ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Воскресенье. У ребят выходной. День был ясный, хотя и морозный. Не теряя времени Дима, Денис и ещё несколько человек решили сходить в клуб. Парни заказали виски, коктейли для девочек, которые должны были прийти чуть позже. — Ну что Соколов! Прощай холостая жизнь? — Вы прекрасно знаете почему я это сделал! нервно ответил Дима.       Весь этот вечер Дима был сам не свой. Грустный, нервный. — Да ладно, Дим, расслабься! Они шутят. сказал Денис. — На, выпей! — А вообще, Соколов, кого ты обманываешь? Ты же не способен быть женатиком! сказал Денис. — Я и без тебя это знаю! ответил Дима. — Да, Дим, а как же девочки? Они ведь тебя так любят! — Да-да, особенно эта, наша мышка-норушка. — Что она тебе сделала? сказал Дима. — Лично мне, ничего. И Слава Богу! — Ну вот и не трогай её! сказал Дима. — А между прочем он прав! Она по тебе сохнет! — Что за бред! сказал Дима. — Интересно, а у таких как она вообще есть парни? — Какое тебе дело! сказал Дима — Интересно, она вообще знает что таке секс? Или думает, что её аист принёс? — Да заткнитесь вы! закричал Дима. — Нееет, ей о сексе рассказать может только Дима. На другого она и не посмотрит! — Дим, просвети девочку! Дима взял стакан с виски и откинулся на спинку дивана. — Тебе что слабо? Неужели ты не сможешь переспать с ней? — Зачем? спросил Дима. — Чтобы бедная девочка наконец узнала как это! — Да успокойтесь, он просто не может! — Я не могу?! Да, я не могу с ней. — А давайте поспорим. Переспит - мы ему деньги. А не сможет, ну значит.. — Да пошли вы! Дима уходит. — Ну, и что это было? спросил Денис. — ... Дима идёт по тёмной улице сам не свой. Видит небольшое здание с кричащей вывиской: "Казино". Решил зайти. — Добрый вечер! Хотите испытать удачу? — Не знаю! Она бы мне не помешала. — Проходите! У нас много интересного Парень начал играть. Его затянуло. Сначала везение было на его стороне. Он выигрывал. Десять, двадцать тысяч... Но внезапно всё изменилось. Он проиграл всё то, что выиграл, затем то, что было, а потом взял кредит, которяй хозяин казино с удовольствием подписал. Утро. Понедельник. Дима приходит в институт в плохом настроении. Там его встречает Денис. — Привет, Димуля! — Ты стал геем? — Ну и что это! Просто настроение хорошее, а ты сразу начинаешь! — Очень жаль. Тебе бы пошло. — Ну и что опять случилось? — Я бабки в казино проиграл! — Сколько? с непотдельным интересом спросил Денис. — 100 тысяч — А ну 100 тысяч это мелочи — Доллоров Денис шутливо схватился за сердце. — Не смешно, идиот! сказал Дима. — А кто смеёться? Я что ли? — Что делать теперь? — У отца попроси — С ума сошёл! Он мне тогда ни то что фирму, он мне и кресла из своего кабинета не оставит! — Ну тогда разумно вспомнить о вчерашнем предложении. — Чего ты хочешь? — Помочь тебе хочу. — Лучше бы денег дал, помощник! — Эх, если бы они у меня были. Если б были-то.. Я на полном серьёзе говорю. Сейчас другого выхода нет! — Я не буду спать с Катей! — Да почему?! — Я не могу! Это подло! — Тогда лишишься фирмы, репутации, доверия отца, Киры. — Заткнись! — В смысле? — Я не уверен, что хочу на ней жениться. — Почему? — Да какая разница!сейчас не об этом. — Ну тогда думай, у тебя ещё есть время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.