ID работы: 8933778

Между любовью и ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       После зимних каникул университет полон студентов. Все бегут на знятия с неподдельной радостью. Дима видит Катю. — Привет, я очень рад тебя видеть! — Привет! Я тоже рада. — Кать, может быть мы вечером сходим куда-нибудь? — Хорошая идея! сказала Катя. — Может мы зайдём внутрь? — Понимаешь, нам нельзя вместе появляться там. Давай ты первая, а я попозже зайду.        Парню хотелось рассказать Кате о их споре, он планировал сделать это вечером. Но что-то ему мешало. Занятия прошли быстро. Катя с Димой встречаются на том же месте и едут в ресторан.        Дима так ей ничего и не рассказал Возможно это и к лучшему. Он очень устал, отвёз Катю домой, а сам снова направился к Кире.        Он вошёл в квартиру. — Привет, милый! —Привет-привет. — Ты опять грустный? Дима не зная что ответить, улыбнулся и сказал. — Я грустный? Нет, тебе показалось. — Ну ладно, тогда пошли, что стоишь? Они пришли в спальню. На журнальном столике Кира ловко накрыла ужин, который предварительно заказала в одном из ресторанов, налила вина и зажгла свечи. — Садись. Парень присел и начал есть. — Вкусно? — Конечно.. После ужина Кира подошла к Диме, пытаясь его отвлечь от грустных мыслей. Девушка начала снимать с него рубашку, покрывая его тело поцелуями. Он сидел и смотрел в одну точку, не обрящая внимания на Киру. —Дим! Дима, о чём можно думать в такой момент? Или может быть о ком? —Кира, что за бред? Ты опять себе кого-то напридумывала? Парень поцеловал её.        В этот вечер у них ничего не получилось. И вот они лежат вдвоём как чужие. Кира уже давным-давно спит, а Дима всё ещё лежит и смотрит в одну точку, думая о том, что делать. Когда его всё же накрыл сон, он неожиданно начал то кричать, то нежно говорить: —Катя... Катя Кира резко встала и начала его будить. — Дима! Дима, проснись! — А... Что? — Ну вот мы и раскрыли твою тайну! — Какую тайну, Кира? — Ты говорил о какой-то Кате, кто она? — Какая Катя, тебе что приснилось? — Нет, это тебе приснилось, милый мой! Ты звал её очень нежно! — Кира это был просто сон! Не воспринимай всё всерьёз, пожалуйста. сказал Дима. — Я тебя прошу давай спать, я очень устал. Они легли спать. — Катя, значит! подумала Кира. Прошёл месяц всей это неразберихи. Катя до сих пор встречалась с Димой. Но тот всё никак не мог решить вопрос с Кирой. Уже конец марта, пора бы что-то делать. Вечер. Катя сидит у себя в комнате и снова заполняет свой дненик.

"Мы встречаемся. Я об этом так мечтала. Но дело в том, что он не свободен. Он с Кирой, а она тоже девушка и ей так же тяжело как и мне. Он говорит, что не любит её, а свадьба по расчёту. Бедная Кира. Она столько всего вытерпела. Она достойна быть счастливой с ним. А я не буду им мешать. Нам нужно расстаться."        На следующее утро все опять собираются в институте. Катя с Димой не исключение. Это, можно сказать, единственное место, где они встречаются. Катя подходит к Диме. — Дим, я тебе давно хотела сказать... Нам надо расстаться. решительно сказала она. Девушка ушла, а он молча стоял в недоумении, не понимая что происходит. Он был точно уверен, что вечером обязательно поговорит с ней. Но только зачем? Ведь он и сам её не любит. Но почему-то он хотел это сделать.        Вечером парень уже ждал её возле выхода. Она выходит. Он схватил её за руку и быстро увёл от посторонних глаз. — Не хочешь объяснить что происходит?! — Что я должна объяснять? — Почему мы расстались? — У тебя есть другая! — Если проблема только в этом я сейчас же поеду к ней и мы расстанемся! — Не стоит.. Наступила пауза. — Она тебя любит, понимаешь! — Но я её нет! — Именно этим ты её и убиваешь! — Катя, послушай.. — Нет, это ты меня послушай. Она женщина. С ней так нельзя! Это подло! Она любит тебя, а ты её используешь! — Но я не могу по-другому! Сейчас так надо! — Вот и иди к ней, а меня оставь в покое! — Я люблю тебя! С этими словами он целует её. Нежно, страстно. Так он ещё никого не целовал. — Я прошу тебя, давай уедем в тихое место и там обо всём поговорим. Они сели в машину и уехали. Дима привёз её к себе домой. — Зачем мы сюда приехали? — Кать, в любой момент ты можешь уйти, я тебя не задержу. Они зашли в его квартиру. Он был рядом. От него так пахло мужским одеколоном, что Катя просто не могла стоять спокойно. — Катя, когда-нибудь наступит время и нам не придёться прятаться по углам.        Парень нежно целует её шею, руки — Дима... Если бы я знала, я бы никогда сюда не приехала.. Но она ничего не может поделать - он сводит её с ума. Он для неё как наркотик. Без него она не может жить. С ним - улетает в небеса. Любое его прикосновение отражается в каждой клеточке её тела. Она не в силах ему сопротивляться.        Спустя минут 30 они уже лежат вдвоём и никто больше им не нужен. Диме абсолютно наплевать, что может прийти Кира, он просто наслаждается каждой секундой, проведённой с ней. Это могло продолжаться вечно.        Всё хорошее когда-то заканчивается, и Диме нужно везти Катю домой. Они поцеловались на прощание и парень вновь оказался в своей квартире. Он прошёл по коридору, в гостинной налил себе виски, присел на диван. —Соколов! А что происходит? Повисла пауза. — Зачем ты это делаешь? Он выдохнул. — Пора признаваться.. Ты влюбился.. Дима ты первый раз в жизни влюбился. Замечательно! — А самое главно в кого.. В девушку, которая до этого никак не относилась ни комне, ни к моей жизни. В Катю Лазареву..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.