ID работы: 8933853

Лимб

Слэш
NC-21
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая. Фамильярность.

Настройки текста
- Пидоры! – Кричит кто-то мужским голосом в школьном коридоре. «Да» - Ложишься под Хованского, Уткин? – Присоединяется ещё один отброс. «Пока что нет, но был бы не против» - Улыбаюсь мыслям, гордо шагая по школе. Иду с достоинством, иду торжественно, легко, под гул зверья. Зверья, которое даже пальцем меня не тронет, зная чей я. Все ненавидят меня за это. Людей это бесит. На какая разница, если Хованский всё равно сможет дать им со своей шайкой пизды? Верно. Нахуй запреты, нахуй людей… Кроме Юры конечно же. Когда прохожу мимо среди всех колких взглядов людей у стены, разных возрастов, телосложения, пола, замечаю Реш. Её полный ненависти взгляд, её полный презрения оскал. В ответ блаженно расплываюсь в улыбке, пафосно, с высока. Ну да, ей-то не перепадал хулиган, готовый на всё ради тебя. - Ну-ну, - Подскакивает высокомерно улыбающийся Хованский, ловко пробирается рукой, кладёт на плечо с боку, притягивает меня ближе к себе, не сопротивляюсь. – Не трать на неё свои эмоции, сладкий. Когда он называет меня как-либо – это запоминается. Это мелочь, это всего лишь слово, но понимание, что какой-то человек на всём белом свете считает тебя настолько родным, что даёт разные клички – невероятно приятно. Юра в принципе приятный. Во многих аспектах. Только, когда не сердится. Кажется, я начинаю влюбляться в свою жизнь. Мимо вижу стоящего, прислоняющегося к стене Соболева, что-то делающего в телефоне. Побои. Видные царапины и гематомы на нём. «Заслужил» - хмыкаю. Гордо удаляюсь.

*****

-Дим, - Слышится где-то сзади. На секунду думаю, что показалось. До боли знакомый голос, но я так давно его не слышал рядом, что успел забыть обладателя. Только что был звонок и все ученики, собирая сумки, пытаются, как можно быстрее покинуть помещение – я не исключение. На секунду инстинктивно поворачиваюсь голову на голос. Блять. Неожиданно, но Юлик. Когда до меня молниеносно доходит осознание, мигом снова отворачиваюсь. - Обижаешься? – Произносит Онешко с виноватым лицом, пока я всё ещё укладываю в сумку учебники. - Пошёл нахуй. – Бурчу под нос, еле слышимо, так, что слышит лишь он. - Да ладно тебе, Дим! – Кричит, когда я уже прохожу мимо парт, не обращаю внимание, покидаю класс. Юлик в миг догоняет – уже присоединяется ко мне в коридоре, идём буквально бок-о-бок. – Давай поговорим, как нормальные блять люди. - Ага, - Говорю негромко, совершенно не выразительно, пялясь в телефон. Неожиданно поднимаю взгляд на парня рядом, который даже чуть выше. – Где ты блять был, когда меня толпами народ избивал. Человека можно узнать по глазам, верно? Но это всего лишь глазное яблоко, зрительная система и много капилляров. Правда в скупе с выражением лица человека можно понять, что Юлик сейчас огорчён, немного подавлен и явно чувствует вину. Честно говоря, я не обижаюсь на него. Просто нахуй таких людей. Таких людей надо гнать из жизни и куда подальше. Правда тот состоит в компашке Юрки, из-за чего мы теперь достаточно часто пересекаемся, но я скорее во имя справедливости не прощу его, хоть и хочется верить в исправление этого человека. Вдруг он невесомо ухватывает меня за плечо, поворачивает лицом к себе: - Ебанный, Дим, не будь бабой. Смысл сказанных слов доходит до обоих моментально. В связи с тем, какую роль я играю, оба неожиданно надувая на секунды щёки, сдерживаем улыбку, радушно прыскаем со смеху. - Бля, Юлик, всё равно, иди нахуй! – Вырываюсь, улыбаясь, отворачиваюсь, продолжаю путь. - Ой да ладно тебе, Ларин! – Юлик в привычной манере ухмыляется. – Постой, постой. После небольшого перерыва в виде смешка, я более расслабился и даже начал улыбаться. Онешко вновь преграждает мне дорогу: - Нам всё равно пересекаться с тобою. – На секунды он отвёл взгляд в сторону, что-то обдумывая. Вновь смотрит на меня. – Давай так, мы всё равно будет тусоваться вместе из-за Хованского, так что, будем в мирных отношениях, но, если вновь подведу тебя, то можешь приказать Юре хоть голову мне снести. – Жестом он показывает отруб головы, проводит пальцем по воздуху на уровне шеи. Юлик – крыса. Он общается только с тем, с кем ему выгодно общаться. Да, он тусовался со мною, когда я был козлом отпущения, но тогда это был другой Юлик. Сейчас он изменился. Мои тонкие губы расплываются в улыбке. Когда с тобой общаются из выгоды – это так повышает самооценку. Тем более, что я ничего не теряю. - Ла-адно. – Протягиваю первый слог. Юлик заметно поднялся в настроении, прямо сейчас у него в глазах начинают играть озорные огоньки. - Здра-а-а-асте, о чём разговариваем? – Подскакивает сзади Хованский, радушно скрывая зависть,обвивает моё тело руками со спины. Смотрю пристально на Юлика, игриво улыбаюсь, медленно направляю взор на Юру: - Ни о чём. Юлик спокойно выдыхает. К нам подходят Руслан Тушенцов, Черников, Кузьма. Я уже упоминал, что они всюду следуют за ним? Юра слишком фамильярен, слишком часто норовит меня обнять, поцеловать, приласкать. Ему слишком посрать на народ вокруг. Но я уже привык. - Отлично. Погнали на гаражи сегодня вечером всей компашкой. – Хованский любовно осматривает меня, всё ещё прижимая крепко к себе. Игриво кидаю взор в Юрины глаза. Ему уже известен ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.