ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-о, Наён! -девушка обратила внимание на учителя. -Подойди сюда, пожалуйста. -да, что? -спросила она, подойдя к учителю. -можешь отвести Джина к медику, и если её там не будет, то сделай ему с носом, что-нибудь, что бы у него кровь остановилась. Хорошо? -да…? -засомневалась девушка. -ну вот и хорошо. Смотри за ним. Потом отчитаешься передо мной. -никуда я с ней не пойду. -вдруг ворвался в разговор Джин. -цыц. Думаешь я хочу? -сказала Наён. -ну всё идите. -сказал учитель. -тц. -парень недовольно цокнул. Они вышли из спортзала. Шли они в тишине, немного поддерживая парня за локоть, Наён вела его к медицинскому кабинету. Джин же, в свою очередь, следовал за ней и держался за нос. Они подошли к медпункту. Наён постучалась и открыла дверь. -здравствуйте… Она прошла в помещение, а парень остался в коридоре. -ауу… есть кто…? В медкабинете никого не оказалось. -заходи. -она вышла в коридор и обратилась к Джину. -она здесь? -заходя в помещение, спросил он. -нет, её нету. Садись туда. -указывая на кушетку около окна, сказала девушка. Парень послушался и сел на кушетку. А сама Наён пошла искать аптечку или что-то подходящее. -держи, пока вот это приложи. -подавая салфетку, проговорила она. Он сделал так как она сказала. Наён дальше пошла искать и рыться в аптечке. Она нашла всё необходимое и подошла к Джину. Девушка села на стул, стоящий возле кушетки. -давай подставляй лицо. -холодно сказала она. Джин пододвинулся поближе. -что ты собираешься делать? -спросил он у Наён, которая рылась в аптечке. -хочу проверить, сломан у тебя нос, или нет. -сказала девушка совершенно спокойно. -что?! Сломан?! Я этому гаду сейчас сам всё переломаю! -Джин соскочил с кровати и уже хотел идти надереть тому парню зад. -сидеть. -строго сказала она. -сейчас и тебе попадёт, если с моим лицом будет что-то не так! -уже почти крича произнес он. -сядь, я сказала. И нечего на меня орать, я ещё не говорила, что он сломан. -Наён в отличии от него говорила спокойным и строгим голосом. Парень, цокая, сел на кушетку. Она нашла, что ей нужно было и одела белые медицинские перчатки. -так давай сюда. -протягивая руки к его лицу, сказала она. -э, руки прочь. -сказал он, держа руками своё лицо и немного отодвинувшись. -ты чё как маленький? -сама ты маленькая. -тц, давай двигайся обратно. Он пододвинулся, но всё так же продолжал держать лицо руками. Наён посмотрела на него прожигающим взглядом. Парень убрал руки от лица и девушка попыталась сделать то, что начинала. Но он снова отодвинул лицо. -Я тебе больно не сделаю. -успокаивающим голосом проговорила Наён. Парень медленно пододвинул лицо. -скажешь, если будет больно. Джин покачал головой в знак согласия. Наён легонько потрогала его нос и посмотрела на него вопросительно, будто спрашивая — больно? -неа. -как, прочитав её мысли, сказал парень. Она надавила чуть больше. -терпимо. -ага, понятно. Девушка убрала руки начала рассматривать его нос. -что ты делаешь? Я конечно понимаю, что я красивый, но… -не мешай. -продолжая рассматривать его нос, перебила девушка. -так, ложись. Она встала со стула и подошла к аптечке. -что собираешься делать? -он повернул голову в её сторону. -просто лежи. -она приложила к его переносице холодный компресс. -оно же холодное. -недовольно заявил Джин. -я знаю, так и надо. -спокойно проговорила Наён. Девушка забрала у него салфетку, которая была в крови, и дала новую. Она сняла перчатки, села на стул и стала осматривать кабинет, ведь она была здесь впервые. -ну-ка давай. -девушка прервала двухминутную тишину и взяла у него компресс. -садись. Кровь ещё идёт? -ну нет вроде. -он убрал от носа салфетку. -ладно, выброси тогда её. Так, дай посмотрю. Наён встала возле Джина, взяла его за лицо, повертела его голову, посмотрела на нос, потрогала его немного (нос) и спросила: -дышишь нормально? Запахи чувствуешь? -ну вроде нормально -парень начал принюхиваться. -а у тебя вкусные духи. -ну, хочу тебя порадовать, перелома нету. Просто ушиб, заживёт через неделю, две. -она не обратила внимания на его последнее предложение. -супер, ещё и неделю с этим ходить. -возмущался он. -сейчас приду ему тоже самое сделаю. -тебе ещё повезло, что это не перелом, а то шесть месяцев бы заживало. Пошли уже. Они уже подходили к двери, но неожиданно вошла медик. -ой, вы долго тут? Я просто перекусить ходила. -нет, ничего мы уже уходим. -отмахиваясь, сказала девушка. -а что случилось? -заметив нос Джина, спросила женщина в белом халате. -баскетбольным мячом попали. -ответил парень. Медик начала осматривать его нос. -ну перелома у тебя нету. Не болит? -спросила медик. -да нет вроде. -тогда идите, если будет болеть приходи сюда или в больницу. -хорошо. Они вышли из кабинета и пошли в спортзал. -а как ты узнала, что у меня нос не сломан? -поинтересовался парень. -легко и просто. -ну как? -вот знаешь, когда девочки, что-то ломали, как ты думаешь кто их «лечил»? -родители? -нет -раздражённо выдохнула Наён. -я, я их лечила. -почему? А родители что? -девочки не хотели им говорить, поэтому их лечила я. Понятно? -ага. Они пришли в спортзал. В это время парни всё ещё играли в баскетбол. Пара подошла к учителю. -ну что? Всё нормально? -спросил мужчина. -ну всё нормально, вроде. -ответил парень. -Наён, скажи лучше ты. А ты, Джин, иди сядь на лавочку. -ну у него нет перелома, медик сказала, что если будет болеть, то идти к ней или в больницу. -она на месте была? -нет, она потом пришла, когда мы уже уходили. -а кто тогда его «лечил»? -я. -ну ладно, можешь сесть на лавочку. Как только она села, девочки начали её расспрашивать. Девушка вкратце рассказала интересным Варварам, что ничего сверхъестественного не произошло. Pov Джин. Наён, странная. Но определённо красивая. Когда она была так близко ко мне, в её чарующих глазах я видел будто вселенную, а её пухленькие, алые губки так и зазывали их поцеловать. Терпкий аромат духов, чуть не одурманил меня. А сексуальные формы так и манят прижать к себе. Но что это за чувство… может… нет-нет-нет. Джин, очнись, она не в твоём вкусе. Я встряхнул головой, чтобы прийти в себя. -Джин, ты чего? Всё нормально? -спросил Чонгук, положив руку мне на плечо. -а? Да, всё норм. Надо её отблагодарить, может, мне потом её пригласить куда нибудь (?). Конец Pov Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.