ID работы: 8933861

Я не смею подойти к тебе

Смешанная
R
Заморожен
91
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В тот же день, 14 августа, Гермиона оказалось в Малфой - мэноре. Это был огромных размеров особняк, который всем своим видом показывал, что здесь живут чистокровные люди. Правда, этот вид показывать было некому. Поместье было скрыто от любопытных глаз других волшебников, а уж тем более от глаз магглов. Драко показал Гермионе её комнату, в которой она будет обитать две недели и попросил спуститься вниз, когда она разберёт чемоданы. Гермиона впервые так сильно ждала ухода Малфоя. Ей так хотелось поближе рассмотреть каждый уголок этой комнаты... Но у неё было не так много времени. Нужно было разобрать чемоданы, переодеться во что - нибудь стоящее и спуститься к обеду. Открыв чемодан и расфасовав вещи в небольшие стопки, Гермиона раскидала их по полкам старинного шифоньера и стукнула ладонями друг о друга. Переодевшись в бордовый сарафан, который доходил ей до колен, девушка посмотрела на свое отражение в зеркале. Удостоверившись, что выглядит прекрасно, Гермиона осторожно вышла в коридор и сбежала по лестнице на первый этаж. Теперь нужно было найти столовую и... Грейнджер не успела закончить мысль, потому что прямо из - за угла вышла Нарцисса. Если бы Гермиона сказала, что Нарцисса выглядела хорошо... Это можно было считать за вранье. Малфой выглядела потрясающе. Грациозность и мягкая поступь при походке гармонировала с холодным, как айсберг и колючим, как тысячи игл взглядом. Дрожь прошла вдоль позвоночника, когда тёплый взгляд карамельно - карих глаз столкнулся с холодным льдисто - голубым. О, этой женщине хотелось поклоняться. "Но ещё больше мне хочется поклоняться её старшей сестре..." Девушка испуганно дернулась, когда в голову пришло осознание того, что она на протяжении пяти минут в упор рассматривает женщину. -Добрый день, миссис Малфой... - пискнула Гермиона, не узнавая собственного голоса. Нарцисса лишь слабо кивнула в ответ, но Гермиона успела разглядеть усмешку на лице проходящей женщины. В полном молчании они дошли до столовой и сели за стол. Трапеза прошла в полной тишине, и лишь за чаем Нарцисса не выдержала: -Не бойся. Я не кусаюсь. Гермиона вздрогнула от неожиданности, а Нарцисса засмеялась. Девушка вопросительно посмотрела на Драко, но тот лишь пожал плечами и сделал очередной глоток из чашки. Через полчаса Нарцисса поднялась и поманила Гермиону за собой. Драко моментально вскочил, но Малфой остановила его одним взмахом руки. -Сиди здесь, дорогой. Мы не надолго. С этими словами Нарцисса взяла Гермиону за руку и трансгрессировала в другую части особняка. В комнате стоял стол, два стула и две чашки горячего шоколада. Гермиона кинула взгляд в сторону Нарциссы, но тут же отвернулась. Малфой призвала её присесть и начала разговор первой : -Что происходит между тобой и моей сестрой, Гермиона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.