ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Катя пришла домой. Отказавшись ужинать она ушла в свою комнату, села за стол и провела так минут пять. Заходит её мама. — Что с тобой, дочка? — Всё в порядке, мам.. — Но я же вижу, что что-то случилось.. — Мам, у меня всё хорошо. — А почему ты не ужинала? — Я не голодная, мам, спасибо. — Не голодная.... есть совсем перестала. сказала мама. — Ты не заболела? — Я здорова, не волнуйся. Грустная мать уходит, Катя остаётся одна. — Что это было? Почему он это сказал? Неужели это правда?       Тем временем у Димы зазвонил телефон. — Да, любимая! Уже еду. спокойным голосом сказал он. Парень приехал к Кире. — Любимый, я так рада тебя видеть! Она бросилась к нему на шею. — Я тоже очень рад.. — Что такой грустный? Не долго думая он ответил — Просто машиной столбик зацепил. — Сейчас тебе будет легче. Девушка сняла с него рубашку, налила вина и начала делать массаж. Затем она принялась его целовать, но он никак на это не реагировал. — Ты меня не хочешь? — Я просто очень устал. — Раньше с тобой такого не случалось.. Ты мне что-то не договариваешь? — Кир, не начинай, пожалуйста. — Ладно, не буду тебя мучить, отдыхай. Девушка чмокнула его и легла рядом с ним.        Катя сидела у себя в комнате и всё пыталась понять почему именно она? Девушка решила снова изложить всё это в своём дневнике, ей всегда это помогало, в любых непонятных ситуациях.        "Сегодня был странный, но счастливый день. Он сказал, что я ему нравлюсь. А это самые лучшие слова. Я не знаю, что будет дальше. Время всё расставит по своим местам."        Утро следующего дня. Дима подходит к Денису. — Привет работникам романтической промышленности! Как прошло? сказал Денис. — Что конкретно? — Всё! Я хочу знать подробности. — Подробностей я и сам не знаю. Она выбросила то, что я ей подложил. На мой вопрос почему, она не ответила. Я сказал ей, что на самом деле люблю, она развернулась и ушла. — Оооо. Да ты, брат, попал! Если уже и такие тебя отшивают, то дела совсем плохи.. — Не смешно. Лучше скажи что делать. — Ты спроси у того, кто ей записку придумывал. — Ну спасибо. Верный друг, называется! — А я и не верный. Я лучший! Подходит тот парень. — Ну что, Димас, она клюнула? — Как же вы меня достали! Он отошёл в сторону. Денис рассказал что произошло. Дима возвращается. — Мне тут рассказали, в общем, есть другой план. — Да не нужна мне ваша помощь!       Дима вышел из аудитории.       Тут заходят Маша и Катя. Девушки всю лекцию проболтали о разном. Катя стала чувствовать себя гораздо лучше. Она не была такой скованной и поняла, что всё своё время посвещать учёбе не стоит.        Вечер. Пары закончились. Можно бежать из университета, Катя так и сделала. Она выбежала из входной двери на улицу, вдохнула свежий морозный воздух, улыбнулась и пошла домой. Вдруг её окликнул голос. — Катя!        Девушка обернулась. К ней бежал Дима. — Я думал - не успею — Что-то хотел? — Да, нам нужно поговорить. — Может быть завтра.. — Нет! Сегодня. уверенно сказал он — Я тебя подвезу, садись в машину. — Нас могут увидеть. — Почему ты такая трусишка?        Дима взял её за руку и повёл к машине. Автомобиль тронулся, оставив на белом, девственном снегу свой дерзкий след. — Кать, я люблю тебя. По её телу пробежали мурашки. — Почему ты молчишь? — А что я могу тебе на это сказать? — Ну здесь два ответа: взаимность или...ну этот плохой. Тебе какой ближе? Машина остановилась. Они приехали. — Ну, скажи что-нибудь. — Спасибо за то, что ты меня подвёз, я пойду. — Никуда ты не пойдёшь. нежно сказал Дима.        Парень медленно провёл своей рукой по её щеке. Их лица медленно и неуверенно сближались. Постепенно они слились в очень нежном поцелуе. После того, как они отстранились друг от друга Дима снова сказал ей — Я тебя люблю — Я тебя тоже.. неуверенно сказала она. Катя ушла домой, а он еще несколько минут стоял возле её подъезда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.