ID работы: 8934484

Я тоже хочу быть мстителем

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Little Ferret бета
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 ВандаВижн

Настройки текста
Примечания:
— Ванда, послушай, мы оба сильны и не можем мериться силами... — Вижн! А с чего всё началось? Мы просто хотели помочь мальчику, а теперь... — Ванда оглянулась.       Вокруг был жуткий беспорядок. Побитые стёкла, опрокинутые столы и кровь на полу. И всё это потому, что сердца двух любивших друг друга человека внезапно переполнились ненавистью ко всему вокруг. — Давай закончим это... — Вижн подошёл к Ванде, но получил сильнейший удар под бок. Он закричал от боли. — Нет! Вижн, Вижн... Я... — Ванда подбежала к нему и сразу пожалела о том, что она сделала. — Прости! Я не рассчитала силы...       Несмотря на то, что Вижн обладает огромной силой благодаря камню разума, он не смог выдержать удара от Ванды. Это было слишком... Непредсказуемо...       Через некоторое время Вижну стало легче. Ванда с помощью своих же сил и вылечила его. — Ты в порядке? — Да, но знаешь, я думаю, нам следует отыскать Фьюри и пойти за Старком. — Нет-нет, давай это сделаю я, а ты останешься, — сказала Ванда. Вижн взял её за руку. — Я в порядке.       Тут разговор прервал забежавший в комнату Фьюри. — Вы что, уже помирились? — тяжело дыша спросил он. — Если да, то нужно идти к Старку, он послал мне сигнал о том, что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.