ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вечер. Дима подходит к Денису. — Ну что, ты подумал? — Не знаю я! — Дим, выбора нет! — Я и без тебя это знаю! — Нууу — А Кира? — Ты же сказал, что не уверен насчёт свадьбы... — Да, но если она узнает.. — Решайся быстрей! К ним подходят ребята, которые преложили спор Диме. — Ну что, Димас. — Сколько? спросил Дима — Ну тысяч сто будет. — Что я должен делать? — Ты до сих пор не понял? — Как?! Как чёрт возьми мне это делать?! — Ну, главное переспать, а как это уж сам решай.. — Я не могу.. — Тогда мы пошли Парни разворачиваются. — Стойте! Они вернулись — Я согласен. Но ведь она не согласиться сразу.. — Ну это понятно.. Надо в начале ухаживать за ней, а потом уж в постель. — Я не умею! Я никогда за женщинами не ухаживал! — Ладно, беру всё на себя. сказал один из парней. — Сейчас сгоняй в магазин, купи шоколадку. И да, деньги не жалей.        Дима отправился в магазин, купил самую дорогую шоколадку и вернулся обратно. — Вот. Только объясни, зачем? сказал Дима. — Узнаешь. Бери ручку и бумажку. — Зачем? — Бери и пиши. Дима вырвал листик из блокнота, достал ручку. — Что писать? спросил Дима. — Пиши. "Катя, после нашей встречи с тобой я всё время думаю о тебе. Я не могу спать. Ты мне снишься." — Что за бред влюбленного идиота! — Для таких как она в самый раз! Сейчас пойдешь, подложишь ей в карман шоколадку и записку. — Противно самому от себя!       Дима сделал всё как ему сказали. Ему до сих пор было мерзко от того, что он написал. От того, что он ввязался в эту игру.        Катя заходит в раздевалку и обнаруживает в своей куртке бумажку и шоколадку, не восприняв это в серьёз, она выбросила это в урну и пошла. Дима увидев это не понял почему она это сделала. Парень направился за ней. — Ты далеко собралась? — Домой.. — Зачем ты это сделала? — Что? — Зачем ты это выбросила? — Какая тебе разница? — Большая, потому что это я сделал. — В смысле? Это шутка? — Нет — Но у тебя же есть Кира.. — Я сделал это, потому что так надо было. — Но ты мог выбрать другую.. — Так получилось.. — Я пойду.. — Стой! Я просто хочу чтоб ты знала! То, что там написано - правда. Катя ушла. Дима сел в машину и уехал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.