ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спящий красавец

Настройки текста
Сквозь сон Маринетт почувствовала, как по её кровати прошёлся кот. Девушка повернулась к нему и обняла. Этот тёплый и мягкий большой кот не сопротивлялся, только тихо мурлыкнул и поудобнее устроился, а Маринетт тем временем снова провалилась глубоко в сон. Эта ночь, как ей показалась, была куда лучше всех прошлых. Девушке удобно спалось, было необыкновенно тепло. Она чувствовала, что кот всё ещё рядом, но что-то было будто бы не так. Открыв глаза, Маринетт подумала, что ещё спит. Рядом с ней на подушке спал обворожительно красивый юноша в чёрном махровом халате. Лёгкий, едва заметный, но уже полюбившийся Маринетт запах миндаля подсказал: перед ней лежит сам хозяин замка, можно расслабься. Она представляла его совсем иначе: то уродливым горбуном, то статным чопорным мужчиной, но такой он, настоящий, понравился ей куда больше. Она лежала и любовалась им: обрамлённое золотыми волосами, как рамкой, красивое бледное лицо выглядело умиротворённым, и Маринетт невольно вспомнила их вчерашний поцелуй. Хоть она и не видела его вчера, но ясно представила, как он, этот сошедший с небес ангел, её целует. От этих мыслей в животе проснулись бабочки, которые своим трепетом как бы просили, чтобы это повторилось. Не сдержав себя, Маринетт потянулась и поцеловала в лоб хозяина замка. "Неужели заклятие спало?" - подумала она только сейчас, вспомнив, что от её взгляда хозяин должен был умереть. "А может, он уже мёртв?" - страшная мысль настигла девушку, и она поторопилась проверить: взяв руку юноши, она нащупала пульс и выдохнула. Его рука... Она показалась девушке не менее прекрасной, чем его лицо. Длинные, изящные, явно аристократические пальцы долго не отпускали её взгляд. Наконец, она подумала о том, что он может быть защищён от её взгляда только во сне, поэтому встала с кровати и стала переодеваться, чтобы уйти из комнаты. Вдруг она услышала звук, будто кто-то мягкий приземлился на пол, и обернулась. Хозяин исчез, а из под кровати вылез чёрный кот. Он потянулся, зевнул и сел наблюдать за замершей Маринетт. - Кот? - недоуменно спросила она, - а куда...? Ладно, не важно. За завтраком она всё не решалась спросить у хозяина, что это было утром и как на самом деле работает его проклятие, а на обед и ужин он не пришёл: предупредил, что будет занят приборкой в библиотеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.