ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты нужна мне.. — ...        У девушки потемнело в глазах. Она пошатнулась и чуть было не упала, но парень ловко подхватил её. — Эй ты чего? Ласково спросил Дима. — У меня такое бывает.. Девушка сказала это, пытаясь скрыть своё смущение. — Так что ты там говорил? — Ты нужна мне как друг. Как очень хороший друг, понимаешь? — Не совсем.. — Я хотел попросить тебя помочь подготовиться мне к экзамену. — Но как? Если ты всё пропустил мимо ушей, я не смогу помочь тебе за неделю. — А я и не всё пропустил. — Кстати говоря, я не совсем понимаю зачем тебе моя помощь? Ведь когда тебя спрашивают ты так ловко выкручиваешься. — Я знаю базу, а на более высоку степень знаний я не претендую. —Ну ладно, мы можем попробовать. — Хорошо! Тогда, я надеюсь, что это дружеская помощь, ведь так? — Ну да. —Может тебя подвезти? — Да нет, спасибо. — Ну ладно, тогда до завтра. — Пока! Катя уходит, а Дима садится в машину и уезжает. — Вот так значит, Дмитрий Сергеевич! Ухмыльнувшись сказала Лера.        Лера быстро набирает номер Киры. — Алло, Кир, не разбудила? —Нет, что ты хотела? — Я спросить хотела. Ты знала о том, что Дима твой тут очень даже весело разговаривал с этой, ну Катей? — Нет, а о чём? — Не знаю, не знаю я о чём, Кира. Я знаю только то, что им было очень весело, а потом они обнялись и если бы ты видела КАК, Кира! —Обнимались значит! Со злостью сказала девушка. — Да! — Ну спасибо! А этого мачо ждёт объяснение! — Ну ладно, удачи. — Пока, подруга! Лера повесила трубку. — Какая я молодец! радостно сказала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.