ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Леди Баг и бессоница

Настройки текста
— Эй, Адриан! — юноша шёл на зов девушки. Он выглянул из-за угла, чтобы убедиться, что это она. Темноволосая девушка в красном искала его, и Адриан не мог не выйти. Но сначала последил ещё. Устав кричать, девушка заправил прядь за ухо и села на одну из стареньких скамей. Только она села, как к ней выбежал чёрный кот и запрыгнул на колени. Девушка рассмеялась: — Где ты был так долго? Я пришла кое-что рассказать тебе. Кот мурлыкнул и улёгся, готовый к рассказу. Леди Баг, как звали эту девушку, принялась чисать за его ушком, но тон её голоса резко стал печальным. Она рассказала, что отец решил выдать её замуж за какого-то парижского рыцаря, и скоро она уже не сможет навещать Адриана. Кот замер, а после спрыгнул и побежал за угол. — Останься здесь, со мной, — предложил хозяин замка, сев на землю, — я не отдам тебя рыцарю. — Нельзя, ты что! — возмутилась леди Баг, — это важно для моей семьи. Я не подведу их. Адриан не знал, как ответить ей. — Я вернусь, обещаю! Хоть на один день, но вырвусь из Парижа. Ты будешь ждать меня? Адриан встал и, последний раз взглянув на неё из-за угла, развернулся и ушёл. Она никогда больше не появлялась в замке. Адриан так часто видит этот сон, напоминающий о ней, что уже давно вывел и выучил свое главное правило: «Все обманывают, даже любимые». Проснувшись от этого сна, юноша больше не мог заснуть. Образ его леди мешал отключиться от реальности. Скоро он устал ворочиться и захотел прогуляться по замку. Куда? Пожалуй, до спальни Маринетт. Тихо, стараясь не разбудить девушку, Адриан прошёл к её кровати и сел рядом. Заклятье, висящее на нём, позволило ему разглядывать её черты в темноте. «Нет, моя леди не обманула» — думал он, — «она всё-таки пришла, хоть и так нескоро». Он улыбнулся, вспомнив, как эта милая девушка ответила на его поцелуй этим вечером. В этот раз он точно не упустит её, или же пусть его мучения наконец прекратятся — да, он выйдет перед ней и там же рассыпится в пыль. Лучше так, чем ждать ещё столетия, не правда ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.