ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 Знакомство с Тони Старком и Ником Фьюри

Настройки текста
      Долго ждать не пришлось. Мистер Старк соизволил спуститься вниз, правда в грязных рабочих штанах и рубашке. За ним бежала его дочь – Морган. — Эмили, я же просил не беспокоить меня по пустякам. У меня и моей помощницы, — Старк улыбнулся, — очень важное дело по совершенствованию костюма железного... — Это всё, конечно, хорошо, но мне нужна помощь, — перебила его Бетти.       Тони обернулся в поисках того, кто перебил его. — Это ещё кто? Эмили? — Мистер Старк, — тихо заговорила девушка, — нам стоит пройти куда-нибудь в другое место.

***

— Так, что говоришь, у тебя случилось? — раздражённо спросил Старк. Он был явно не в духе, перед этим ему ещё и пришлось уговаривать свою дочь отправиться к маме, что было явно нелегко. — Посмотрите на её руки! — испуганно прикрикнула Эмили. — Так, а тебе я советую уйти, — вздохнул Тони. Ещё немного, и он, наверное, взорвётся из-за надоедливой помощницы. Эмили послушно покинула кабинет, и сразу после этого, Бетти решила показать свою способность. — Оу, чёрт! Что это?! — испуганно посмотрел Старк на леденеющие синие руки девушки. — Я... я где-то это видел... Ты дочь Локи? — Что, простите? — удивлённо спросила Бетти. — Этот злодей? Да ну... — А вы похожи, — осторожно подошёл Старк к девушке. — Ты такая же переменчивая в настроении, как и он, — Тони вздохнул. — Я зову Фьюри.

***

— Ну и что, чёрт возьми, опять у вас случилось? — сердито спросил Ник, зайдя в кабинет. — Показывай, — сказал Старк и указал на Бетти.       Увидев синий свет на руках девушки, Фьюри вообще не подал виду, что его что-то удивило. — Зачем ты показываешь мне дочь Локи? — Да что вы все завелись! Он не может быть моим отцом! — начала протестовать девушка. — Откуда ты знаешь? — спросил Тони. — Ты же из детского дома. И не смотри на меня так. Я всё знаю. Ты сбежала оттуда. — Так! Сейчас поздно, я устал и не способен нормально мыслить, — Ник устало потёр виски. — Тони, отведи девушку в какую-нибудь свободную комнату. Мне нужно подумать и поговорить с Вандой и Вижном. А то наш дружок Локи пока не собирается посещать Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.