ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Дима отвёз Катю домой. У него звонит телефон. — Да, любимая! Нет, сегодня я еду к себе. Спокойной ночи! Дима приехал домой. Он до сих пор не мог осознать то, что произошло. У него было много вопросов. — Что теперь делать? А Кира? Как всё объяснить Кате? А вдруг Кира узнает? А что теперь вообще будет? Как будто чувствовал, что грядут перемены. Катя вернулась поздно. Было около часа ночи. — Ну, и что это значит? грозно спросил отец. — Да тише ты, у неё же День Рождения! — День Рождения был вчера! А сегодня она вернулась домой под утро! — Ну подумаешь, на час позже пришла.. — Катерина! Что это значит?! — Пап, у нас завтра экзамен, мы готовились. — Готовиться можно и дома! — Да не волнуйся, всё же хорошо. Катя ушла в свою комнату.       Всю ночь она думала о той сказке, которую ей подарил Дима. Она поняла, что любит его ещё сильнее.        Утро. Катя ужасно не выспалась, но ничего не поделаешь. Сегодня экзамен. Надо вставать. Она вспомнила о том, что было вчера и начала собираться быстрее, чтобы поскорее увидеть его снова.        9:00. Все в сборе. Скоро начнется экзамен. Катя как всегда пошла первой. Она волновалось, но больше её напрягало то, что Димы до сих пор нет.        Не подалёку от университета была футбольная площадка. Там встретились Дима и трое парней, с которыми он спорил. — Ну что, понравилось? — Тебя это не касается! — Да ладно тебе, нам же интересно узнать твоё впечатление. — Не узнаете. — Кстати, вот деньги, как и обещали сто тысяч зелёными. Один из парней открыл сумку и показал деньги. — Оставте себе. — В смысле? — В прямом. Дима направился в сторону университета. Там его уже ждал Денис. — Брат, ну ты чего? Уже десять между прочем! — Я на поле был — Деньги получил? — Нет. — В смысле? Они не отдали их? — Да причём тут они! Я сам отказался! — А долг? — Не знаю я, Денис! — А Катя? — Не спрашивай! — Что всё настолько плохо? — Нормально. — Ну так рассказывай! Тебе понравилось? — Да! — Это был сарказм? — Нисколько! —Тогда я правда ничего не понимаю. — А ты не поймёшь, ты чёрствый! — Неужели спать с ней лучше чем с длинноногой красоткой? — Да, Денис, да. Понимаешь, я впервые занимался любовью с девушкой, которая меня искренне, ни за что любит, и это было замечательно! — А как же Кира? — Заткнись! — Не понял. Вы же женитесь или уже нет — Этой свадьбы не будет. — Соколов, ты меня пугаешь. Сначала ты отказываештся от красоток, потом спишь с ней, потом отменяешь свадьбу с Кирой. Да любой другой бы в ногах валялся у такой девушки! — Да я был бы счастлив если бы нашёлся другой! Я бы пожелал им от себя лично огромного человеческого счатья и детишек побольше! — Ты в неё втюрился что ли? — Нет. — Я надеюсь.. Денис и Дима входят в институт. Там много людей. Все что-то читают, повторяют. И тут он видит Катю. Она только что вышла из аудитории, в которой проходит экзамен. — Ну что? спрсила Маша — Сдала! — Молодец! Только подождёшь меня ладно, я четвёртая. — Хорошо. Катя видит Диму и Дениса. — Доброе утро, мальчики! — Привет — Привет Вдруг раздаля голос. — Соколов! — Иди, у тебя всё получится! сказала Катя — Спасибо. Экзамены сданы, впереди праздники. Пожалуй, этот год был самым лучшим для Кати. Посмотрим, что принесёт следующий...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.