ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-знакомьтесь, это — Мина и Чонён. -сказала Момо. Они по очереди представились. -ну что? Что делать будем? -спросила Дахён. -может погуляем? «Новеньким» город покажем. -предложила Цзы. -может мы сначала покушаем? Они же только с рейса не ели наверно… -Сана грустно посмотрела на новых знакомых. -ну мы не отказались бы и поесть. -сказала Мина. -мы тоже. -посмотря на своего друга, произнёс Джонхан. -ага… -ну давайте посмотрим здесь может что будет. Они прошлись по аэропорту. Им приглянулась одна кафешка, и они зашли туда. Затем пошли гулять, показали город новым знакомым, пообщались, в общем они хорошо провели время. Вечером они пошли по домам. Сана позвала всех на ужин. Она с Наён, Дахён и Момо приготовили еду. В дверь позвонили. -СЕЙЧАС! -подходя к двери, кричала Цзыюй. Она открыла дверь и на пороге стояли Чеён, Мингю и Джонхан. -о проходите, они уже почти закончили. Они прошли в гостиную. Опять звонок в дверь. -да что такое?! Цзыюй снова пошла открывать дверь. На пороге стояли Мина и Чонён. -а вы не могли вместе прийти? -ты про что? -спросила Чонён. -да так, проходите, не стойте на пороге. Они пошли в гостиную где сидели остальные. -привет. -привет. -ВЫ ТАМ ДОЛГО ЕЩЁ?! УЖЕ ВСЕ ПРИШЛИ! -кричала Чжи. -ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ! -также кричала Наён с кухни. Через две минуты. -всё готово, пошлите кушать. -сказала Дахён, зайдя в гостиную. Все пошли на кухню. Они расселись, но некоторым не хватило стульев, а именно «новеньким». -ага, так и знала что не хватит. У вас дома же есть стулья? -спросила Наён. -ну да. -мы тогда за ними сходим. -предложил Мингю. -ага. -тогда и нам возьмите, пожалуйста. -сказала Мина. -ладно. Через несколько минут парни пришли со стульями. Они прошли на кухню и поставили их возле стола. -спасибо -улыбаясь поблагодарили девушки их. Они начали кушать. -принцесса, можешь подать мне хлеба? -обратился Джексон к Сане. -да, конечно. -сказала она. -принцесса? Почему принцесса? -спросил Джонхан. -просто в детстве она на принцессу была похожа. -объяснила Момо. -а сейчас, что не похожа? -возмущалась Сана. -похожа-похожа, не волнуйся. -успокоила она её. -ну ладно. Они поели и пошли в зал. Посидели немного и разошлись по квартирам. Потом они легли спать. На утро все поели и собрались гулять. День у них прошёл очень насыщенно. Они также потом вместе поужинали и разошлись. На утро они позавтракали собрались и поехали в универ. По дороге в машине. -Чжи, ты сегодня… как-то по другому одета… на тебя не похоже. -заметила Наён. -меня вот эта заставила. -показывая на улыбающуюся Сану, «без эмоций» сказала она. -а-а тогда понятно. -смеясь сказала она. Они приехали, вышли из машин. -вы до директора же сами дойдёте, да? -с надеждой в голосе спросила Дахён у «новеньких». -думаю, да. -задумалась Мина. -ну тогда удачи, а мы в кабинет пошли. -сказала Чеён. Они попрощались и пошли в разные стороны. Девушки и Джексон пришли в кабинет, и сели на свои места. Они начали разговаривать. Учителя ещё не было. До звонка зашли парни. За ними зашёл учитель, все встали. -так, садитесь. Сегодня у нас снова новенькие. Проходите. — сказал он. -представьтесь пожалуйста. -здравствуйте, я Мингю. -привет, я Джонхан. Почти все девушки в классе запищали и начали шептаться между собой. -я Мина. -я Чонён. -хорошо, проходите, садитесь. Они прошли и сели на места возле своих друзей. -ну что ж, начнём наше занятие. -вздохнул учитель.

***

Лекция закончилась. -может вам институт показать? -обратилась Чеён к «новеньким». -ну было бы неплохо. -подметил Мингю. -тогда и нам покажи. -сказала Момо. -окей. Тогда пошлите сейчас. -пошли. -а мы здесь посидим. -ага. Они шли по коридору, и Чеён показывала им что где. -вот здесь мужской туалет, там женский. -показывая в сторону дверей с картинками, где женщина и мужчина, говорила она. -мы как на экскурсии, посмотрите направо, налево. Справа мы видим кабинет истории, а слева туалет. -сдерживая смех, сказал Мингю. -точно -смеясь сказала Момо. К ним подошли Намджун и Хосок. -привет, что смеётесь? -поинтересовался Хо. -нечего. -всё не могла успокоиться Момо, махнув рукой. -ну скажите интересно же. -я тебе сказала же, нечего. -немного успокоясь, сказала она. -а вы кто? Я вас раньше не видел тут. -спросил Намджун у «новеньких». -мы поступили сюда недавно. -ответил Джонхан. -понятно. Как вас зовут? -меня Джонхан. -я Мингю. -Чонён. -я Мина. -а я Намджун. -я Хосок. Приятно познакомиться. -ладно пошлите. Скоро звонок. -проговорила Чеён. -ну пока. -попрощался Мингю с парнями. Они разошлись в разные стороны, и пошли на лекцию.

***

-сейчас же столовка, да? -с надеждой в голосе и с искринкой в глазах спросила Чжи. -да. -о кушать, кушать, кушать. Они зашли в столовку, взяли порции и сели за тот же столик. Джексон заметил Синби, которая шла с подносом к столику, к своим подругам. -Синби. -он позвал её к столику. Она хотела сделать вид, что не услышала. -Синби! -чуть громче крикнул он. Девушка всё-таки повернулась к нему, так как нет смысла его игнорить. -ну чего тебе? — с ноткой грусти спросила она. Джексон просто похлопал по месту возле него. Она с «измученим» видом пошла к ним, и села на то место куда показывал парень. -ого, Джексон это твоя девушка? -спросил Мингю. -ага. -быстро сказал он. -нет. -она посмотрела на Джексона разъярённым взглядом. -понятно. Девушки смотрели на эту «парочку» из-под лба. Они поели, унесли подносы. -у нас что сейчас? -спросила Цзы. -физ-ра. -ну мы только поели. -проныла Чжи. Они зашли в женскую раздевалку и переоделись. Прозвенел звонок, девушки пошли на урок в спортзал. Они зашли и встали в ширинку. -так сейчас бежим 5 минут. Потом разминка и играть будете. На право. Бегом марш. -сказал учитель. Джексон почти всё время бежал с Синби и её подружками, точнее он возле них бегал и разговаривал с Синби, хотя она этого походу не особо то и хотела. -да что с ним такое? — почти шёпотом спросила Дахён у подруг. Они лишь пожали плечами. -надо будет с ним поговорить. -предложила Момо. -ага.

***

Мальчики начали играть в баскетбол. А девочки сидели на скамейке и смотрели. Во время игры Джину попали мячом по носу — он покраснел и из него пошла кровь. -Джин! Иди сюда. -сказал учитель. Парень подошёл к нему. -иди к медику. А нет стой. -Джин уже хотел идти, но его остановил учитель. -таак -он искал человека на лавочке, который мог бы его отвести. -о, Наён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.