ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование дела

Настройки текста
- Маньяк? Вампиры? Моргана, Хейли, я уверяю вас, это не бред! Линда сидела на кровати и неспеша попивала минералку. Ей стало намного легче, она стала понимать, что происходит вокруг и теперь сидела и слушала рассказ о маньяке. - На моей памяти было несколько случаев нападения на людей. Вот, я даже нашла статью! - сказала Линда, повернув к ним ноутбук. Первое, что бросилось в глаза - это написанная крупными красными буквами фраза "Приход мистических существ: нападения вампиров возобновились". - А не может такого быть, что этот чувак как-то связан с вечеринкой? Подожди... Вдруг это и есть парень той неуклюжей? - Такая версия была. Нет, скорее всего, он просто наемный киллер, - произнесла Моргана. - Постойте... - Что? - Когда мы уходили... тот длинноволосый... Хейли, Линда, все встало на свои места! Этот парень и нанял маньяка следить за мной! - Точно..., - удивившись, сказала Хейли. - Может, попробуем найти как-то этого парня? Пробьем по адресу, по знакомым... Моргана, у тебя не остался номер Мэтта или того парня в серой маске? Может, они что-то знают? - Навряд ли. С парнем в маске я недолго общалась. А номер Мэтта, наверно, остался, сейчас поищу у себя... Моргана залезла в телефон и стала искать. *** Тяжело вздохнув, какая-то тень злобно шла по тюрьме, осматривая камеры. Наконец она остановилась напротив одной и в замке повернулся ключ. - Гео! Ты не представляешь, как я благ... - Замолчи. Ты выполнил задание? - Если бы она была одна, я бы легко с ней разделался! Но... мне постоянно мешали! Когда я в первый раз намеревался ее прикончить, меня избил какой-то школьник! А когда хотел прикончить во второй, мне помешала какая-то рыжая девчонка! И пока я отбивался, другая, темненькая, вызвала полицию и... - Господи... От тебя много проблем, Джонни! Смотри, как бы ты вместо обращения не пошел мне на закуску. Парень угрожающе облизнулся. - Георг, нет! Я... я все сделаю! Я найду момент, когда она будет одна, и прикончу! - Нам надо замести это дело. Девчонка опасна, она может испортить нам жизнь. Джонни уже собрался выходить, но резкий голос наемника как будто приковал его к месту. - Стой. Ты сказал, что там была темненькая девчонка? Готов поспорить, что с накрашенными глазами и красной помадой, - хитро усмехнулся Георг. - Д-да... Но... - Ступай. Если узнаю, что ты не выполнил миссию - тебя никто не найдет. Даже и искать не станет. Джон пустился пулей из тюрьмы, а Гео остановился около отключенного охранника и набрал чей-то номер. - Алло. Билл? Молодец, у тебя хороший план. - Стараюсь, друг. - Хоть кто-то старается. Заказчик резко сбросил трубку и нетерпеливо вышел из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.