ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Карантин в колледже был закончен, но Линда забыла об этом. Очнулась она от того, что почувствовала, как ее трясет Хейли. - Давай! Каникулы закончились! - Лаадно, убедила. Встаю, - Линда сонно потянулась и пошла в душ, в то время как остальные подружки собирались и приводили свои сумки в порядок. Наконец, после часа ожидания, пока Линда все соберет, они вышли из комнаты. - Поймаем такси? - спросила Линда. - Было бы на что, - усмехнулась Хейли. - Мы же почти все потратили. Поедем на автобусе. Они торопливо шли к остановке и, когда они уже были в двух шагах от автобуса, он резко дал ход. - Стой, стооой! - Линда побежала за автобусом вдогонку, но вскоре Моргана ее остановила. - Все равно ты его не догонишь. Эх, если бы не одна ленивая задница... Ладно, делать нечего. Пойдем пешком. Тут недалеко. Они свернули на тротуар и пошли в сторону колледжа. Дорога казалась им не очень утомительной: Хейли и Мора болтали на разные темы, а Линда слушала музыку. Хейли кто-то дернул за рукав. Это оказалась старушка лет семидесяти, на лице которой было явное расстройство. - Слушай, деточка, ты не могла бы мне помочь донести сумочку? Это недалеко, вон до того дома... - Да, конечно! - улыбнулась Хейли и пошла за старушкой. Линда общалась со своим парнем по соц.сети и не заметила, как Моргану кто-то схватил за талию. - Ну вот мы и одни, деточка. - Пом... Джонни резко зажал ей рот рукой и потащил в сторону леса. Моргана пыталась сопротивляться, отбиваться, но Джон был сильнее. Наконец она изловчилась и укусила его за руку. - Ай! Мерзкая дрянь, да что же ты... Моргана пустилась бежать. Недолго думая, маньяк потащился за ней. Пробежав километра два, она вдруг упала. Джон приближался. Неужели ее жизнь закончится вот так, ударом ножа в спину... Навстречу ей подошел какой-то парень и заслонил собой. - Стой. Джон остановился. - Ты не тронешь ее. Ты уйдешь. Маньяк был как будто под гипнозом. Наконец он повернулся и ушел. Парень почувствовал, что Моргана к нему прижимается. - Спасибо, что спас меня. Как я могу отблагодарить? Моргана попыталась пожать ему руку, но вдруг вскрикнула. - Что с тобой? - Рука... Когда я убегала от Джона, я задела что-то и упала. По ходу, сломала руку... - Ничего, отлежишься у меня и станет легче. - Нет-нет, мне надо бы вернуться к подругам и... - Я скажу твоим подругам, что ты сломала руку. А с колледжем что-нибудь придумаем. - В гости? Вот так вот сразу? Мы же едва знакомы... - Разве ты не узнаешь меня? Моргана Филдер... Этот бархатный голос был ей знаком, но не могла вспомнить, где она его слышала. На ум сразу пришла вечеринка. - Парень в серой маске? - Да. - Оу... Извини, что я тогда плохо вела себя. Просто выпила лишнее и... - Ничего. Обопрись на меня, я доведу до машины. Моргана дошла до машины и села в нее. Через десять минут парень сел впереди, а сзади села Хейли. - Я ему сказала, что одну тебя не отпущу. Куда мы поедем? - Ко мне домой. Там Моргана успокоится, а завтра я отвезу вас обратно в колледж. Парень завел машину и они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.