ID работы: 8933853

Лимб

Слэш
NC-21
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья. Поводы для паранойи.

Настройки текста
Пиздец – это самое лучшее слово, которым можно описать ситуацию, которую я переживаю в жизни на данный момент. Хованский, как оказалась имеет невероятное величественное мнение о себе, ибо мстить мне за отказ в его сторону подобными методами – это чересчур. Даже для нашей школы. Кроме того, Юрий прекрасно влился в коллектив, сразу показав, кто он и что будет делать за неуважение к себе на живом примере – на мне. Хован, как сейчас называют его в наших кругах по слухам имел в прошлом учебном заведении что-то типа банды, и достаточно крупной, а главное опасной, правда из-за плохого поведения будучи переведённым в другую школу всех своих «братанов» благополучно потерял, правда имея многочисленные связи и в нашем заведении в виде некоторых учеников, в нашем классе – это Ник и Кузьма, собирается построить новую «империю», возобновив владение над учениками и внушая страх всем и вся. В общем, планы многообещающие. Правда, честно говоря, о его гомосексуальных наклонностях я не наслышан, а жаль, но зато за три недели обучения с этим Хованским я уяснил одну вещь – отказывать или как минимум грубить хулиганам в любом случае нельзя, а в моём особенно. Ибо терпеть ежечасные унижения, оскорбления и избиения от маленькой, но влиятельной компании я уже не в силах. Руслан Тушенцов, Ник Черников, Кузьма Гридин и как оказывается – Юлий Онешко стали новыми приспешниками кудрявого. От кого, от кого, а вот от Онешко – единственного считай моего друга, не считая Ксюши я не ожидал и тем более я не ожидал, что на все шутки Юрия в мою сторону Юлик будет охотно поддакивать и смеяться. При моей попытке разъяснить сложившуюся ситуацию, Онешко лишь нервно сглатывает, а когда его зовёт Хованский скрывается в стенах школы, растерянно поглядывая на меня. Нет, я понимаю, что Юрий – это гарант того, что в нашей довольно-таки жестокой школе и в ближайших кругах над тобой не будут издеваться – довольно взаимовыгодные отношения, но испытывать подобное предательство на себе почему-то особенно горько. Хованский со своими приспешниками не раз шутили обо мне на уроках под громкий одобрительный смех всего класса. Не раз Кузьма с Ником и Юликом зажимали меня в коридорах, вытряхивая последние деньги, под неуверенный взгляд Онешко, но невероятную решительность первых двух. Правда, лично один на один шепелявый со мной больше не оставался, поручая всякого рода телесные наказания в виде избиений своим дружкам, а меня удостоив лишь чести терпеть его шуточки про мою якобы гомосексуальную ориентацию, давая параллельно время от времени подзатыльники будучи рядом со своей бандой. Впрочем, продолжалось это до одного определённого момента. До того момента, как между одиннадцатыми классами объявили вальс.

*****

- Что?! Вы серьёзно? – Восклицал удивлённый ранее озвученному заявлению Черников. Сегодня Хованского не было в школе, так что его компашка безукоризненно встала под покровительство именно этого человека. А это означает, что мне очень повезло, ведь Никита может быть и поступает по любому приказу Юры, так как тот хочет, но имея рациональную способность мыслить более благосклонен и потому сегодня я обошёлся без многочисленных издевательств и когда собирая рюкзак после урока, даже уронив пенал, тот радушно без эмоционально мне его подал, на что я нервозно пробурчал под нос «спасибо». Возможно, если бы Ник не тусовался с Хованский мы бы даже смогли дружить. - Да, серьёзно. – Заявила наша классная руководительница. Той было лет тридцать, она имела невзрачную внешность и полное непонимание, как руководить классом. Мы считай, были её первым опытом, правда несмотря на это вести с нами она себя старалась строго и, если посмотреть на первый взгляд у неё это прекрасно получалось, но абсолютно все в нашем классе осознают, что это далеко не так. Мария Александровна уже было собиралась уходить, но резко развернулась снова к нам: - И да, репетиция сегодня после седьмого урока в актовом зале… А тем, кто не придёт будут выставлены двойки по уроку истории! – Провозгласила наша классная по совместительству учительница по истории, скрываясь в коридоре под неодобрительный и полный страданий гул одноклассников.

*****

Не то, чтобы эти танцы мне особо интересны, но и желание получить плохую оценку по предмету, по которому единственному у меня выходит шаткая пять, я не имею. Кроме того, из-за ломки, проходящей по моему организму нервной дрожью и бьющей по телу непереносимым желанием я будто совсем разучился думать. В голове лишь скандируется «наркотики, наркотики, наркотики, срочно наркотики, прямо здесь и сейчас!» Казалось бы, я закинулся первинтином всего два раза, а меня уже ломает, как не в себя. Сейчас уже закончился седьмой – наш последний на сегодня урок, и я спускаюсь с третьего этажа на первый, знатно отстав от класса. Наверняка те уже, как минут десять – пятнадцать репетируют. Я шагаю по светлой плитке коридора первого этажа по направлению к залу, находя широкую из тёмного дерева дверь приоткрываю и проскакиваю в помещение. Взоры всех присутствующих – одноклассников, классного руководителя и учителя по танцам падают на меня, но и так же быстро оставляют в покое. Как мне сообщили пары для меня не осталось, ни девушки, ни даже парня. Вообще.Так что Валерия Дмитриевна – учительница по ритмике, сказав, чтобы я садился и внимательно следил за движениями танца, гордо хлопнула в ладоши, приказывая ученикам возобновить репетицию на что я в ответ,одарив взглядом полной безысходности учителей усаживаюсь на ближайший стул и все последующие сорок минут или даже час, наблюдал за неумелыми попытками старшеклассников танцевать в парах, видя, как те друг другу наступают на ноги, временами задорно смеясь, а иногда и в недовольстве шипя, слушая строгие крики учителя по танцам, пытающегося хоть что-то вылепить из неумелых и временами даже робких движений моих одноклассников. Впрочем, это было не самое страшное. Ибо на следующий пара мне всё-таки пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.