провели время? — О, блестяще! Моргана завела себе пару новых друзей, да и врагов заодно. А Линда конкретно напилась и готова поспорить, что вообще не помнит, что происходило. Подождешь меня, пока я минералку куплю? — В общем, не скучали. Хорошо, я тебя подожду. Проводить до колледжа? — Ну проводи, — ухмыльнулась Хейли и озвучила заказ. Заплатив за минералку и анальгин, она окликнула Беллу и они вышли вместе из аптеки. - Слушай, Белла, а ты вообще откуда? - Из Германии, - ответила подруга. - Переехать из Германии в Америку? Но с какой целью? - Приехала к родственнику в гости. А ты откуда? Насколько я знаю, ты тоже не местная. - Линда из Калифорнии, а мы с Морганой из Чикаго. Приехали сюда учиться, а кое-кто приехал за красивой жизнью. - А вам где луч... - Стой... Хейли увидела Моргану, а за ней - какого-то мужчину с ножом в кармане. Бросив руку Беллы, она крикнула: - МОРГАНА, СЗАДИ!!! Не раздумывая, Моргана повернулась и увидела опасность. - Ах ты дрянь! - крикнула девушка и ударила коленкой в пах, а затем рукой в живот. Пока он лежал, она успела перебежать к подруге, а Белла уже вызвала полицию. - Думаю, там знают, что с этим алкашом делать, - пояснила она. - Вот же урод. Подкараулил меня у дома Кори, стал спрашивать, сколько времени. Я ответила и пошла дальше. Вроде отстал. Только выхожу из дома, а он меня прижимает к стенке, зажимает рот рукой, говорит, что я влезла в дела вампиров и что меня следует убить. Хорошо, что меня спас какой-то школьник, который счел смешным бросить в маньяка камни. Пока тот отбивался, я уже ускользнула. Догнал же, зараза..., - объясняла Моргана по дороге. - Что за бред? - сказала Хейли. - Напился до белочки, а теперь свои теории везде тут распространяет. Какие вампиры? Во что ты вмешалась? - А эта девушка, которая толкнула Мэтта? Может, она здесь замешана? - Скорее всего. Ладно, вот и наш колледж. Спасибо, что проводила, Белла. И спасибо, что спасли мне жизнь. Девушки обнялись, и Хейли с Морганой пошли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.