ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Чеён, попрощавшись с Саной, направилась в магазин. Девушка зашла, взяла тележку и пошла набирать продукты. Немного пройдя, она увидела любимые кукурузные палочки Мингю и решила его порадовать. Они были внизу, поэтому Чеён спустилась на корточки. Она хотела взять вкусняшку, но соприкоснулась с чьей-то рукой, которая тоже тянулась к палочкам. Девушка подняла голову и увидела возле себя Намджуна. В этот момент они встретились взглядом. -привет. -поздаровался он. Чеён встала, так как было не удобно так разговаривать. -привет. Ты что любишь кукурузные палочки? -а? Да нет, я это не себе взял. А ты, как я погляжу — любитель, раз вторую берёшь. -парень усмехнулся. -нет, я это тоже не для себя беру. -а для кого? -вот слушай, я у тебя про это не спрашивала, так почему же ты интересуешься? -не знаю, просто. Девушка закатила глаза и пошла дальше набирать продукты. -как дела? Куда идёшь? -было нормально, пока ты не спросил. Ни куда. -понятно. Ну ладно я пошёл. -ага.

***

Чеён проходила мимо фруктов и ей захотелось их взять. Она подошла и заметила возле себя Намджуна, который налаживал апельсины в уже полный пакетик. -он же у тебя порвётся сейчас, куда ты так много налаживаешь? -а? -он повернулся к ней, и в этот момент у него порвался пакет, и все апельсины оказались на полу. -ну я же говорила, давай помогу собрать. -надо было хотя-бы в два пакетика положить. -в следующий раз так и сделаю. Чеён собрала все фрукты и пошла на кассу. Продуктов у неё набралось на два пакета, они хоть и не такие уж и большие, но тяжеловатые. Девушка, неторопясь, вышла из магазина. Неожиданно для Чеён на улице стоял Намджун. -давай помогу. -он подошёл к ней. -да не, я сама. -да давай. На улице темно вдобавок -он забрал у девушки пакет. -ну ладно, что уж пошли. Пара пошла в сторону дома. -почему такая хрупкая девушка носит такие пакеты? Где твой парень? Почему он не с тобой пошёл? -у меня нет парня. -а кто те парни тогда? -это мой брат и друг. -понятно. А почему тогда они с тобой не пошли? -я их не просила. И вообще, почему так много вопросов? Это допрос? -нет, просто интересно. Они шли, пытаясь хоть о чём-то немного разговаривать. Но время быстро летит, поэтому пара уже стоит возле дома Чеён. -ну спасибо, что проводил и помог донести пакет. -обращайся. Ну тогда пока. -пока. Она зашла в подъезд, поднялась на этаж и открыла дверь. Странно, но в квартире было темно — время ещё не позднее — и только в гостиной виден небольшой свет.

***

Мина с Чонён смотрели какую-то непонятную передачу, и первой стало скучно. -может в гости сходим? -к кому? -ну Наён занята, так что не будем ей мешать… -она задумалась. — давай к Чеён. -а она же в магазин пошла, разве нет? -а-а, ну да точно… а там же Мингю и Джонхан. -думаешь мы им не помешаем? Может они заняты. -давай это и проверим. -ну пошли. Девушки взяли немного вкусняшек, одели обувь и вышли из квартиры, не забыв захватить ключи и закрыть дверь. Они прошли немного по площадке и позвонили в дверь, поначалу им никто не открыл, затем последовал второй звонок и девушки, наконец, услышали шорох открывающейся двери. На пороге показался Мингю с мокрой головой и полотенцем на шее, одетый в домашнюю одежду. Он выглядит очень сексуально, эти мокрые волосы… капли воды стекают с его шеи, затем и под футболку… Мине понравился этот образ, хоть и настораживал, она нервно сглотнула. -о, привет, какими судьбами? -нам вот тут скучно стало. -показывая снеки, сказала Мина. -а мы, наверно, не вовремя я так понимаю, да? -да нет, я просто душ принимал. Вы проходите. -ну хорошо. Девушки прошли в глубь квартиры, перед этим сняв обувь. -вы здесь распологайтесь, а я сейчас прийду. -угу… Они открыли вкусняшки, положили их на кофейный столик и сели на диван. Спустя неопределённое время пришёл Мингю. -ну, что будем делать? -а где Джонхан? -спросила Чонён. -он скоро придёт. -давайте фильм посмотрим? -какой? -ну не знаю. Они порылись в интернете и нашли интересный, по их мнению, фильм. Мингю начал настраивать телевизор, как в проходе открылась дверь и девушки сразу устремили взгляд на пришедшего. Оттуда вышел Джонхан, и всё, что перекрывало его накаченное тело — это полотенце на торсе, видимо он тоже только из душа. -Чеён, это ты… пришла? -он заметил двух особ. -ой, простите. -ну ты блин, конечно… не смущай девушек иди переденься. -сказал Мингю. Мина посмотрела на парня несколько секунд и отвернулась, она, конечно, не ожидала такого увидеть… Но вот Чонён, видимо, понравилось — девушка засмотрелась и даже покраснела, она быстро и нехотя отвернулась, сердце сжалось и застучало быстрее. Чо, услышав что парень ушёл, повернулась обратно, схватившись за свои пылающие красным щёки. -всё нормально? -шёпотом поинтересовалась Мина у подруги. -да-да, всё хорошо. Девушка немного пригляделась и заметила, что она покраснела, Мина еле заметно улыбнулась. Видимо, она понимает, что с подругой что-то происходит, а именно, между ней и Джонханом. -ты чё улыбаешься? -вдруг спросила Чонён также шёпотом. -а? Да так. -ну что, девчонки, я настроил, так что можно начинать смотреть. -может сначала на тарелки разложить? -спросила Мина, показывая на открытые вкусняшки. -да, давай. Тебе помочь? -ну не помешало бы. Пара ушла на кухню. Пока они разлаживали, успели немного поболтать. В гостиную пришёл Джонхан, Чонён посмотрела на него и снова отвернулась, ведь она всё краснее и краснее. -привет. -он сел возле девушки. -привет. -ты прости, я не знал, что вы здесь. Я думал, это Чеён пришла. -да ничего, тебе не за что извиняться. -а почему, кстати, вы пожаловали? -нам скучно стало, вот и пришли посмотреть что-нибудь. -мм, понятно. Пришли Мина и Мингю. Они поставили на стол вкусняшки, удобно сели на диван и включили фильм. Видимо, он оказался не таким уж и интересным, ведь под середину девушки уснули, сами того не подозревая. Чонён сползла на плечё Хана, а Мина сразу пристроилась у Мингю. Парни даже не заметили, как засмотрелись на спящих девушек. Она милая… и красивая -пронеслось, в голове у обоих. Через некоторое время парни услышали звук открывающейся двери и переглянулись. -это Чеён? -спросил шёпотом Хан, чтобы не разбудить девушек. -походу. -ответил Мингю также тихо. В гостиную зашла Чеён с пакетами. -я дома! -крикнула она не сильно громко. -тс… Чеён заметила парней со спящими девушками. -о-о-о, понятно. Я пошла на кухню. -показывая на пакеты, сказала она и скрылась в другой комнате. Парни жестами и немой речью, договорились положить девушек друг на друга и пойти к Чеён на кухню. Они аккуратно выполнили свою миссию и отправились на кухню. -вы хоть бы предупредили, что у вас гости. -доставая из пакета продукты, бурчала Чеён. -да мы сами не знали, что они к нам придут. -пояснил Джонхан. -м-м, ну ладно. Pov Мина. Я встала и не увидела парней, поэтому разбудила спящую рядом подругу. -Чонён вставай. -а? Да-да, хорошо. -давай скорей, нам домой пора. -ага. Она, наконец, встала, мы взяли тарелки и пошли на кухню. Там стояла Чеён и парни. -уже проснулись? -спросила Чеён. -а ты уже пришла? -да, как видишь. -ответила она, чуть смеясь. -мы сейчас помоем посуду и пойдём. -проговорила Чонён. -ну вы можете у нас немного ещё посидеть, если хотите. -нет-нет, нам уже пора, и так уже засиделись. -отмахивалась Чо. -ну ладно, как хотите. Мы помыли посуду и пошли в прихожую. Попрощавшись с хозяевами квартиры, мы ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.