ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 Временная соседка Питера

Настройки текста
— Что ж, пока ты побудешь здесь. Рядом с комнатой Питера, — сказал Старк. — А вот, кстати, и он.       Дверь открылась и в коридор ввалилось непонятное, сонное, ворчащее чудо, запутавшееся в одеяле. — Питер, — вздохнул Тони. — Спать до семи вечера... Ну как-то я тебе не советую. — Мистер Стар я ночью доработал свои шутеры, — зевнул парень, — и ещё... — Так, шутеры твои я сам доработаю, а тебе я советую выучить пересказ по твоему «любимому» испанскому. Паркер хотел возразить, но Тони снова его перебил. — Пока твоя тётя в командировке, с тобой в соседней комнате временно поживёт Бетти. Если что, я нахожусь на этаж выше, — обратился Старк к девушке. — А под вами Ванда и Вижн. Это так, на всякий случай. — Я Питер, — улыбнулся парень и протянул руку Бетти для знакомства. Девушка сухо поприветствовала Паркера и ушла в предоставленную ей комнату. — Чего это она такая... Недружелюбная? — Не обращай внимания, — ответил Старк. — И лучше вообще её не беспокой. Это временно.

***

      На самом деле Питер делал всё наоборот. Он пытался привлечь внимание Бетти, спросить у неё, кто она, откуда, и зачем пришла. Но все его попытки что-то узнать заканчивались ничем.       Наконец он сдался и отстал от девушки. А она жила эти несколько дней совершенно спокойно. Ей было, конечно, непривычно в новом доме. Тем более, Бетти знала, что её ищут, ведь она сбежала из детского дома. Хотя Фьюри говорил, что он всё уладил, девушка не чувствовала себя комфортно. Однако жаловаться на что-то в башне Старка было бы неуместно. Ведь сейчас всё хорошо. Пока что.

***

      В дверь кто-то постучался. Она медленно начала открываться. Как оказалось, это была Пеппер Поттс – жена Старка. Она тихо подошла к кровати Бетти и начала её будить. В ответ ей послышались неразборчивая речь по типу: «Отвалите, пожалуйста, я хочу спать». — Да вставай ты уже! — рассмеялась Поттс. — Неужели ты не хочешь увидеться со своим отцом? — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.