ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пусть чары снимет поцелуй

Настройки текста
За всё время, что они провели под звёздным небом, Адриан всё больше и больше видел в милой Маринетт свою старую любовь. Девушка щебетала что-то, совсем расслабившись рядом с ним, а он думал: "Прошло столько лет... Может быть ты, Маринетт, правнучка леди Баг? Или до боли похожая реинкарнация? Кто ты, Маринетт?" - У тебя в роду были рыцари? - спросил Адриан неожиданно для самого себя. - Рыцари? Нет-нет, я бы знала, - как-то неловко ответила девушка, - рыцари же живут в замках и всё такое... Впервые за этот чудесный вечер повисло молчание. "О, нет, я всё испортил" - сокрушенно подумал Адриан, - "и зачем только спросил об этом?" - Знаешь, ты совсем не тот, кого я себе представляла, когда шла в твой замок, - вдруг поделилась Маринетт, - ты такой заботливый человек, и кот у тебя прелестный. Адриан улыбнулся: - Я ему передам. Девушка тихо хихикнула и подняла взгляд к небу. - Так, значит, я тебе нравлюсь? - спросил юноша. - Кажется, да. Ты мне нравишься, таинственный хозяин замка. Адриан не слышал этих слов уже так давно... И когда услышит следуюший раз? Вздохнув, он решил не упускать этот момент. - Тогда закрой глаза, Маринетт, - попросил он, - и не подглядывай. - Зачем? - спросила Маринетт, но всё же сделала что он просил. Собрав всю свою смелость, Адриан сел напротив неё и, положив на её глаза ладонь в кожаной перчатке, наклонился к девушке. Их губы сомкнулись, и Маринетт вздрогнула от неожиданности, но не стала отстраняться, отвечая на поцелуй. Она не видела ничего, но сильнее всего сейчас чувствовала этот его сладкий запах. Ей казалось, что на самих губах этого человека есть вкус миндаля, и от этого ей хотелось не отпускать его подольше. Даже когда сам хозяин стал отходить, Маринетт удержала его за плечо. Этот жест будто перевернул что-то в Адриане. Забывшись, он убрал руку с её глаз, нежно обхватив талию девушки. Этот момент, как им казалось, длился вечность, и они оба хотели бы, чтобы прошло ещё трижды столько же, но Маринетт встала, поэтому наконец отпустила Адриана. - Подожди ещё, не открывай глаза, - попросил юноша и ушёл за спину девушки. "Замечательный момент для снятия заклинания" - подумал он, но, прислушавшись к своим ощущениям, понял, что всё осталось как прежде. - О, нет... - отчаянно вздохнул Адриан. - Что такое? - спросила Маринетт? Юноша хотел было признаться ей, что хотел снять заклятье с помощью её поцелуя, но стал колебаться и в итоге ответил: - Ничего, Маринетт, всё хорошо. Ты чудесная. Уже поздно, пойдём спать. Маринетт кивнула и встала. Она чувствовала, что что-то пошло не так, как хотел хозяин, но не стала допытываться до него. Юноша проводил её до холла, а дольше она пошла одна в свою комнату. - Спокойной ночи, Маринетт, - услышала девушка, уходя от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.