ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
После того как Чжихё и Дахён ушли гулять, Цзыюй тоже решила идти, ведь она пока не знает во сколько закрывается зоомагазин. Девушка оделась, взяла ключи и вышла из квартиры. Она зашла в довольно большой магазин. -здравствуйте, а где у вас корм для кошек? -спросила Цзы у консультанта. -добрый вечер, вон там второй стеллаж. -указывая в нужное ей направление, ответил тот. -вам помочь? -нет, спасибо. Девушка устремилась в ту сторону и начала искать корм, который ест Юки. Боковым зрением она заметила, что к стеллажу с едой для собак, который находился рядом, кто-то подошёл. -вот так встреча. -послышался бархатный мужской голос. Цзыюй повернулась и увидела Тэхёна, после сразу развернулась обратно. -что, даже не поздороваешься? -спросил парень с неким сарказмои. -зачем? -безразлично произнесла девушка, не особо хотелось ей с ним разговаривать. -для приличия, хотя-бы. -привет. -без эмоций сказала Цзы. -ну вот, хоть так. И тебе привет. -а у тебя что, дома еда закончилась? На собачий корм перешёл? -смеялась девушка. -ха-ха-ха, как смешно. А ты, что, на кошачий? -и в правду смешно. -натянув улыбку, с сарказмом проговорила она. -у тебя что, кот есть? -не кот, а кошка, и не у меня, а у Саны. -понятно. -а у тебя что собака? -да. -м-м ясно. Цзыюй взяла упаковку корма и пошла на кассу. Затем она расплатилась и вышла. Девушка встала возле входа, чтобы убрать всё в рюкзак. -меня ждёшь? -спросил Тэхён, выходя из магазина. -размечтался. Цзыюй закинула на плечо рюкзак и поторопилась в сторону дома. -стой, давай я провожу тебя? -с чего ради я должна соглашаться? -на улице темно, куда ты пойдёшь? -домой, очевидно же. -я всё-таки провожу тебя. -как хочешь. Пара пошла в сторону дома девушки, и та с неохотой разговаривала с парнем. Но вот они уже дошли до подъезда. -ну всё, я пошла. -проговорила она. -стой, погоди. -ну чего тебе опять? -измотанно повернулась к нему девушка. Тэхён, не теряя времени, быстро чмокнул Цзыюй в щёчку. -ты офигел?! Тебе на жизнь насрать?! Или бегать быстро умеем?! -скорее второе. Пока. -он мигом умчался с поля зрения девушки. -вот скатина-а! Ну я ему устрою ещё. Пока ему. Пока будешь перед смертью говорить. А хотя… -общалась она уже сама с собой. Девушка зашла в квартиру, там уже била Сана. Она наложила Юки поесть, потом пошла на кухню пить чай. Pov Дахён. Мы вышли из квартиры и спустились на улицу. -куда пойдём? -спросила я. -я хотела в парк идти, там площадка для баскетбола вроде есть. -хлопая по мячу, ответила Чжихё. -ну хорошо, пошли. Мы пошли в сторону парка. Идём разговариваем, смеёмся. И вот, мы уже подошли к баскетбольной площадке, положили рюкзаки и начали кидать мяч в кольцо. Немного поиграв, я решила прогуляться по парку, потому что у меня ничего не выходило, как бы я не старалась. -ну ты тут разогревайся пока, а я пойду, прогуляюсь. А то смотри, победю тебя. -в шутку сказала я. -ну-ну. Мы посмеялись и я пошла. Сегодня погода просто прекрасна, а рубиново-красный закат делает своё дело, окрашивая небо в свои цвета. Сейчас, в такой момент, я прогулялась бы со своим парнем, с второй половинкой. Но видимо не судьба. Кто-то положил на моё плечо руку, тем самым выведя меня из мыслей. -какая встреча! Может это судьба? Я повернула голову, это оказался Чимин. -не уверена. -уберая его руку с моего плеча, произнесла я. -ну не знаю как ты, но по моему сама судьба так распорядилась. -что ты вообще здесь делаешь? -я с Юнги гулял. -что-то ты без него. -оглядываясь подметила я. -потерял что-ли? -нет, он играть пошёл. -м-м, куда? -на баскетбольную площадку. -ясно. -он что интереснее меня, раз так много спрашиваешь? -нет, не уверена. Я решила потихоньку идти обратно. Зная Чжи, могу представить, что будет, если она с Юнги встретится. -куда идёшь? -на баскетбольную площадку. -зачем? -сыграть хочу. -я с тобой. Я раздражёно выдохнула. Мы идём немного разговариваем. На улице всё темнее и темнее, поэтому я замёрзла, я скрестила руки на груди, чтобы хоть немного согреться. Но потом я почувствовала, что что-то легло на мои плечи. Посмотрев, я увидела куртку. Я кинула на Чимина непонимающий взгляд. -я же вижу, что ты замёрзла. -ну да, есть такое. Спасибо. Мы всё также продолжаем идти и понемногу разговаривать. А Чимин оказался хорошим и весёлым парнем. Вот мы пришли на площадку и я вижу, как Чжи играет в баскетбол с Юнги. Если это, конечно, можно так назвать. Pov автор. Дехён уже несколько минут назад ушла прогуляться. Чжихё кидала мяч в кольцо, отрабатывала два шага и всякие приёмчики. Она решила покидать с трёхочкового и после второй попытки всё пошло как по маслу. Вот девушка кидает уже какой раз и попадает в цель. -метко кидаешь. -произнёс кто-то позади Чжи. Она повернулась и увидела Юнги. -знаю. -уступишь место? Девушка отошла, парень кинул мяч в кольцо со штрафного и попал с первого раза. -может сыграем? -с ухмылкой спросил он. -ну давай. Спустя неопределённое время пршла Дахён и Чимином. -какой счёт? -поинтересовалась девушка, проходя на площадку. -6:3 -ответил Юнги. -в чью пользу? -спросил уже Чимин. -в пользу Чжихё. -шёпотом ответила ему Дахён. -в мою. -подмигнув девушке, ответила Чжи. -я же сказала. -хотите с нами? -спросил Юнги. -ну можно разок. -я тоже тогда сыграю.

***

Немного поиграв, они сели на лавочку отдохнуть. -Чжи, нам пора домой. -проговорила Дахён, смотря на время. -угу. -допивая воду, промямлила та. Девушки ещё немного посидели и начали собираться. -может вас проводить? -спросил Юнги. -да не, мы сами дойдём. -ответила Дахён. -да давайте, куда вы в такую темень пойдёте? Вдруг что случиться? -ну ладно, давайте. Девушкам не оставалось ничего, кроме как просто идти домой с парнями. Они идут, разговаривают, но тут Дахён заметила магазин, в котором была акция 1+1. Она легонько толкнула локтём подругу. -чего? -смотри. -Дахён показала на тот магазинчик. -думаешь зайти? Может она уже там была (?). -да не, ей не по пути. -а? Вы про что? -вмешался в разговор Чимин. -да так, думаем зайти в магазин или нет. -проговорила Чжи. -ну дак если надо, то пошлите. Чимин приобнял девушек за плечи и повёл в сторону магазина. Юнги тащился за ними.

***

-вот она счастлива будет. -радовалась Чжи. -это точно. -сказала Дахён. Девушки дали друг другу «пять» за проделанную работу. -о ком вы? Кто будет радоваться? -интересовался Юнги. -а? Да мы про Сану. Она просто обожает такие акции, наподобие 1+1, 1+2 и т.д т.п… -ответила Дахён. -да? А почему? -спросил Чимин. -не знаю. -Чжи пожала плечами. Спустя несколько минут они уже подошли к дому. -ну спасибо, что проводили. -сказала Дахён. -да, спасибо. -повторила Чжи. -не за что. -тогда мы пошли, пока. Девушки попрощались и зашли в подъезд. В это время все уже были дома и попивали на кухне чай. -о, вы пришли? -задала риторический вопрос Наён. -ага. -чай будите? -да давай. -ответила Дахён за двоих. -Сана, а ты ходила сегодня на акцию? -спросила Чжихё. -м? На какую? -не поворачиваясь, уточнила та. -ну неподалёку от дома магазин, вот там была акция 1+1. -что…? -она развернулась. -была акция…? -расстроенно произнесла Сана. -ну да… Но ты не огорчайся, -радостно начала Чжи. -мы купили тебе предметы и продукты по этой акции! -показывая пакет, проговорила она. -о, спасибо! -мило сказала Сана и обняла девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.