ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро следующего дня. Все ходят на учёбу с такой неохотой. Одна Катя бежит туда как на праздник. Занятия закончились так же быстро, как и всегда. Катя стояла возле университета и ждала Диму. — Привет! крикнул парень. — Привет! — Долго ждёшь? — Не очень. — Ну давай тогда поищем местечко.. Да! Только нам надо быть осторожными. — Хорошо, а что случилось? — Просто вокруг столько глаз. — Понятно.. — Ну, идём? — Пошли.       Они направились в библиотеку института. Мест там было как всегда много. Пусто, тихо лучше мест не найти! Занятия закончились. Дима оказался очень смышлёным. Но чего-то ему не хватало. — Спасибо, ты мне очень помогла. Знаешь, я никогда раньше не встречал таких умных девушек! — Спасибо... У тебя не плохо получается. — Только благодаря тебе. На этом они закончили, Катя быстро засобиралась и ушла — Пока.. сказала девушка. — Пока..       Дима вёл себя так, как будто действительно любит её, по-настоящему. Это была правда. Он действительно её любит, как друга, как хорошего человека, но не как девушку.        Перед Новым Годом у Соколовых намечался корпоратив. Дима и вся семья Соколовых, Кира, Денис, будут там.        Дима приехал к родителям. Он даже не представлял, что его ждёт серьёзный разговор. — Привет, сын. Сказал его отец.— Мне надо тобой поговорить. — Я слушаю. — Ты прекрасно знаешь, что компания принадлежит нашей семье и семье Вишневских.Так вот. Все мы не вечны, поэтому в ближайшее время я должен буду передать дела фирмы кому-то из вас. Ты прекрасно понимаешь, что отдать её в ненадёжные руки я не могу. — К чему ты клонишь? — Ты должен жениться. Да-да, именно жениться. Я должен знать, что после того как уйду, с компанией всё будет в порядке. Что тебе будет кому её передать после себя. — Хорошо. Я подумаю над этим. — Я надеюсь, потому что иначе компания перейдёт в руки сына Вишневского. — Почему ты против его кандидатуры? — ...       Дима уходит. Он и сам прекрасно знал, что Денис не справится. Он слишком ветренный. Да и тем более они об этом разговаривали. Его друг сам признал, что никогда не будет руководить фирмой. Но ведь ему нужно жениться. ЖЕНИТЬСЯ! А это не входила в его планы на ближайшие двадцать лет. Неужели придёться всё пересмотреть? Неужели придёться изменить свою жизнь?       Вечер. На корпоративе собираются все. —Здравствуйте, Марина Владимировна! Сказала Кира — Здравствуй Кирочка! Я очень рада тебя видеть! — Привет, ма! Я заезжал сегодня, тебя не было. — Привет, сынок! Я уезжала. сказала женщина. — Ну развлекайтесь! Я пойду. Сказала его мать и ушла.        Дима стал волноваться. Перед ним стоял огромный выбор. Единственное, что он знал, он точно будет делать предложение Кире. Других вариантов нет! Но как? При всех? И завтра об этом узнает весь город. Но выхода не было. Он взял девушку за руку и направился к сцене. — Сегодня здесь собрались близкие и родные мне люди, а это очень важно для меня! Я понял одну простую вещь. Тех, кто тебя любит нужно беречь. Нужно стараться провести с ними всё своё время! Поэтому и я хочу сделать заявление. Я проведу остаток своей жизни с этой прекрасной девушкой! Она удивительная, она прощала мне то, что другая никогда в жизни не простила бы. Я тебя люблю! повернувшись к ней сказал он. —Кира! Ты будешь моей женой? — Да! ответила девушка Они целуются, а камеры нещадно снимают их. —Дело сделано. подумал Дима. Теперь можно спокойно жить дальше. Но Кира. Та ли эта женщина, которая нужна ему?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.