ID работы: 8933320

Что решает один день?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у вампира

Настройки текста
Уже начало темнеть, когда Моргана наконец пришла в себя. Парень в серой маске посмотрел состояние руки и наложил девушке гипс. Они сидели втроем около камина за стеклянным столиком и пили чай. - Но все-таки, как тебя зовут? Мы же не можем обращаться к тебе на "эй, ты" или "парень в серой маске, ну что там?". Обещаю, мы не выдадим твоей тайны, - сказала Хейли. - Виктор. Виктор ван Арт. - Хейли ван Кларк, - улыбнувшись, ответила Хейли. - Моргану ты уже знаешь, насколько я поняла. - Да. - Послушай, Виктор, помоги нам. Сначала подбрасывают приглашение на тусовку, о которой почти ничего нигде не сказано. Потом нас начинает преследовать какой-то маньяк, который утверждает, что я замешана в каком-то деле вампиров и что меня надо убить... Как выпутаться из этого? - Моргана посмотрела на Виктора. - Я знаю этого человека. Джонни МакКейн в прошлом работал на Листинга. Истреблял всякую дрянь, думая, что приносит этим реальную пользу. Работает он сейчас на него или на кого-то другого - неизвестно. Не переживай, Моргана, - он утешающе коснулся ее щеки - мы обязательно тебя вытащим из этой истории. - Подожди... Это не может быть связано с случаем, когда они полаялись с какой-то девкой в красном платье? Просто как иначе она могла влезть в дела вампиров? Стояла только с Мэттом этим болтала, - поинтересовалась Хейли. - Я не знаю. Может, этот Мэтт ее подвел. А может, и девушка. - Листинг... Я припомнила один случай..., - Моргана рассказала о парне, который угрожал ей у выхода. - Все встает на свои места. Ты не угодила Листингу, и он хочет тебя убить. Поздравляю, ты вляпалась в такую историю, что я не знаю, как смогу помочь. Он не остановится, пока не достигнет своей цели. А сейчас я вызову вам такси. Нехорошо бросать свою беленькую подружку в одиночестве. - Хорошо. Спустя десять минут подъехало такси. Хел села в машину, а Моргана сделала вид, что что-то забыла и осталась в ванной. Вдруг она услышала шорох за своей спиной. Обернувшись, она увидела... На нее со злобным вампирским оскалом шел Виктор. Он хотел крови... - Я же сказал тебе уехать!! - крикнул он. Моргана не стала убегать и звать на помощь, а просто хитро улыбнулась и сказала: - Я не боюсь тебя, Виктор ван Арт. Ты не сможешь мне ничего сделать. Он уже подошел совсем близко. Моргана посмотрела на вампира пристальным взглядом... - Черт, что это было..., - сказал Виктор, отходя от Морганы. - Я не навредил тебе? - Нет-нет, все хорошо. Я не выдам твоей тайны, не переживай. - Ты же не оттолкнешь мою дружбу после этого? - Ахах, это было бы низко, друг мой. Да и с чего вдруг тебя интересует моя расположенность к тебе? Моргана вышла из ванной, спокойно села в такси и их домчали до самого колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.