ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Девушки дошли до супермаркета, обнялись на прощание и разошлись. Сана зашла в институт. Хорошо он находится не очень далеко от магазина. -здравствуйте. -она поздоровалась с охранником. -здравствуй, что так поздно пришли? -да ну, не поздно. Мне надо в библиотеке почитать кое-что. -а-а понятно. Ну там народу немного. -хорошо. Девушка направилась в библиотеку. Зашла в большое помещение с множеством стеллажей из книг и села за свободный стол, они довольно длинные. Положила портфель и подошла к библиотекарше — милая женщина средних лет. -здравствуйте. -улыбаясь, поприветствовала её Сана. -здравствуй, какими судьбами так поздно? -она также улыбалась. -да вот, хочу почитать. -что именно тебя интересует? Она подала ей бумажку с названиями книг. -ну ищи их с той стороны. -она показала в правую сторону от девушки, и отдала ей бумажку обратно. -спасибо. Сана пошла в том направлении и после недолгих поисков, нашла нужный стеллаж, и книгу тоже. Она оказалась довольно высоко. Девушка встала на носочки и попыталась достать её, но у неё не получалось. После её нескольких неудачных попыток, она заметила руку, которая потянулась за этой самой книгой. Сана повернулась и увидела человека, которого точно здесь не ждала. Это был Чонгук. Они стояли почти впритык. Вот кого-кого, но не его девушка ожидала лицезреть. -помочь? -спросил он, подавая книгу Сане. -я и без тебя бы справилась. -забирая у парня книгу, ответила она. Девушка пошла дальше искать книги. -куда ты идёшь? -Чон увязался за ней. -никуда. -мм секреты. -какие секреты? Ты с дуба рухнул? Чё ты за мной ходишь? -не поворачиваясь, говорила девушка. -а что нельзя? -с дуба рухнуть можно, а за мной ходить нет. -ммм. А что ты здесь делаешь так поздно? -это я должна спросить, что ТЫ здесь делаешь так поздно? -я здесь по делам. А ты? -я тоже. -так поздно? -всё не мог отстать от неё парень. -да. -а ты одна что-ли? -не твоё дело. -значит одна. -чё ты ко мне пристал? -просто. -просто никогда не бывает. Девушка нашла нужный стеллаж, полку и книгу. Взяла её и пошла к столу. Чонгук всё шёл за Саной. Девушка села за стол, парень уселся напротив неё. Сана, не обращая внимания на него, начала читать и делать пометки в тетрадь. -что делаешь? -читаю, не видишь? Слепой что-ли? -не отрываясь от книги, сказала она. -нет, не слепой. Слушай, мы же можем подружиться, да? -со странной ухмылкой спросил он. -нет. -сказала, как отрезала. -вот как ты думаешь, какая у меня хорошая черта? -он не обратил внимания на её ответ. -в тебе есть одна хорошая черта… -Сана оторвалась от книги. -да? И какая же? -он аж весь засветился. -она делит твою задницу пополам. -улыбаясь, сказала я. -тц смешно. Девушка раздражённо выдохнула. Так они просидели где-то час, он спрашивал её о чём-то, она ему отвечала, иногда. И Чон постоянно смотрел на Сану, чем начал немного бесить девушку. Поэтому она собрала свои вещи и пошла ставить книги на место. Чонгук снова потащился за ней. Она нашла тот же стеллаж и ту же полку. Хотела поставить книгу на место, но, как вы помните, она была высоко. -детка, давай помогу. -сказал Чонгук и поставил книгу на место. -только в следующий раз, не надевай такую короткую юбку, а то всё видно. Девушка резко развернулась к нему лицом, они также были почти впритык. -офигел?! Ты как меня называешь?! Совсем что-ли?! И ничего у меня там не видно! -зло смотрела на него Сана. -ну это ты так думаешь. -сказал Гук через свою фирменную кроличью улыбку. Он протянул руку на полку возле головы девушки и потянулся к ней лицом. Сана не понимала, что он делает и зачем. Поэтому она поставила книгу, которая была у неё в руках, перед своими губами. Парень «поцеловал» эту книгу и посмотрел на девушку. -и чё ты творишь? -раздражённо спросила Сана. -а ты? -всё также смотря из-под книги, спросил Чонгук. -отстань от меня. -девушка вышла из его «хватки» и пошла дальше. Она поставила вторую книгу на место, затем они вышли из книжного мира и направились к выходу из института. -до свидания. -девушка поклонилась охраннику. -до свидания, будьте аккуратнее по дороге, темновато на улице. -да, хорошо. Выйдя из здания, они направились к воротам. -может тебя подвезти? -показывая на машину, сказал парень. -нет, я пешком пойду. -уверена? На улице темно. Мало ли что. -он наклонился к девушке. -тц, ладно поехали. -Сана сделала шаг назад. Они подошли к машине парня. Он открыл девушке дверь спереди, она села и пристегнулась. Чонгук сел на водительское сиденье, тоже пристегнулся и завёл машину. -куда ехать? -я тебе покажу дорогу. -проговорила Сана, и они тронулись с места. -слушай, а кто они тебе? -вдруг спросил парень, нарушив тишину. -ты про кого? -я про твоих подруг. -вот ты сам же и ответил на свой вопрос. -а Чжихё тебе кто? -это что допрос?! -нет. -ну вот и не лезь не в своё дело. -Сана отвернулась от него. -как хочешь. С горем пополам они доехали до дома. Пока девушка расстегивала ремень — Чонгук успел выйти, обойти и открыть ей дверь. Шустрый малый. Сана вышла из машины. -спасибо, что подвёз меня. -обращайся. -ну я тогда пошла, пока. -пока. Девушка зашла домой. Там уже был Джексон и Момо. -о, Сана ты уже здесь? Почему не позвонила? Я бы забрал тебя. -сказал парень. -да меня однокурсник подвёз. -понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.