ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Было поздно. В холодный декабрьский вечер на землю неожиданно повалились хлопья снега. Катя шла домой одна, но и это не омрачало её настроение. У девушки выдался прекрасный день, ведь они разговаривали с Димой, он сказал, что Катя нужна ему. Девушка была очень счастлива.       Дима и Кира живут не вместе, но тот довольно часто приезжает к ней. Сегодняшний день был не исключением. Он открыл двери её квартиры, а Кира уже ждала его.. —Привет! Что такая грустная? спросил Дима — Ты зато слишком весёлый! — Что опять я не так сделал? — А ты не догадываешься? — Кира, о чём ты?! нервони спросил Дима. — Я о твоей дурацкой привычке говорить: одно, а делать совершенно другое! — Неужели Лерка постаралась? — Да о твоих похождениях знают все! — О каких похождениях, Кира! Что ты несёшь?! — Только не надо говорить что ты не понимаешь! — Кир, возможно это будет выглядить смешно, но я действительоо ничего не понимаю! — О чём вы с ней разговаривали?! — Много о чём, о тебе, например. — Что за бред? — Ну ты же о маме спросила. Я кроме неё сегодня ни с кем не был! — Не смешно! — Мне тоже не смешно, Кира! Когда это закончится! крикнул Дима. — Это закончиться тогда, когда ты перестанешь мне врать! — Опять одно и тоже..        Кира села на кровать и начала плакать. Дима нервно отхлебнул виски и подошёл к девушке. — Кир, ну перестань плакать.       Парень положил свою руку ей на плечо и хотел поцеловать, но она вырвалась. — Не смей трогать меня! — Ну зачем ты начинаешь. Кир, я ехал к тебе, чтобы поскорее тебя увидеть. Мы так давно не были вместе.. — И как тебе хватает сил врать.. — Я не вру — Но ты же был с ней. — С кем? — С этой Катей.. — Мы с ней просто поговорили возле института, и я сразу же полетел к тебе. — Я не верю тебе! Вы с ней так долго и нежно беседовали и вам было весело! — Допрос окончен? Девушка дала ему пощёчину — Теперь точно всё! сказала Кира. — Можешь идти! — Уверена? Повисла пауза. Дима расстегнул рубашку и накинулся на девушку. Кира сначала отбивалась, потом смеялась, но не смогла устоять против его силы. — Пусти.. — Нет       С этими словами парень поцеловал её. Катя пришла домой. После ужина она сразу же открыла свой дневник, чтобы описать свои мысли, которых сегодня было так много.

Он сказал, что я ему нужна. Пускай как друг, как помощник. Возможно после экзамена он забудет обо мне, но я буду помнить его всегда... Всё равно занятия с ним будут лучшими в моей жизни.        Дима и Кира лежат в обнимку. После бурного примирения они словно заново полюбили друг друга. Хотя наш герой каждую ночь может любить кого угодно. — Ты меня простил? — За что? — Ну за всё то, что я устроила. — Главное, чтобы ты меня простила. — Я тебя очень люблю и ужасно боюсь потерять.. Дима поцеловал её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.