ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
-ты будешь моей девушкой? В-вот… -я… -нет, пока ничего не говори… подумаешь и скажешь ответ. Только хорошо подумай. Ладно? -д-да, ага…я тогда, пойду…пока. Она бегом зашла в подъезд. А я счастливый пошёл в сторону своего дома, размышляя о том что она мне ответит. Когда я пришёл домой там уже была Момо. Pov Момо После наших посиделок с друзьями я пошла быстрее одеваться, так как не успевала по своим делам. Собралась я довольно быстро и сразу пошла на улицу. Дойдя до остановки, я села на нужный автобус, хвала небесам он только подъезжал. Затем, через несколько минут я вышла и пошла до нужного мне места. (А) Знаете куда она пришла? На то место где проводятся уличные танцы. Для этого она и надела более менее спортивную одежду, чтобы танцевать было удобно. Я прошла ближе к «сцене» и положила на землю рюкзак. Там танцевали какие-то девушки под знаменитую песню. Они закончили, ведущий что-то говорил, потом заиграла песня Rain — «Rainism». Я сразу «очнулась», так как это моя любимая песня и исполнитель. Ведущий заметил мои искрящие глаза, взял меня за руку и вытащил на танцпол. И ещё прихватил какого-то парня. Я начала танцевать и парень тоже. Видимо он тоже знает эту хореографию. Песня закончилась и встала на своё место и посмотрела в сторону того парня, мы встретились взглядом. Это оказался Хосок (?). Я не ожидала увидеть его, тут. Он ушёл в толпу, которая построилась, чтобы лицезреть выступление. Я продолжила смотреть. Меня кто-то взял за запястье. -а? -я повернулась и увидела Хосока. -что? Чего тебе? -пойдём. -куда? -погуляем. -ну пошли. Он отпустил мою руку. Я взяла рюкзак и направилась за ним. -ну и где будем гулять? -давай по городу погуляем. -окей. Пару минут мы шли в тишине. -а ты хорошо танцуешь кстати. -он начал разговор. -спасибо, ты тоже. -ты занималась танцами? -да, с шести лет. Ты тоже? -да. -понятно. Мы ещё немного поговорили, погуляли. -ты на машине? -спросила я. -нет, я на автобусе приехал. -я тоже, пошли тогда на остановку, а то поздновато уже. -ага. Прождав несколько минут, подъехал нужный нам автобус. Мы зашли расплатились и сели на сиденья. В автобусе почти никого не было. Я села возле окна, было бы неплохо посмотреть на ночной город. Думаю ехать нам немало. Pov Хосок Мы сели в автобус и Момо почти сразу уснула. Её голова упала на оконное стекло. Мне было «больно» смотреть, как она часто бьётся об окно, поэтому я положил её голову на своё плечо. Видимо она устала за сегодня. Мы ехали несколько минут, а я всё не мог оторвать от неё глаз. Она такая милая когда спит. Автобус уже подъезжал к нужной остановке, поэтому я вынужден её разбудить. -Момо… Момо-о вставай. -а? Что? -мы подъезжаем. -а, да, хорошо. Прости, я уснула. -она подняла голову с моего плеча. -тебе не за что извиняться. Pov Момо Блин, я что, спала у него на плече?! У меня же голова тяжёлая. Надеюсь у него потом не будет плечо болеть. А я то ещё и думаю, почему так удобно, ведь когда я только погрузилась в сон я точно почувствовала что-то твёрдое. Значит, это он положил мою голову на своё плечо. Ну ладно, допустим. Pov автор. Автобус подъехал к остановке, двери открылись и пара вышла. -тебе в какую сторону? -спросил Хосок. -мне в ту -девушка показала в сторону, откуда пришла сюда недавно. -о, мне тоже. Давай я тебя провожу? -давай, я не против. Они направились в сторону дома девушки. Пара разговаривала на разные темы, и Момо даже не думала, что у них может оказаться столько общего. Они решили пройти через переулок, чтобы побыстрее явиться домой (не самое лучшее решение). -эй. -вдруг послышался мужской голос сзади. Пара повернулась там были два мужика, видимо пьяных. -эй, красотка не хочешь повеселиться? -они начали подходить к ним. -нет, она не хочет. -Хосок взял Момо за руку и поставил за свою спину. -а мы девушку спрашивали, а не тебя. -малой, ты иди, пока в морду не получил. -они подошли ближе. Хосок отпустил руку девушки, что находилась сзади него. -хах, -он усмехнулся. -лучше вы валите, пока я вам задницу не надрал. Момо легонько дёрнула его за футболку. Парень повернул голову влево и будто говоря — всё нормально не бойся, и обратно отвернулся. Одного из мужиков он упустил из виду — он схватил девушку за локоть. -убери от меня свои лапы. -она начала кричать. Хосок ударил кулаком в лицо другого мужика, тот упал на землю. Затем он ударил второго, тот отпустил руку Момо. Пока Хосок бил второго — встал первый. -Хосок, сзади! -крикнула девушка. Он повернулся и его ударили в челюсть. Парень не растерялся и вмазал ему тоже.

***

В итоге Хо избил их так, что они уже встать не могли. -ты в порядке? -спросил он у девушки, рассматривая её с ног до головы. -да, всё нормально. -он взял её голову в обе руки, повертел и проверил нету ли у неё ран. -ладно, пошли. Хосок взял Момо за руку и повёл подальше от этого места. Она посмотрела на его руку и увидела ссадины на костяшках. -Хосок, у тебя рука… надо обработать. -да нет, всё нормально, заживёт. -нет не заживёт, -она остановилась. -пошли, там есть аптека возле магазина. Теперь девушка уверенно ведёт парня в другую сторону. -садись. -она усадила его за столик с двумя стульями. -я сейчас приду. Момо зашла в аптеку, купила всё нужное и вышла. Она поставила второй стул поближе, чтобы было удобнее и села. -давай руку. -открывая мазь, сказала девушка. Хосок подал ей руку, она намазала мазь ватной палочкой и подула. -ай. -он зашипел от боли и Момо подула чуть посильнее. -больно? -нет. Девушка также и на вторую руку намазала мазь и наклеила пластырь, абрикосового цвета с картинкой. -красивый пластырь. -сказал парень, посмотрев на него. -хочешь кушать? -ну не особо, но перекусить не против. -давай тогда я зайду в магазин куплю что-нибудь. Что тебе взять? -чего-нибудь вкусненького. -хорошо. Он зашёл в магазин и вышел через минут пять с пакетом. Пока его не было девушка поставила свой стул на место и убрала всё ненужное со стола. Хосок подошёл к Момо и поставил содержимое пакета. -вот это тебе, это мне. -он подал ей треугольный кимбап и газированную воду со вкусом грейпфрута, и себе тоже самое. -спасибо. Он сел на стул и спокойно открыл свою еду. Девушка попыталась конечно открыть кимбап, но она не умеет делать это правильно. -эм, Хосок можешь мне открыть? -да конечно, давай. Он открыл кимбап и отдал ей обратно. -спасибо. Перекусив, они убрались за собой и направились в сторону дома Момо. Они всё шли и не могли наговориться. Вот они уже подходят к нужному подъезду. -ну мы пришли. -сказала девушка и остановилась перед парнем. -слушай, давай дружить? -спросил Хо, почесав затылок. -да, давай, я буду только рада. -улыбаясь ответила она. -и спасибо, что сегодня спас меня, не знаю, что бы я без тебя делала. -да ну… пустяки. Я же мужчина. Момо чмокнула Хосока в щёчку. -а это в знак благодарности. Ну пока, до встречи. -п-пока. -он не ожидал такого. Девушка зашла в подъезд поднялась на наш этаж и зашла в квартиру. Дома была только Наён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.