ID работы: 8933927

2 месяца отпуска юнминов

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: откуда здесь ... это...?

Настройки текста
(Привееетик! Давненько не виделись! Целый месяц прошёл… А я ленивая жопа всё не могла поднять зад. Но на то были резкие причины. Например комбек мальчиков. Кстати как вам альбом? Мне всё зашло. И походу песня Чимина нас ещё удивит и танцем;). А реп лайн как всегда. Отжигают. Ждём наверно теперь Сайфер 5(лично я жду с тохой)… И да мои маленькие яойщицы, Арми и так же моя бантанутая семья, надеюсь вы хорошо себя чувствуете? Моете руки и лицо? Надеюсь вы здоровы и короновирус пройдёт… Ну, а впрочем давайте-ка писать эту историю дальше!) Ветер… Прохлада… На улице и вправду был сильный ветер. Казалось что целый день будет ясно. Но сейчас дует чёрный ветер и кажется, что вод вод будет дождь. " Эх… Жалко что теперь нельзя будет сегодня погулять по парку. Наша тройка оделась по летнему… Никто не смотрел походу погоду. Хотя возможно Шуга посмотрел. У него в рюкзаке я вижу торчащую кофту.» — думал Хосок, когда смотрел на заднее сидение. — Чё пялишся? — грубо спросил Юнги. — да… Думаю почему мы оделись по летнему? На улице дождь походу будет…- неуверенно ответил Хоби. Юнги слегка нахмурился и посмотрел через стекло в машине. Тучи собирались над городом. Дул сильный ветер, а деревья наклонялись очень сильно. Будто удочка, когда ты поймал и подсекаеш большую рыбу. Кажется, что из туч быстрее чем стрела, вылетит молния и ударит в дерево. Теперь уж с этой сломанной удочкой рыбу не поймаешь. А ведь Юнги любит рыбалку. Какой из него будет рыбак без удочки? Хотя причём тут удочка и дерево? — это я вижу… Но если ты думаешь что на улице тебе будет холодно, и я отдам тебе кофту… То ты сиииииильно ошибаешься! — с издевательской улыбкой сказал Шуга и слегка пододвинул к себе Чиму и обнял его.- Я отдам эту кофту Чимину. И даже не надейся. — ох, Хён…- опечалился Хоби и отвёл взгляд на Чимина.Тот слегка улыбался и смотрел в окно.- значет вы не спали? — Да. Мы не спали. А почему ты подумал об этом, Хён? — спросил Чимин с удивлённым лицом. — Просто я слышал как вы оба посапываете во сне. — Да нееет… Это у меня с Чимином сопли. Поэтому мы и тяжело дышали! — ответил Юнги втягивая сопли в себя. (Всем приятного аппетита!;).) — Ну чтож… Для этого мы и здесь! Чтобы вас подлечить ну что пойдём? — радостно сказал Хоби выходя из машины. А ведь и вправду… Зачем ходить в баню в тёплую погоду. Есть несколько вариантов. Первое. Когда на улице резко меняется погода и становится холодно. Во вторых. Пообщаться с друганами. И третье. Это подлечиться. После хорошой сауны соплей и след простыл. Да и чувство будто заново родился. Зайдя в здание они удивились.там стояли Намджун и Сокджин. Они тоже заказали здесь место. Чтож в сауне было хорошо. Они все в пятером посмеялись и решили всё-таки сходить погулять. Хоть и прохладно, но можно сходить в кафе например. — эх… Жалко что сечас ветер такой… Могли и на пляж сходить.- гростно сказал Намджун и обнял Сокджин. — да… Только вода холодная ещё возможно. Да и мы после бани… Зачем вообще идём по улице в такую погоду? — вопросительным голосом сказал юнги. Он почувствовал, что кто-то к нему жмётся. Обернулся и увидел Чимина, который сам пытался согреть себя. Юнги вздахнул и взял рюкзак. Достал он от туда большую кофту и накрыл ею Чимина.Малыш посмотрел в глаза его Хёна и улыбнулся, а Юнги не удержавшись прижал к себе одной рукой. Пытался его так согреть. Капля… Ещё капля… И ещё две капли и пошёл дождь… — ну что я блять вам говорил? — возмущённо сказал Юнги. — да хорош гундеть! Сейчас надо думать, как быстрей добраться до машины.- сказал Джин чуть ли не оря.- хобиии ты нас подвезёш, а? — ну хорошо. Начало лить как из ведра. Юнги и Джун взяли на руки их любимых и побежали к машине. А Хоби сзади с большой кофтой над головой, которая развивалась как флаг. На эту ситуацию было смешно смотреть. Каждый друг друга «подпиновал», чтобы быстрее прибежать. А Хоби сзади снимал всё на телефон и даже сделал пору фоточек. Прибежав к машине Хоби открыл им её, а сам сел заводить авто. Юнги и Джун положили на заднее сидение тех, кого несли, а сами не садились. Они стояли с разных сторон машины и кричали что-то друг другу. Оказалось что намджины приехали на велосипеде. И нужно было бросить велики в багажник. Юнги подбежал к водительскному окну и постучал в него. Хоби открыл окно и спрашивает: — что такое? — Бляяяя открой быстрей багажник. Нужно велики этих двух сложить. — хорошо. Только у меня там ещё к меня два пледа лежат. Возьми их. — ок давай! Юнги побежал к Намджуну сварачивать велики.Минута и они бегут к багажнику. Хоби его открыл. Эти двое бросают велики и взяли плед. Сев в машину они облегчённо вздохнули. Чимин взял два пледа у Юнги. Один он отдал джину, а другим укрыл Юнги. И лёг рядом с ним. А Джин еле как закинул плед на переднее сидение, чтобы укрыть Джуна. Он же поблагодарил его и передал ему тэрмаз. В нём был чай. Пусть хоть как то согреется его Джин. Ну, а Хоби укрыл себя кофтой Юнги и вспомнил пока ехал про обагреватель в машине. — ииии… Куда мы едем? — спросил Хоби остановившись у перекрёстка. Один ведёт в город, другой за город. — Хёёён~, давай к нам, — радостно сказал чимин передовая третью часть пледа джину, чтобы он смог укрыться.- хоть чаем напоим. Так и случилась. Хоби поворачивает за город и начинает смеяться. Все начинают смеяться. Наконец они возле дома.Дождь прошёл. Все выходят из машины с пледами, с кофтой, с тэрмозом и с рюкзаком. Подходят к двери и открывают её. И вдруг… Слышат стоны. Все удивлённо посмотрели друг на друга. Чимин попросил проверить кто там Юнги. Он вздыхает и идёт тихим шагом в их комнату. Ведь именно от туда слышны стоны и крики. Юнги резко открывает дверь и кричит «вы что сука делайте здесь?!» И начинает, и ругаться, и ржать с их лиц. Это были вигуки. Чимин и Юнги отдали ведь один из ключей Тэхёну. — что вы здесь делали? — спросил Чимин. — понятное дело что! — ответил гук слегка улыбаясь. Юнги дал ему подзатыльник. — понятно, но только почему блять в моём доме и на нашей сука с Чимином грёбанной кровати? — спросил Юнги. В итоге они не стали не чё больше делать с этой двоицей. Вздахнул и пошли пить чай. Там Хоби показал им фотографии и видео. Смеялись они долго и пробыли в гостях у юнминов до ночи. Хоби взял и развёс всех по домам, а юнмины не стали убираться и легли спать. Оставив уборку на завтра. Вот так и закончился их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.