ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-О, а это у нас кто…? -спросила госпожа Ким. -Мама, это — Сана, сестра Чжи. -сказала Дахён. -Да? Тогда, приятно познакомиться… -мамы посмотрели непонимающе на Госпожу Пак. -Мама, а можно мне в гости к Чжи и Сане? -И нам? Мамы переглянулись, и ответили: -Да, конечно. -Одевайтесь и поехали. -Ура! Они переоделись и поехали в дом Пак. -Ну что, проходите. Давайте мы наверно пойдём в зал, а девочки пойдут в детскую комнату. -сказала мама Чжихё и Саны. -Ага. У родителей. -Ну и как это понимать? -поинтересовалась мама Дахён. -Это дочка Минатозаки… они погибли в автокатастрофе, мы просто не могли её там оставить, на произвол судьбы… -Ужас какой… бедняжка… ей тяжело наверно… -Да, но ей помогает Чжи… и как я поняла она с девочками сдружилась. Мы тоже с мужем хотим и пытаемся помочь ей. -Нам тоже надо ей помочь, а то в будущем ей придется не сладко… -Да… -А девочки знают? -Думаю да, Чжи им наверняка сказала… -Понятно, надо затмить плохие воспоминания — хорошими. Все согласились, после они разговаривали ещё о чём-то. Пока не пришли девочки. -Мы кушать хотим… -гладя животик рукой и сделав грустные глазки, сказали девочки. -Хорошо, мы сейчас вам что-нибудь приготовим. Через несколько минут они позвали девочек к столу. Все сели и начали трапезу. -Госпожа Им, можете передать мне хлеба… -стеснялась Сана. -Госпожа? Какая ещё Госпожа?! Называй меня просто Туан или тётя Туан… -подавая хлеб, сказала мама Наён. -Меня можешь называть Хёсу или тётя Хёсу. -сказала мама Дахён. -А меня просто Чангчанг. -проговорила мама Цзыюй. -Хорошо… -мило улыбнулась Сана. После ужина они ещё посидели, поговорили все вместе. За гостями приехали их папы\мужья, и они тоже познакомились с Саной. Она всем понравилась, милая хорошая девочка. Так прошёл их вечер.

***

Через год они пошли в подготовительную группу. А когда они пошли в первый класс — их няни уволились, так как дети уже взрослые. Они вышли замуж и родили своих детей. Няни, конечно же, приходили в гости к своим бывшим работодателям, со своими детьми. Девочкам понравились дети своих нянь, и они с радостью с ними нянчились, даже просились к ним в гости.       Они везде были вместе. Ходили друг к другу в гости, гуляли, родители тоже с ними ходили, и даже все вместе ездили в другие города и страны.       Если Сану кто-то обижал, то девочки защищали её. Но она тоже хотела постоять за себя, поэтому, Сана попросила маму записать её на тхэквондо. Но она её одну не собиралась отпускать, поэтому, она записала туда и Чжихё.       А когда девочки узнали — то, они тоже захотели, так как одними словами угрозы в сторону обидчика, не обойтись, если понадобиться. Они занимались тхэквондо 5 лет. Но Сана все равно стеснялась, ударить кого-то или сказать что-то, для неё всё ещё было трудно. Но если рядом не было девочек и её обижали, то она не сидела сложа руки, не лила горькие слёзы, а отвечала.       А после того, как девочки врезали пацану, который обзывал Сану, к ним все старались не подходить, а если и лезли то, потом, даже на 10 метров старались не приближаться к ним. Если к ним кто-то приставал с «дружбой» то, они просто посылали их куда подальше на три буквы, в лес. А всё из-за того, что один раз девочка напросилась к ним в друзья, а в итоге просто подставила их… Так же было и с парнями.       Однажды, Наён влюбилась в мальчика, она ему призналась… он немного подумал, и согласился с ней встречаться. Девочка даже и не думала, не подозревала, что он её использует. Вот, она идёт по коридору, на встречу со своим парнем, и уже хочет завернуть за угол, как слышит разговор, в котором узнала голос своего парня, который говорил видимо со своим другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.