ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

В темноте

Настройки текста
Устав после длинного дня, посвящённого перестановки книг в библиотеке, Адриан вернулся в свою часть замка и закрылся в спальне. Он долго пытался заснуть, но не смог: кровать Маринетт была явно удобнее, да и после вчерашней тёплой ночи юноше уже не хотелось быть одному. Потягувшись, он встал и отправился по тёмным коридорам в комнату своей пленницы. Кажется, девушка уже спала, когда Адриан прокрался к ней. *** Маринетт тоже никак не могла спать. Она всё думала о том, что было утром, это просто не отпускало её, особенно из-за того, что миндальным запахом хозяина пропиталась даже подушка. Когда скрипнула дверь, девушка затаила дыхание и закрыла глаза: "он снова здесь?". *** В абсолютной темноте Адриан всё равно прекрасно видел её. Он осторожно прилёг рядом с Маринетт. Однажды он вот так же смотрел, как спит леди Баг. В этой же комнате, в этой же кровати. Вдруг девушка открыла глаза и посмотрела как будто прямо на Адриана. Она достала руку из под одеяла и её тонкие хрупкие пальчики коснулись волос юноши. - Ты снова пришёл, - тихо сказала она сонным голосом. - Почему "снова"? - спросил парень, не понимая, как она могла догадаться сегодня утром. - Ты спал здесь утром, а потом исчез. Ты красивый, так жаль что проклятие не даёт тебе кому-то показываться. - Что? Ты меня видела? - Адриан даже привстал, но рука Маринетт нежно уложила его обратно, - Тебе, должно быть, приснилось, я бы был мёртв... - Я тоже не понимаю, но ты жив и это хорошо, да? Девушка тихо хихикнула. На Адриана налетела целая куча мыслей, он не представлял, что это может значить. Может, заклятье всё же снято? Или он забыл какие-то условия, при котором чужой взгляд его не убьёт? - Закрой глаза, хозяин, - попросила Маринетт. Она больше не могла сдерживать чувств, которые вызывало в ней одно лишь присутствие этого человека. Девушка поднялась на кровати и, проведя пальчиками по лицу Адриана, поцеловала его.Так же, как и Маринетт вчера вечером, Адриан даже не подумал сопротивляться. Обняв талию девушки, он осторожно перевернул её на спину. Теперь он нависал над Маринетт и, оторвавшись от её губ, оглядел её тело. Шёлковая ткань алой ночнушки будто вода обтекала грудь и талию девушки, но она оказалась коротковата, и потому чуть задралась, открывая взгляду Адриана изящные бёдра и тонкие ноги. Как будто почувствовав, куда смотрит юноша, Маринетт покраснела и отвела взгляд. Подарив ей ещё один короткий поцелуй в губы, Адриан спустился на её шею, её плечи и ключицы, пока его рука, проникнув под тонкую ткань, изучала гладкую кожу девушки. Дыша чуть тяжелее обычного, Маринетт обеими руками мяла мягкие и приятные волосы хозяина замка, с упоением вдыхая его запах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.