ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло нескольо лет. Катя училась уже на четвёртом курсе. Постепенно её отношения с однокурсниками улучшались. Она помогала им, а они ей. Но остались также те, кто её ненавидит. Маша по-прежнему её лучшая подруга. За это время с ними произошло очень много. Они пережили и взлёты, и падения. Но время пролетело незаметно. Осталось каких-то два года, и они будут, как вольные птицы.       Впереди зимняя сессия. Все готовятся. Особенно Катя. Осталось каких-то пара дней.        Десятое декабря. Лекция прошла незаметно. Катя выходит из университета, что удивительно без Маши. — Надо Машу навестить, болеет всё-таки. подумала Катя.        Вдруг к ней подходит всё тот же знакомый человек и таким нежным и уже давно полюбившимся голосом говорит: — Привет! — П..п ..п..привет.... застенчиво ответила девушка.        Несмотря на то, что время прошло много, она до сих пор вздрагивает и покрывается мурашкам от его голоса. — Слушай, я хотел тебя попросить...        Это очень странно, но он тоже боиться вступать с ней в разговор. — Да.. Робко ответила девушка. — О чём? — Ну, ты же знаешь как я учусь, правда? —... — Ну так вот. Этот экзамен я смогу сдать только с твоей помощью... — О чём ты? — Ты нужна мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.