ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-блин в горле пересохло…о! Чеён? Правильно? -Намджун обратился к девушке. -а? Да, чё надо? -она повернулась к парню. -можно? Спасибо. -не дождавшись ответа, он взял у девушки из рук напиток. -а? -она не успела даже понять, что произошло. -спасибо. -Джун сделал несколько глотков и отдал ей обратно. -подавись. -съязвила она. -ну мы домой пойдём или нет? -ныла Чжихё. -ну так пошлите, что мы здесь стоим то? -сказала Цзыюй. -Джексон! Мы пошли! Ты идёшь? -кричала Чжи другу. -иду. -он попрощался с парнями и пошёл за девушками. Они сели по машинам и поехали домой.

***

-кушать! Кушать! -прямо с порога начала заводить свою волынку Чжи. -ты вот недавно ела. -подметила Цзыюй. -это было-то когда? Два часа назад. Я уже кушать хочу. -говорила она. -щас что-нибудь да и состряпаем. -сказала девушка. Наён и Сана пошли на кухню готовить. А остальные кто куда: кто в гостиную смотреть телевизор, кто по своим комнатам.

***

Звонок в дверь. -о, это Чеён наверно. -говорила Дахён идя к двери. -сколько лет, сколько зим! Давно не виделись. -они посмеялись. -проходи там Сана и Наён сейчас жратву приготовят. -о жратва — это хорошо. -проходя в квартиру сказала Чеён, и они снова посмеялись. Они пошли в гостиную. -привет, лентяям. -махая рукой, сказала она. Они посмеялись. -ЖРАТЬ! -кричала на всю квартиру с кухни Наён. Они всей оравой пошли на кухню, даже побежали. Все расселись и начали уплетать еду. -а кстати, забыл сказать, звонила Мина, сказала, что они завтра приедут. -с набитым ртом проговорил Джексон. -Мина? Кто это? -также с набитым ртом спросила Чжи. -правда, Мина? А почему она мне не позвонила? -спросила Момо у парня, на что тот лишь повёл плечами. -а она с Чонён приедет? -угу. -ау, мне ответит кто-нибудь а? -а? А-а точно. Мина — это наша подруга она с нами училась, но потом в старших классах переехала в США. А Чонён — это её сестра, она жила здесь в Корее, приезжала к Мине в гости на каникулах, она тоже наша подруга и тоже переехала в США. -рассказала Момо. -ясно. -сказали все. -а жить где они будут? -спросила Момо. -она сказала, что они будут жить в нашем доме. В доме, а не в квартире. На нашем этаже. -ответил Джексон. -понятно. -а у меня же тоже завтра гости приедут. -вспомнила Чеён. -кто? -спросила Цзыюй. -ага, кто? -мой брат и его друг. Мы в одной песочнице играли вместе. -ооо… а жить где будут? -спросила Наён. -со мной. У меня квартира просторная, поэтому родители сказали, что они со мной будут жить. -сказала Чеён. -понятно. -а на чём они приедут? Во сколько? -на самолёте, где-то в 10 будут. -а Мина с Чонён будут в 11 примерно. -ну вот, тогда вместе поедем их встречать. -сказала Наён. -ага. -а как их зовут-то хоть? -спросила Цзыюй у Чеён. -там познакомлю. -коротко ответила она. -кстати, мы тут заметили, что вы с Намджуном хорошо смотритесь вместе. Ещё у вас довольно милая разница в росте. -улыбаясь и попивая чай сказала Цзыюй, подруги в знак согласия покачали головой также улыбаясь. -что? Да не, вам показалось. -отмахивалась Чеён. -ну да, ну да.

***

На утро. Сегодня первым встал Джексон, разбудил всех. И девушки приготовили завтрак. Он даже к Чеён забежал. Они позавтракали, собрались и пошли на улицу. Прошло минуты две и вышла Чеён. -ты время видела? Ты чё так долго? -возмущалась Цзыюй. -да успеем мы. -говорила та. -пошлите уже, а то и вправду не успеем. -подгоняла их Наён. Они сели по машинам и поехали в аэропорт.

***

-наконец-то свежий воздух. -говорила Чжихё, выходя из душного автомобиля. -а в машине что не свежий воздух? -спросила её Чеён. -нет, там другой. Этот вкуснее. Они посмеялись. -ну пошлите уже, хватит ржать. -сказала Момо. Они зашли в аэропорт. -они сказали какой у них выход? -спросила она у брата. -Мина сказала, что у них 11 выход. -ответил парень. -а мои сказали, что у них 6 выход. -сказала Чеён. -блин ещё и бегать прийдётся что-ли? -скулила Чжи. -может и не понадобиться. -сказала Наён. -надеюсь, что нет. -пошлите, они скоро должны будут выходить. -подгоняла их Цзыюй. Они пошли к 6 выходу. -а сколько времени вообще? -спросила Чжи. -сейчас 9:45. -показывая на большие часы в зале, ответила она. -скоро в принципе должны быть. -подметила Чеён. -давайте тогда присядем, что-ли. -показывая на лавочку, сказала Цзы.

***

На часах 9:56. У Чеён зазвонил телефон. -алло. -мы уже приземляемся. -послышалось на другом конце. -хорошо. Мы вас ждём. -сказала она. -мы? Ты с кем? С парнем? -да с каким ещё парнем?! Я с друзьями. Всё отключаюсь. -проговорила она. -кто звонил? -сразу спросила Сана. -брат звонил, сказал, что они уже приземляются. Они встали и подошли к выходу. Через 5 минут начали выходить люди. Чеён начала вглядываться в людей. И заметила две знакомые фигуры. Она встала на носочки и начала махать рукой так. Парни заметили её и пошли к ней. Они подходили ближе, Чеён побежала, и запрыгнула на одного и начала обнимать. Слезла с первого и начала обнимать второго. Остальные стояли, смотрели на эту картину улыбаясь. -пошлите я вас познакомлю. -сказала она парням, взяла их обоих за руки и потащила к друзьям. -знакомьтесь — это Мингю, мой брат -показывая на парня, которого первым обнимала, сказала она. -а это — Джонхан, наш лучший друг. -девушка показала на второго парня. -а это мои друзья: Чжихё, Наён, Момо, Сана, Дахён, Цзыюй и Джексон. -теперь уже представляя парням своих друзей по очереди, сказала она. -приятно познакомиться. -также как и Дахён он улыбался. -можно вас обнять? -он обратился к парням. -эм… да? -сомневался в ответе Мингю. -вы ничего такого не подумайте, я просто люблю обниматься. -отмахивался он. -ну ладно, давай. -сказал Джонхан. Они обнялись. -тогда можно вас тоже обнять? -Мингю обратился к девушкам. -э… -да, конечно. -Сана перебила сестру. Они тоже обнялись. -ну ладно пойдёмте. Скоро эти будут выходить. -подгоняла их Момо. -а? Кто? -спросил Мингю. -вы их не знаете. -сказала Чеён. Они пошли к 11 выходу. По дороге они немного пообщались между собой. Увидя нужный им выход они пошли в его сторону. -а время у нас… 10:15. -сказала Цзы. -ох… опять час сидеть. -возмущалась Чжи. -посидишь, ничего с тобой не случиться. -сказала Сана. -мы ещё посмотрим, что с кем случиться. Прошёл почти час. На телефон Джексона кто-то позвонил. -аллё. -мы скоро будем. Уже почти приземляемся. -говорила девушка на другом конце. -это они?! -спросила Момо у парня, так как заметила, что он разговаривает по телефону, на что он положительно кивнул головой. -дай мне. -она вырвала у него из рук телефон. -слышь ты, как только я тебя увижу тебе не жить! Ты поняла?! -в трубку кричала она. -я тоже рада тебя слышать. -ты меня поняла?! -да-да. Момо отключила звонок. -это ты с кем так? -удивлённо спросила Сана. -да так, есть одна особа. -давайте подойдём, они уже скоро выйдут. -предложил Джексон. Уже через 15 минут люди начали выходить. Момо отвлеклась убрать телефон в сумку. -а там не они? -спросил он у сестры. -где? -девушка отложила своё дело и стала их искать глазами. -вот там. -Джексон показывал на двух девушек, которые стояли с багажами и смотрели по сторонам. -вот они где… -она отдала свою сумку Дахён, которая стояла возле неё, и побежала со всех ног к ним. Девушки заметили её и расправили руки для обнимашек. -Мина! -кричала она, запрыгивая на девушку, за ней она обняла и вторую девушку. -пойдёмте, я вас познакомлю. -сказала Момо. Они пошли к остальным. -сколько лет сколько зим? -Джексон также обнял их. -знакомьтесь, это — Мина и Чонён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.