ID работы: 8934078

Дева Маринетт и Чёрный кот лесного замка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутки волшебника

Настройки текста
После замечательной ночи вместе Адриан и Маринетт проснулись почти одновременно. Она снова любовалась им, пока он не проснулся. Их взгляды встретились, и сонному Адриану понадобилась целая минута, чтобы сообразить, что что-то не так. Он сел на кровати и посмотрел с замиранием сердца на свои руки: - Маринетт? Я ещё жив, да? Девушка обняла его сзади и, поцеловав в щеку, ответила: - Ты жив. - Как... Странно, - юноша встал и посмотрел на себя в зеркало, - но заклятие ведь не снято. Взглянув на Маринетт в последний раз, он торопливо вышел из её спальни и помчался к себе. У него созрели ужасные догадки, и он должен был как можно скорее узнать правду. Достав из стола своего кабинета изящное зеркальце, он постучал по нему. Вместо отражения тут же появилось лицо его старого знакомого: - Охохо, кого я вижу, - улыбаясь, сказал он, - Адриан Агрест, давно ты не связывался со мной. Как жизни. - Плагг, иди сюда немедленно, надо поговорить, - недовольно ответил ему Адриан. Плагг кивул головой и тут же явился в комнату юноши. На вид этому черноволосому мальчишке не больше пятнадцати, но Адриан знает, что тот проживает уже пятое тысячелетие. - Ты обманул меня? - сходу спросил юноша, - я получил поцелуй, но заклинание не спало. Плагг расхохотался: - Мне было интересно, как долго ты протянешь. Я не хочу ни твоего лица, ни твоего богатства, и, друг мой, мне не нужна твоя смерть. Я лишь сделал тебя оборотнем и ждал когда ты поймёшь, что заклинание не то. Адриан качнулся и сел на кровать, закрыв лицо руками. Холодные капельки пота выступили на его лице, и юноша тихо сказал: - Из-за твоих шуточек я пробыл в одиночестве три сотни лет... - Попробовал бы ты так жить тысячелетиями, как я. -...и свою первую любовь потерял... - Твоя новая девочка тоже ничего. -...жил в страхе совсем один... - Мог бы попросить снять заклятие, я не злой колдун, помог бы, - волшебник сел рядом и похлопал парня по плечу, - да не переживай ты так, после поцелуя неделька пройдёт и чары исчезнут, живи себе на здоровье. Адриан грозно и с осуждением посмотрел на Плагга, а тот встал и заговорил весело: - Ты, кстати, не стесняйся, зови, когда потребуется крёстный волшебник твоему будущему малышу, - он достал какой-то шарик и немного проводил им перед Адрианом, - о, а это случится скорее, чем ты можешь представить. Как ж ты быстро и неосторожно это сделал, я прям не могу, - он посмеялся, а потом подошёл к тому самому зеркальцу и, постучав по нему, исчез. Адриан остался в комнате один и, развалившись на кровати, думал о том, что узнал. Итак, все эти годы одиночества и осторожности оказались совершенно бессмысленными. - Чтобы ещё хоть раз я поспорил с волшебником, - Адриан сжал кулак, - как это всё глупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.