ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Катя проснулась в прекрасном настроении. Встав с кровати она открыла окно. На улице было яркое солнце. И тут в её комнату врываются родители и Миша. — Happy birthday to you! Happy birthday to you. Happy birthday dear Katya! Happy birthday to you! — Катюша, с Днём Рождения тебя! сказала мама. — С Днём Рождения, дочка! сказал папа. — С Днём Рождения, Катька! сказал Миша. Все подошли к ней, обняли. — Ну всё, дайте девочке собраться. сказала мама. — Приходи скорее, завтрак остывает.       Через час Катя была уже в университете. Она принимала поздравления от однокурсников, друзей даже преподователей. Её также поздравили Дима с Денисом. — С Днём Рождения! сказал Дима — С Днём Рождения, Катенька! сказал Денис. — Спасибо Парни отошли в сторону. — Ну что, ты приготовил ей подарок? — Какой подарок?! Я вообще не знал, что у неё День Рождения! — А должен был! — Откуда?! — Мог пошарить в соц. сетях! Где там она сидит, не знаю, в одноклассниках! — Ха-ха, остроумно! Ты не мог меня предупредить? — Кто из нас её парень ты или я? — Что с подарком делать?! — Самый лучший подарок - это ты! — А если серьёзно? — А я серьёзно! Между прочем не плохая идея! Упакуем тебя в целофан, пришпандорим с боку бантик и всё! Идеальный подарок готов! — Спасибо, друг, за совет! — Это, пожалуйста, это я могу! Ты, кстати, когда собираешься к главному приступать? — Не знаю! — А надо бы сейчас, тем более такой повод - День Рождения! — Почему ты себя так ведёшь, как будто тебе больше всех это надо? — Я о тебе волнуюсь — А ты не волнуйся, со мной всё в порядке будет! — Я и о собственной шкуре беспокоюсь, если ты не будешь управлять фирмой, что будет со мной? Я-то тоже не буду! — Значит будет кто-нибудь другой! — Вот именно, что другой! — Ладно, я всё решу. Дима побежал в магазин, купил огромный букет белых роз. Наступил вечер. Парень подкараулил Катю около института. — Почему ты мне не сказала, что у тебя День Рождения? — Я не считаю это нужным. — А мне это нужно! крикнул он. — Прости, я не знала. — Это ты меня прости, сегодня такой день, а я веду себя как дурак. Это, кстати, тебе. Дима протянул ей букет. — Спасибо, я очень люблю цветы. — Поехали? — Куда? — Сюрприз. Они сели в машину. Дима весь путь смотрел на неё, переодически отводя взгляд на дорогу. Они приехали. Огромное здание, колонны, большие панорамные окна. Это был отель, один из лучших в городе. — А зачем мы сюда приехали? — Ээээ... Прости, я просто дурак, действительно, какая глупость, я отвезу тебя домой.        Дима завёл машину. Катя взяла его руку и тихо прошептала: — Я согласна Держась за руки они направились в отель. На ресепшене их быстро приняли и уже через двадцать минут они были в большом, красивом номере. Дима снял с Кати пальто. — Я пойду в ванную...       Кате было страшно. Она не знала как себя вести и всеми способами пыталась оттянуть этот момент.       Диме тоже было страшно, он был уверен, что делает не правильно, но всё равно продолжал. В поисках поддержки он позвонил своему лучшему другу. — Алло! Вишневский, Вишневский, твою мать! — Чтобы разблокировать службу поддержки скажите кодовое слово! — Идиот! со злостью сказал он — Принято! — Если вас бросила девушка нажмите кнопку 1, если вы бросиои её нажмите кнопку 2. — Заткнись! Твои шуточки ни к месту! — Понял! — Я в отеле. — С ней? — Ну разумеется! — Ну так вперёд! — Как вперёд? — Насколько подробно тебе рассказать? — Я не могу! — Слушай мне надоело решать твои проблемы! Давай воспользуемся старым методом. Возьми монетку. Если орёл - вперёд, если решка - беги от туда. Всё отбой, я буду держать за тебя кулаки. — Знаю я как ты держишь за меня кулаки.       Дима начал шарить по карманам в поисках монеты. Раз, два, три он подбрасывает её. Выходит Катя.       Парень подходит к ней, нежно целует, медленно расстёгивая белую рубашку, которая обтягивает её миниатюрное тело. Он берёт её на руки, несёт на кровать. Снимая с себя одежду он целует её шею. Каждое его прикосновение заставляет её дышать всё чаще. С каждой секундой их возбуждение растёт, они наслаждаются друг другом. Парень делает всё очень нежно, боясь причинить ей боль. С каждым мигом волна страсти овладевает ими. Мир сузился. Кроме них нет никого. Они погрузились друг в друга, не обращая внимания ни на что.        Парень с девушкой лежат на кровати, под одним одеялом. Ещё вчера Катя боялась даже думать об этом, а сегодня её мечта сбылась. Она провела эту ночь с ним - парнем всей её жизни.        Дима нежно поцеловал девушку в губы. — Мне было так хорошо с тобой. сказала Катя.       Она пошла в ванную. — Что же я наделал?        Дима встал с кровати начал одеваться. Неожиданно он пустил взгляд на ту самую монету. Увидев, что выпало, он грустно произнёс. — Решка..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.