ID работы: 8933879

Любить одну и навсегда

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
На следующее утро первой, как обычно, встала Сана, она разбудила Чжихё, Наён, Цзыюй и Дахён. Они перекусили, оделись и перед уходом разбудили остальных. С собой они захватили Юки и её игрушки. Девушки сели в машину и поехали в магазин за подарками, не только для няни, но и для их детей. Купив всё, они отправились уже в гости. Дорога была не короткая… В институте, в столовой. Они как обычно взяли порции и сели за тот-же столик. К ним подошли парни. -а где ваши подружки? -с ухмылкой спросил Юнги. -где надо. -ответила Чеён. -и где же? -уточнил Тэхён. -в другом городе. -сказала Момо. -они что уехали? -поинтересовался уже Джин. -да. -тогда ясно. Парни ушли к своему столику. А девушки продолжили улетать еду в обе щеки. У семерых парней за столиком. -слушайте, как думаете, они надолго уехали? -спросил Джин, когда они все сели. -не знаю, а зачем тебе? -поинтересовался Джун. -ну просто, интересно. -опустив голову и смотря на еду, на подносе, пробурчал тот. -Эх, что-то есть не хочется сегодня. -сказал Джин, отодвигая от себя поднос. -эй, ты чего? -обеспокоенно спросил Тэ. -не знаю, что-то настроение не очень. Pov Джексон. Я отвлёкся от еды, чтобы утолить жажду чаем с молоком. Пока я пил, так скажем осмотрел столовую и встретился взглядом с Синби. Она шла с подносом к столику, к её подругам, которые сидели со своими парнями. Она почти сразу отвела взгляд. И кажется даже покраснела немного. Я немного улыбнулся и продолжил есть. Pov автор. Они поели, убрали подносы и пошли на лекцию в кабинет. Придя в класс, сели на места. В помещении было шумно, поэтому Момо решила выйти на улицу, посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом. Она вышла и присела на свободную скамейку. Момо облакотилась на спинку, закрыла глаза и просто наслаждалась погодой. -чего одна сидишь? -вдруг раздался чей-то голос. Она открыла глаза и увидела на против себя Хосока. -вот тебя жду. -в шутку сказала она. -ну вот дождалась. -садясь на лавочку возле неё, проговорил парень. -ага. Они посидели, поговорили и разошлись по классам. Все лекции закончились. И они поехали домой. Pov Джексон. Я не стал лишний раз приставать к Синби с расспросами о том, что она решила и тому подобное, если она обдумает всё и решит, то скажет. Pov Мина. Сегодня девочки уехали в гости. Я думала, что мы с остальными ещё больше сдружимся, но почему-то Мингю и Джонхан странно себя сегодня вели… я не стала их спрашивать. День в универе закончился и мы поехали домой. По дороге мы с Чонён забежали в магазин и купили домой продуктов.

***

Мы зашли домой, сняли обувь и пошли на кухню с пакетами. Поставили их на стол и начали разбирать. -слушай, Чонён, а ты ничего странного не замечала сегодня? -спросила я, прервав тишину. -что? О чём ты? -ну я про пацанов, они себя сегодня странно вели, ты не заметила? -да, есть такое. Они как-то нас сторонились что-ли… -ага, не разговаривали с нами как будто нас там не было… -может это после вчерашнего? Ну то, что мы их вчера после душа увидели. -она немного покраснела, как и я. -может, тогда не будем их сейчас доставать (?), потом через денька два, можно в выходные их спросить, если они также нас будут избегать. -да давай. И лучше сейчас этим голову не забивать, а то обидимся ещё. -пошутила она. -ага. Pov автор. Девушки приехали за часа два, если не больше. Дорога была очень весёлой — почти все спали, половину дороги. Остальную часть времени они веселились, слушали громкую музыку, шутили, разговаривали и всё в этом духе. Они припарковались и вышли из машины. На пороге дома их уже ждала хозяйка дома. Они закрыли машину и побежали в объятия няни. -привет, мои хорошие, давно не виделись. -улыбаясь своей очаровательной улыбкой, промолвила Соён. -с днём рождения! -крикнули они в унисон. -вот, это вам. -они протянули ей подарки. -спасибо… ну не стоило конечно… -она поцеловала каждую в лоб. -давайте, проходите в дом, а то щас расплачусь… Они зашли во внутрь, сняли обувь и прошли глубже. В зале уже сидели остальные. -смотрите кто пришёл… -сказала Соён. Все повернулись в сторону прохода. -онни! -закричали дети, до этого мирно играющие. Они побежали обниматься. -онни, мы так по вам скучали… -сказала девочка лет одиннадцати. -правда? Вы не представляете как мы по всем вам скучали… -а по нам вы скучали? -улыбаясь, спросила Хаён (няня Дахён), стоящая вместе с другими, позади детей. -няня! -почти крикнула Дахён и пошла обниматься. -а вы разве не выросли, чтобы нас нянями называть? -спросила Хаисан (няня Наён). -не-е… Девушки повторили действия подруги. -вы так выросли… -рассматривая с верху до низу, сказала Чжунхва (няня Цзыюй). -и та-ак похорошели… -отметила Хаён. -онни, вы такие красивые… -проговорила девочка, смотря на них сверкающими глазками. -но не красивее вас… -Цзыюй легонько «ударила» пальцем по носу девочки, она заулыбалась. -а мы не одни… -протянула Сана, поднимая к верху переноску для кошек. -о-о… что там? -заинтерисованно спросил мальчик. -а там, у нас… -ставя её на пол и открывая, также протянула она. Из переноски вышла Юки. -кошечка! -все дети закричали и подбежали к Юки, которая даже подпрыгнула от такой громкости. -ещё это вам. -протягивая пакетики детям, сказала Чжихё. -что это? -спросил мальчик. -это вам небольшие подарки. -спасибо! -проговорили ребята одновременно. -так, Юбин, Хёнвон, Дондже и Хёрим идите в зал играть. -хорошо. Хёрим взяла кошку на руки, Юбин и Хёнвон взяли игрушки, а Дондже переноску, и они пошли в гостиную, незабыв захватить свои подарки. -пойдёмте на кухню. -сказала Хаисан. -может, вы есть хотите? Дорога долгая была, наверно проголодались. -произнесла Чжунхва. -ну мы не против поесть. Они пошли на кухню и сели за стол. Чжунхва и Хаён наложили девушкам поесть. -ну, что, как живёте? -спросила Соён. -ну как, хорошо. -не обижают вас? -спросила Чжунхва. -да нет. -ответила Цзыюй. -а вы? -смеясь, спросила Хаён. -ну есть такое. -улыбаясь, пояснила Чжихё. -вы просто не исправимы. -также улыбаясь, сказала Чжунхва. -парни хоть есть? -спросила Соён. -нет. -коротко ответила Сана. -а замуж когда? -уточнила Хаён. -когда время прийдёт, да и парни когда нормальные попадутся. -сказала Наён. Они ещё посидели, поговорили, потом пошли в зал к ребятам. Где-то в районе обеда позвонили в дверь. -я пойду открою. -вставая с дивана, сказала хозяйка дома, Соён. На пороге дома стояли родители девушек. -здравствуйте. -улыбаясь, поприветствовала она гостей и пропустила их в дом. -привет, как дела? -спросила Пак Минсу (мама Чжихё и Саны). -отлично, а вы как? -у нас тоже всё хорошо. -ответила Ким Хёсу (мама Дахён). Они все обняли именинницу и вручили ей подарки. -ну не стоило, правда… -отказы не принимаются, сегодня у тебя день рождение. -сказала Чжоу Чангчанг (мама Цзыюй). -ну, тогда проходите. Они зашли в гостиную. -мама! Папа! -все девушки закричали и побежали обниматься. -здравствуйте! -няни встали и тоже пошли обниматься. -вы распологайтесь. -сказала Соён, показывая на диван. Они все сели: старшие на диван, а девушки и дети расположилсь на полу, на ковре. День они провели очень весело. Все вместе они разговаривали, смеялись. Девушки играли со своими племяшками, так скажем. Вечером у них был роскошный, праздничный стол. После ужина они посидели немного ещё поговорили и девушкам уже пора ехать домой. -ох, что-то мы засиделись… -смотря на время, пробормотала Дахён. Девушки пошли собираться. Через несколько минут они уже стояли возле машины. Все вышли их проводить. -ну удачи. -осторожно на дороге. -сказал Пак Хёджун (папа Чжихё и Саны). -ладно-ладно. Девушки сели в машину и поехали, остальные махали рукой им в след. Доехали они без происшествий. Девушки потихому зашли домой, так как время уже позднее и все спят.

***

На следующее утро после двух лекций в институте. -может на улицу пойдём? -спросила Наён после плотного обеда. -да, давайте. Хоть свежим воздухом по дышим. -сказал Джексон. Они пошли на улицу, сели за стол и начали разговаривать и что-то обсуждать. -слушайте, -обратил на себя внимание Джексон. -мне надо вам кое что сказать… -и что же? -спросила Момо. -тут такое дело… в общем мне нравиться Синби и я предложил ей встречаться. -он почесал затылок, всё удивились этой новости. -что? -а она что? -спросила Сана. -она сказала, что подумает. -а-а понятно, ну ты держи нас в курсе. -сказала Чжи. -ага… К ним подошли парни. -ну приветик, как у вас дела? -спросил Тэ, положив свои руки на плечи Цзыюй. -руки убрал. -прошипела та. -не хочу. -прошептал он над её ухом. -руки убрал я сказала! -чуть ли не кричала она. -Техён, лучше по хорошему убери. -сказала рядом сидящая Дахён. -малышка, они сами разберутся. -проговорил Чимин, подойдя сзади к Дахён. -я тебе не малышка. -шипела девушка. -я же сказала убрать свои руки! -крикнула Цзыюй. Она взяла его руку и впилась в неё своими ногтями. -ай! Отпусти. Она отпустила его руку, встала из-за стола и повернулась к ним. -слушайте, чего вам надо? -просто пообщаться пришли. -произнёс Джин. -звучит как-то не очень убедительно. -сказала Чжи. -а ты, если в тот раз убежал, то сейчас думаешь это сработает?! -спросила Цзыюй у Тэхёна. -что, о чём ты? -непонимал Чимин. -а ты мелкий, к Дахён не лезь. -пригрозила она ему. -и чтобы я никого из вас с ними не видела, вы поняли?! -говорила она семерым парням. -можно потише? -спросили Чеён и Намджун одновременно, которые читали что-то, они не понимающе посмотрели друг на друга. -ладно, пошлите отсюда. -пробубнила Цзыюй. Они пошли обратно в кабинет. -подышали блин, свежим воздухом. -раздражённо говорила Цзы.

***

Все уже идут домой. День в универе у них прошёл не очень — Цзыюй постоянно ходит злая и взбешённая. Девушки выходят из института. Всё странно на них смотрели. Цзыюй это заметила и ей не понравилось. -ещё раз на меня косо посмотришь, также ходить будешь! -крикнула она одному парню. Все сразу отвернулись. Прошло два дня. Эти дни прошли почти также — парни к ним лезли, а Цзыюй, Чжихё и немного остальные, изредка кричали на них. В пятницу. -и так, минуточку внимания! -сказал Джексон, вставая с дивана, и, становясь на против народа (все после ужина по традиции сидят в зале и общаются), все обратили на него внимание. -поскольку в эти выходные последние тёплые деньки, я решил, что надо бы съездить отдохнуть. Поэтому, я позвонил вашим родителям и спросил, есть ли у них загородный дом. -все заметно оживилсь. -и узнал. А теперь самое главное, мы едем отдыхать на эти выходные. Так что идите собираетесь и завтра рано утром мы поедем. -ура! -крикнули все и побежали собирать вещи. -но я не сказал, что мы едем одни. -говорил он уже сам с собой, ехидно улыбаясь. До этого в университете. -Синби! -он окликнул девушку, которая пыталась уйти незаметной. -д-да…? -она медленно повернулась и робко спросила. -слушай… -парень подошёл к ней. -ты свободна в эти выходные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.