ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

***

Последняя лекция закончилась и все поехали по домам. Вечером все собрались дома у девушек и Джексона на ужин. У них это стало уже что-то вроде традиции. Все сели за стол и начали трапезу. -нас завтра не будет, мы уедем. -сказала Наён. -куда? -спросила Чеён. -на день рождения. -у кого? -недоумевающе спросила Момо. -у нашей няни. -понятно. -а вас что, завтра, целый день не будет? -уточнил Джексон. -ну да, мы примерно вечером приедем, может даже ночью. -если кто спросит, то скажите, что у нас дела. Но не говорите, что мы на дне рождении у няни. А то подумают ещё чего-нибудь. -смеясь, сказала Цзыюй последнее предложение. -ладно-ладно. -кстати, кто сейчас куда пойдёт? -спросила Сана. -я в магазин пойду скоро. -сказала Чеён. -можно с тобой? Мне просто по пути к институту. -да, конечно. -зачем тебе туда так поздно? -спросила Чжихё у Саны. -мне надо кое что в библиотеке посмотреть, перед отъездом. -объяснила та. -ну ладно позвонишь, когда надо будет тебя забрать. -хорошо. Они поели, помыли посуду и пошли в гостиную посидеть, поговорить. -кто со мной пойдёт гулять? Кто сейчас не занят? -спросила Чжи. -мне надо в зоомагазин за кормом для Юки. -сказала Цзы. -мне надо делать домашку, исправить оценку. -грустно ответила Наён. -мне надо по делам в город съездить. -проговорила Момо. -ну давай я с тобой пойду, мне всё равно делать нечего. -сказала Дахён, улыбаясь. -давай. Они поговорили ещё немного и пошли по своим делам. Момо почти сразу собралась и поехала в город. Сана созвонилась с Чеён и пошла одеваться. Она вышла из квартиры, позвонила в дверной звонок квартиры Чеён. -привет, проходи она уже одевается. -сказал Джонхан, открывший девушке дверь. Сана зашла в квартиру. -внутрь не пойдёшь? -нет спасибо, я здесь постою, подожду её. -ну как хочешь. Он прошёл чуть дальше в глубь квартиры. -Чеён! Давай быстрее! Тебя Сана ждёт! -кричал парень чтобы та услышала. -да иду я иду. -спускаясь по лестнице, сказала девушка. -долго ждёшь? -спросила она у подруги. -нет, я только пришла. -ну тогда хорошо. -одевая обувь, проговорила она. -мы ушли. -беря сумку и ключи, сказала Чеён. -хорошо. Удачи! -из гостиной кричал Мингю. Они спустились на улицу и пошли в сторону института. На улице ещё светло, так что дошли они без всяких проблем. Девушки обнялись на прощание и разошлись. Сана пошла в институт, а Чеён в сторону магазина. До этого дома. -Дахён, одевайся сейчас пойдём уже. -сказала Чжихё. -хорошо. Дахён оделась и спустилась на первый этаж, где её уже ждала подруга с баскетбольным мячом. -ты чё так долго? -ну так получилось. Дахён одела обувь, захватила ключи и рюкзак. -мы ушли. -напоследок сказала она. Девушки вышли из квартиры и спустились на улицу. -куда пойдём? -спросила Дахён, смотря по сторонам. -я хотела в парк идти, там площадка для баскетбола вроде есть. -сказала Чжи. -ну хорошо пошли. Pov Джексон Я тоже решил пройтись, погулять, а то дома вообще делать нечего. Я постучался и зашёл в комнату к Наён, которая сидела с домашкой. -Наён. -а? Да, что? -она оторвалась от своих дел. -ты меня не теряй, я пойду тоже прогуляюсь. -ага, хорошо. Я вышел из комнаты и пошёл в свою. Оделся и вышел на улицу, закрыв за собой дверь. Я не знал куда идти, поэтому просто пошёл куда глаза глядят. Шёл, разглядывал улицы. Вот я гуляю уже минут десять если не больше. Уже темнеет. Прохожу мимо детской площадки, она была почти пустая, но несколько детей ещё гуляли со своими родителями. На качелях сидит девушка, она явно чем-то расстроена. Я решил подойти спросить, что у неё случилось. Может помогу чем. Я подошёл к качели и сел на свободное место. -привет. Девушка подняла голову. -Синби? Это ты? -я удивился, не ожидал её здесь встретить. -да, я. -как-то грустно сказала она. -почему ты одна? Где твои подруги? -хах, подруги говоришь? -усмехнулась она и задала риторический вопрос. -вы что поссорились? -не совсем. -она немного замялась ответом. -а что тогда? -это что допрос? -нет, просто я помочь хочу. Если хочешь я никому не скажу. -ну ладно. Спасибо. Мне просто и в правду надо выговориться кому-нибудь… -говори, я выслушаю тебя. -ну в общем… они начали встречаться с парнями и… из-за этого они стали меньше времени проводить со мной. Вот, и сегодня я их позвала гулять… а они… они сказали, что идут с парнями на свиданку… они получается бросили меня что-ли…? -она посмотрела на меня. -я понимаю твои чувства, в школе у меня такое же было… но и ты их пойми, они встречаются с парнями, любят их, хотят быть с ними каждую минуту… когда у тебя будет парень, ты тоже это поймёшь… -а у тебя была девушка или есть? -нет у меня нету девушки, но была. А у тебя? -неважно. К нам подбежал мальчик лет так пяти. -тётя, можно мне покататься? -конечно, присаживайся. -она явно повеселела. -может тебя покатать? -если можно, то да. -тоже улыбаясь, как и девушка, сказал мальчик. -давай, присаживайся поудобнее, и держись крепче, хорошо? -да, тётя. -называй меня онни. -она потрепала его за волосы. -хорошо, онни. Я просто сидел и умилялся… она такая милая… она и вправду может быть милой и доброй… очень милой… Она начала его тихонько качать. -онни можно побыстрее? -а ты не упадёшь? -«влез» в разговор я. -нет. Я сильный, поэтому не упаду. -ну раз ты такой сильный, то можно и побыстрее. -сказал я. Я встал и начал качать чуть быстрее. -мне пора домой, мама зовёт. -сказал мальчик. -хорошо. -останавливая качели, сказала Синби. -пока, онни. -пока. -она снова потрепала его по волосам. -пока, дядя. -сказал мальчик и побежал к своей маме. -что? Дядя? Я настолько старый? Пара посмеялась. У неё такая красивая улыбка. Почему она так мало улыбается? Ей очень идёт. -тебе идёт улыбка. -кхм… спасибо… -она засмущалась. -а сколько времени? -сейчас… восемь часов. -мне тоже домой пора. Она взяла свой рюкзак и хотела идти домой. -стой, давай я тебя провожу? Поздно уже одной ходить. -ну хорошо, давай. И в правду поздновато… да и темно. -она осмотрелась. Мы пошли в сторону её дома. -ну ты я надеюсь, понимаешь чувства своих подруг? -ну да, наверно. Но всё равно хотя-бы раз пойти погулять со мной. -ну я могу с тобой погулять, просто позови. -даже не знаю… Пока мы шли — разговорились. -вот и мой дом виднеется. -сказала Синби. -уже дошли? -ага. Мы прошли ещё немного и дошли уже до её подъезда. -ну…спасибо, что проводил меня, и спасибо за всё. -да ну, не за что. Любой другой тоже проводил бы тебя, в такую темень… -ну ладно, пока… -стой. Я хотел тебе кое что сказать… -да? И что же? -тут такое дело… Я недолго думая поцеловал её в губы. Это было так нежно и сладко… но так быстро. Я оторвался от неё через несколько секунд, не хочу её спугнуть. Я отодвинулся и посмотрел на неё. Она была явно в шоке и не ожидала такого. У неё был румянец на щеках, и это явно было не от холода. Если бы мы не встали под фонарём, который нас освещал, то я бы не увидел эту милоту. -я хотел тебе сказать…кхм… в общем ты… ты мне нравишься… -что…? -ты будешь моей девушкой? В-вот… -я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.