ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

***

Pov автор. И вот, предпоследняя лекция уже закончилась. Девушки выходили почти последние, так как Чжихё была слишком медлительной. Наён выходила предпоследняя, после неё шла Дахён. Наён кто-то позвал, она обернулась, за ней на звук повернулась и Дахён. К удивлению, там стоял Джин. Pov Джин. Я отпросился пораньше с лекции, встал возле кабинета, в котором проходила лекция у Наён, и стал ждать. Прозвенел звонок, народ стал выходить из классов. Из кабинета вышли мои друзья. -о, Джин, ты нас ждёшь? Это так мило… -начал Чонгук. -нет не вас. -а кого тогда? -спросил Чимин. -блин, малышня, идите куда шли а. -ну ладно. До встречи. -аа стойте, там Наён скоро выйдет? -да нет наверно. Они там застряли что-то. А она тебе зачем? -да неважно. -ну мы пошли тогда. Поток людей уже уменьшался, и я заметил знакомые лица. Pov автор. -а? Чего тебе? -спросила Наён, увидев Джина. -поговорить. -коротко ответил он. -мне некогда. Девушка развернулась и хотела уже идти, но парень, будто не в своём уме, схватил её за запястье. -ты чё творишь?! -сказала Дахён, стоявшая возле Наён. -надо поговорить. -более требовательно проговорил Джин, смотря Наён прямо в глаза. -ладно, только быстро. А вы пока идите, я вас догоню. -обратилась она к подругам. -ну хорошо. -проговорила Дахён, с подозрением смотря на Джина. Парень повёл её за угол. Как-то странно для хоть и небольшого, но и немаленького института, но там никого не было. Наён это немного напрягло. Девушка спиной встала в притык к стене, скрестив руки на груди. А парень встал напротив неё так, что между ними оказалось полшага. -ну и, что ты хотел? -спросила Наён. -я тут подумал, и хотел бы тебя отблагодарить. -за что? -будто издеваясь над ним, уточнила девушка. -за то, что помогла мне сегодня с носом, несмотря на наши отношения и разногласия. -ну и что ты предлагаешь? -как-то безразлично спросила она. -может завтра в кино сходим? -с надеждой в голосе сказал парень. -я не смогу. -быстро ответила девушка. -почему? -он немного расстроился. -дела будут. -а когда ты свободна? -ну не знаю… -она закатила глаза. Джин разозлился от её безразличности и ударил кулаком об стенку возле её головы, девушка машинально отодвинула голову, но осталась стоять на месте. Она даже вздрогнула, и глаза её округлились, Наён начала его немного побаиваться. -совсем катушка поехала что-ли?! Ты что творишь?! -не зли меня. Она ничего не говорила. Джин поставил левую руку возле её головы и начал рассматривать её лицо сверху вниз, как в первый раз, брови… глаза… нос… и губы… на них он остановился. Смотрел несколько секунд и… -ну раз не можешь то… -начал парень. Он потянулся к её губам и хотел уже поцеловать. Поначалу девушка стояла как вкопанная и не понимала, что происходит, но когда между ними оставались какие-то два сантиметра, она опомнилась и влепила ему смачную пощёчину. -ты какого чёрта творишь?! Джин взялся за больную щёку. -ты… -совсем уже крышей поехал! Давно в рожу не получал? Ещё раз такое повториться, и ты так просто не отделаешься! -но… -мне пофиг, я пошла! Она завернула за угол и направилась к своим друзьям. А парень так и остался стоять на том месте, только после звонка он очнулся и ушёл. Девушка шла и просто не могла переварить всё что произошло. Наён зашла в кабинет и увидела своих друзей, которые сидели и разговаривали. Она успокоилась, подошла к ним и села за парту. -ну что там? Зачем он тебя звал? -спросила Дахён. -да так. Спросил кое-что. -что спрашивал? -поинтересовалась Чжихё. -а? Неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.